Quand on ne sait pas faire une chose, on essaie, on réessaie, et puis si c'est toujours pas bon on arrête et on se cherche une autre vocation. Mais nous, les français, on est plus coriace que ca ! On ne sais pas du tout faire des films d'horreur, mais on en fait quand même ! Et on rate a chaque fois, mais on est heureux ... "Sheitan" reste tout de même pas le film le plus mauvais du genre, il y a certaines choses a sauver, notamment l'interprétation de Vincent Cassel, qui sors de l'ordinaire, et mérite le détour... Le film n'as ni queue ni tête, il cherche a dépasser les limites de la violence et de la provocation, avec du sexe, du sang, des personnages bizarres, un ambiance inquiétante (réussie au début).. mais en fait c'est tout plat. Rien de de choquant, rien d'effrayant... On ne s'ennuie pas vraiment, et encore, parfois c'est limite ! Mais le film reste vraiment médiocre, et la plupart des acteurs sont tres tres tres mauvais ... sincèrement. Heureusement qu'un peu d'humour noir permet de bien divertir par moments !