Daniel-2a
Publiée le 2 septembre 2009
Film culte, superbement bien interprété par ce duo d'acteurs si talentueux, les quelques invraisemblances sont vite effacées, on ne se lasse jamais de la beauté de Julia Roberts, ni du jeu si mystérieux auquel le couple se livre... dommage tout de même que la fin soit si rapide, mais la magie reste toujours perceptible... Un film très divertissant à ne pas rater !
C'est vrai qu'à partir de la 15ème vision on commence un peu à se lasser. "Pretty Woman": Un classique.Un film Très distrayant. Un scénario très original avec Julia Roberts: Une prostituée qui rencontre un milliardaire et ne connait rien à la vie de riche. Un vrai compte de fée. Pretty Woman nous touche en disant qu'un grand Amour parfait riche à milliard est toujours toutafais possible.
Une comédie romantique tout simplement magnifique, avec un duo d'acteurs : Julia Roberts et Richard Gere, qui jouent vraiment bien, tout les deux. Et comme c'est un film culte et qu'il se fait voir assez souvent, il commence à se faire trop connu.
Une très bonne comédie américaine. Un peu à l'eau de rose mais tout y est. Le scénario improbable, les trémolos, la musique et bien sûr le jeu des acteurs excellents y compris celui des seconds rôles.. Dans le genre de la vraie réussite Hollywoodienne
Vraiment un très beau film ! Julia Roberts est resplendissante et Richard Gere joue vraiment bien l'homme d'affaires. L'histoire (à l'eau de rose) est néanmoins attachante et le film est bourré de finesses et de petits détails attachants. Bon après je sais très bien que c'est du film commercial comme il s'en fait beaucoup, néanmoins, au moins pour la musique, ça mérite la moyenne.
Une belle histoire d'amour quoi que très prévisible, mais on prend toujours du plaisir à regarder ce film dans lequel les deux acteurs principaux sont flamboyants!
Un vrai conte de fée du à l'excellente prestation du duo Julia ROBERTS / Richard GERE. J'ai complètement craqué pour Julia qui est pour le moins envoutante dans ce film. Un très bon film, plein d'amour, d'humour, d'ironie...et de rêve ce qui n'est pas pour nous déplaire !!
Une mignonne histoire d'amour qui a fait palpiter mon petit coeur. Voilà pourquoi cela mérite 3 étoiles. Et le concept contes de fées des temps très modernes m'a toujours plu! Il fallait oser pour l'époque :)
Pretty Woman (1990), comédie Hollywoodienne culte des années 90 ayant marquée toute une génération, aura été la consécration pour son réalisateur Garry Marshall qui a connu son heure de gloire et l’intronisation d’une nouvelle star sur le devant scène avec la séduisante Julia Roberts (qui remporte pour l’occasion deux Golden Globes et deux nominations aux Oscars) et que l’on retrouve aux côtés du séduisant Richard Gere ! Garry Marshall réussit ici une adorable comédie dans laquelle un puissant homme d’affaire loue les services d’une prostituée, les deux protagonistes tomberont bien évidemment sous le charme de l’un et de l’autre. Si de ce de côté là, le film est sans surprise, on appréciera tout de même les nombreuses situations cocasses dans lesquelles évoluent les deux protagonistes. Bien évidemment, ce qui fait la force du film, ce sont eux, les deux acteurs principaux : Julia Roberts & Richard Gere, ils forment à eux deux, un couple de cinéma magnifique. Une des rares comédie romantique qui, presque 20 ans après, n’a pas pris une ride !
Ah un film magnifique, un vrai conte de fées, qui n'a jamais rêvé de cette histoire ? J'avoue que Julia joue à la perfection, elle est sublime avec sa crinière flamboyante :)
Le film qui fit de julia roberts une star . L'histoire d'amour à l'eau de rose par excellence , magnifiée par la merveilleuse chanson de roy orbison, voilà le menu de ce pretty woman. Rien de bien folichon dans l'absolu,Oui, mais tout fonctionne à la quasi perfection. Pour faire simple , si on aime les love story , on aime forcément pretty woman.
Film très agréable à voir, où les deux acteurs principaux forment un duo vraiment charismatique. Julia Roberts est sublime (moi aussi je la préfère en rousse) et Richard Gere est très séduisant. Bien sûr un bon film ne se limite pas au physique des acteurs : ici les prestations sont très convaincantes et la rencontre de ces deux personnages redonne envie de croire aux belles histoires d'amour dignes des contes de fées. Très rafraîchissant.