La Rumeur court... : Moi qui m’attendais a une comédie sur le mariage, couple avec une romance cliché, et bien c’est la surprise car on a le droit a une vraie historie original et assez amusant. Car moi, je n’aurais pas donné ce titre au film mais plutôt : le Lauréat 2 car oui, ce film pourrait être la suite plus ou moins direct car il a un vrai lien avec cette autre film car ça serais basé sur une rumeur plus ou moins réel, c’est cocasse et amusant. Car, l’histoire début avec la fille qui se pose beaucoup de question, elle ne sait pas trop ou elle est dans la vie, avec son petit copain… et elle a des doute sur son père qui serait peut être peut être «Dustin Hoffman» dans le lauréat sauf que la, il est incarné par Kevin Costner. Bon au début, c’est assez dur a comprendre mais on s’y fait vite et on rentre volontiers dans cette historie. Donc voila, c’est ça que j’ai bien aimée, c’est que dans cette comédie romantique, il y a une vraie histoire et en lien direct avec un autre film, c’est formidable. En plus, l’humour est très léger, ça passe tout seul et il y a pas mal de rebondissements, quiproquos amusants. Et que dire du casting trois étoiles : Jennifer Aniston, Mark Ruffalo, Shirley MacLaine, Mena Suvari et bien sur Kevin Costner et ils jouent tous très bien, très bonne alchimie. Donc voila, très bonne comédie, bien sympa, on passe un bon moment.