DarkParadise
Publiée le 26 décembre 2010
La Comédie/Romance plus culte de tous les temps, et c'est pas pour rien ! Film absolument grandiose et inoubliable qu'on ne se lasse jamais de revoir encore et encore.
C'est mignon, c'est gai, c'est frais, mais c'est bien autant irrationnel que les contes de fée auquel ce film fait référence... Une prostituée aussi classe, qui oublierait quasiment toutes ses manies et son franc parler de la rue en l'espace de quelques jours...C'est bien un film, quand même...
Un très beau film. Un excellent casting, une très belle histoire parfaitement bien menée, on ne s’ennui pas devant le film, de l’humour magnifique et de très bons dialogues. Ce film devenu culte est vraiment super.
Un film pein d'humour,plein de tendresse, mais qui cache aussi un message :à vous de le découvrir!!! Je vous le conseille vivement car pour ma part c'est toujours un plaisir de le voir!!
Pretty woman, ou comment l'art de faire, la meilleur film en terme de romance de ces vingt dernières années. Un film culte, mythique, bref, un film que la plupart des gens connait. Des interprétations plus qu'excellentes. Cependant la fin est previsible à des kilomètres, mais cela n'enleve en rien le charme du long-métrage. Bravo.
Une trame et des thématiques qui fonctionnent bien encore après toutes ces années, même si le film a pris un sacré coup de vieux. C'est bourré de clichés et malgré le côté prévisible, ça reste une comédie romantique culte et toujours agréable à voir. Julia Roberts et Richard Gere au sommet de leur beauté, ils forment là un couple crédible et sensuel.
J'ai bien aimé ce conte de fées moderne, dont tout le monde connait la bande sonore, et qui a révélé Julia Roberts qui n'a pas fait grand chose de marquant depuis. Ceux qui n'aiment pas (voir les critiques 0 étoile) devraient faire preuve de plus d'humilité et de tolérance: tout est bien fait, amusant, bien joué, même si c'est peu crédible (la prostituée de trottoir qui se hisse dans la bonne société en une semaine...). Un bon spectacle qui mérite l'appréciation moyenne du public.
Pires clichés & scénario à l'eau de rose ( Reprenant par ailleurs les pires cotés des contes de fée ) ; Comment peut-on succomber une seule minute à ce film d'autre part sentant si mauvais ?