Votre avis sur Crazy kung-fu ?
Publiée le 2 juin 2008
Malgré quelques scènes de violence qui ne permettront pas au jeune public de visionner Crazy Kung Fu, il s'agit bien d'une comédie qui a tous les atouts pour devenir culte. On nage en plein délire, un peu à l'image du 1er opus de Stephen Chow, Shaolin soccer qui avait déjà mis un coup de pied (à crampons) dans le genre. Entre bd et film potache, Crazy Kung Fu comporte quelques scènes grandioses, comme celle du lancer de couteaux. A ne pas manquer si vous êtes amateurs du genre.
Publiée le 9 mai 2008
Bon, il fautse rappeler que l'humour est chinois et que le jeu d'acteur est VOLONTAIREMENT surjoué car sinon vous ne comprendrez pas une seul seconde d'ou sort ce nanar!! Et bien ce film sort tout droit de la tete d'un fou. Ca ne vole pas haut mais quel bon divertissement! On rigole, se marre et on oublie nos galères devant ce délire au reference et au stereotype si plaisant :)
Publiée le 23 avril 2008
Hommage parodique aux films de Kung-Fu, Stephen Chow nous sert avec son film un bon divertissement cartoonesque.

Ambiance digne des "musicals" des années 50 (excellente BO), humour azimuté (pas toujours assez présent), délire visuel à la "Tex Avery" (une course poursuite à pisser de rire) et séquences de Kung-Fu poussées à l'extrème, voila à quoi ressemble "Crazy Kung-Fu". Le tout est réalisé avec un goût certain du cadre et les SFX sont plutôt de bonnes factures (gros coup de coeur à la séquence des frères musiciens). Mais le plus réussi dans ce film est sans conteste la galerie hautes en couleurs des personnages présentés. Tous très atypiques (souvent laids), les acteurs prennent un plaisir communicatif à les interpréter. Stephen Chow acteur, est par contre moins présent dans le métrage (comparé à ses autres réalisations) mais son personnage est tordant mais aussi touchant (sa transformation est d'ailleurs superbe avec une belle métaphore quelques minutes avant). Un petit regret néanmoins, il est dommage que le délire assumé du métrage ne soit pas poussé encore plus loin.

Au final, voici un film cartoonesque efficace où les scènes d'actions provoquent une énorme poussée d'adrénaline. Un métrage qui rend de bonne humeur.
Publiée le 31 mars 2008
Si vous voulez un cocktail explosif avec de l'humour typique que seuls les films asiatiques savent faire, et des combats qui vont crescendo au niveau de la qualité tout au long du film : ne cherchez pas plus loin. Des combats balbutiants du début jusqu'à la main de lumière de Boudha à la fin, on savoure. Ces derniers sont encore plus originaux que ceux de matrix (La voix de la landlady est excellente). Assez original, ce titre est à ne pas manquer.
Publiée le 4 mars 2008
C'est du lourd, et même du très lourd, mais j'ai aimé ce film. Au moins, il ne se prend pas au sérieux et nous permet un vrai moment de détente. Parfois les vannes sont vraiment limites, mais on rigole bien quand même et les personnages sont tous autant charismatiques les uns que les autres. Mention spéciale au clin d'oeil du film "Shinning" avec l'ascenseur qui déverse du sang XD
Publiée le 4 mars 2008
Quel délire moi je trouve çà très décalé et différent des films américains à gros budget.la comédie trash mais osé garde sa propre identité et le style n'est pas retrouvé ailleurs.les comédiens sont tous délirants et leurs rôles sont si bien joué qu'on en rigole avant même qu'ils agissent.l'action ,l'intrigue colle à la comédie et le résultat est satisfaisant.
Publiée le 23 janvier 2012
Quelques défauts notamment pas mal de blagues pas droles, mais noyés dans une mise en scène efficace, bourrée de clins d'oeil à beaucoup de films, de chorégraphies souvent impressionnantes et toujours inventives. Il n'y a pas à dire, je suis client du Stephen Show !
Publiée le 28 mai 2009
Génial et original. C'est vraiment un pur moment de délire. L'humour asiatique est particulier mais ici ca passe très bien. De plus, le film est bien fait, notamment au niveau des effets spéciaux.
Publiée le 23 décembre 2007
C'est excellent ! Il n'en faut pas beaucoup pour faire un film totalement fou et superbe. A voir !
Publiée le 19 mars 2009
Quel que soit le genre de film que vous aimez, vous le retrouvez dedans.
A ne surtout pas louper.
Et cela laisse rêveur quand on sait que Stephen Chow prépare le remake de "Karaté Kid"
Publiée le 20 novembre 2007
Après le cultissime Shaolin Soccer, Stephen Chow frappe une fois de plus avec ce film délirant. Très drôle, un savoureux mélange d'absurdité et de scènes burlesque. Des dialogues aux situations des plus saugrenus on rigole du début jusqu'à la fin. Le tout ponctué de scènes d'action a la fois spectaculaire et totalement cartoonesques. Bref un très bon divertissement.
Publiée le 1 septembre 2007
déjanté, le film grace aux effets spéciaux particulièrement réussi est une référence dans son genre. plus expressif que shaolin soccer, les scènes de combats sont impressionnantes, l'histoire est simple mais bien mené tout au long du film avec des situations délirantes.
Publiée le 30 août 2007
un bon film de kung fu de stephen chow et avec aussi une bonne dose d'humours!
Publiée le 29 août 2007
Vraiment spectaculaire comme film !!!
moi qui croyait voir un simple film d'art martiaux je fut agréablement surpris.
Les effets speciaux sont fabuleux,magnifiques et donne au film un aspect surealiste et les scenes de combats sont splendides et parfois assez drole(certains effets donne aux combats des choses surealiste ce qui est parfois drole sur certaines scenes).
Ce film est dans la ligné de shaoling soccer en mieux car plus impressionnant.
Publiée le 22 août 2007
A matter en VOST si possible tout comme Shaolin soccer. Un gros film super marrant à matter entre potes.