Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde
    3,7
    70139 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde ?

Publiée le 13 juin 2007
    Encore un film très spectaculaire!! Johnny Depp est encore fantastique et les combats sont extraordinaires!! Mais je trouve que le film ne se passe pas assez à la lumière du jour.
    Publiée le 12 juin 2007
    tres bon film encore une fois qui tiens toute ces promesses...avec des scenes d'actions afolantes on é tenu en haleine et scotcher au fauteuil pendant trois heures...exellent
    Publiée le 9 mars 2008
    Tout simplement le meilleur de la trilogie: bons acteurs! bonne réalisation! bons effets spéciaux! Bonne bande originale! Bref, un exellent film dont j'espère qu'il y aura une suite.
    Publiée le 12 juin 2007
    Ce troisième épisode tient ses promesses et offre une fin ouverte qui laisse penser qu'il pourrait y avoir un quatrième épisode, bien que ceci soit un peu contredit par l'épilogue "10 ans après" diffusé après le long générique. Bien sûr gros dépaysement au programme, mais aussi certaines scènes provoquent en nous une exaltation, qui nous encourage à poursuivre la lutte dans notre vie quotidienne, donc ce film va un peu plus loin que le simple divertissement.
    Publiée le 11 juin 2007
    J'ai adoré... Autant que le 1er ou que le 2eme... Il est un peu long c'est sur mais ca vaut vraiment le coup de sortir un peu de sa poche pour aller le voir au cinéma. Les effets spéciaux sont vraiment bien faits, les acteurs sont toujours aussi bons.. Surtout le légendaire Johnny Depp... Et l'histoire vous tient jusqu'à la fin. Vraiment j'adore!!
    Publiée le 11 juin 2007
    Pirates des Caraïbes: Jusqu'au bout du Monde est une conclusion monumentale à cette belle saga. Le deux m'avait un peu déçu, mais celui ci est immense à plusieurs égards. Les acteurs, le scénario (un peu complexe mais tenant la route), la mise en scène, les effets spéciaux... J'avoue que j'avais un peu peur en découvrant l'affiche (où cette fois ci, il n'y a que Jack Sparrow) que le film tourne beaucoup autour de Johnny Depp, mais finalement tous les personnages gagnent en profondeur... Même Orlando Bloom s'en sort bien. La musique est superbe et fait naitre beaucoup d'émotion. A voir, ou à revoir (pour tous les détails renvoyant aux autres épisodes...).
    Publiée le 11 juin 2007
    Bien sûr le meilleur des 3.
    J'ai entendu parler d'un 4 . . .
    Hmmm vivement que l'on revoit l'intépide Jack et tout son équipage de bras cassés ^^
    Publiée le 10 juin 2007
    Le meilleur pour la fin....Pari tenu....Bravo
    Publiée le 10 juin 2007
    Certainement le meilleur des trois. Des images, des costumes, des maquillages magnifiques; de l' humour mais moins lourd que dans le deuxième. On plonge de plus en plus dans cet imaginaire des pirates fait de légendes. Et la fin est très belle, on évite le happy end classique mais le rêve et l'aventure l' emporte. Attendez la fin du générique car la véritable fin est après le générique. Un peu de patience pour voir ce qui se passe 10 ans après
    Publiée le 9 juin 2007
    1, 2 ou 3, c'est la même. Avec toujours un peu d'humour, "Pirates des Caraïbes, jusqu'au bout du monde" est à voir absolument.
    Publiée le 6 novembre 2007
    Ce film est tout simplement génial. Je sais je dois me répeter, mais vraiment j'ai trouvé ce nouvel opus magnifique. Très varié, le jeu des acteurs étant toujours aussi bien et même mieux, et l'histoire a vraiment été soignée! on ne s'ennuie pas!
    Publiée le 16 juin 2007
    Ce troisième volet de Pirates des Caraïbes tient toutes ses promesses. Plus complexe que les deux films précédents, il n'en n'est pas moins impressionnant par ses effets spéciaux. On retrouve avec plaisir les personnages de la saga: le Captain Jack, Will, Elizabeth et les autres. Seul bémol: j'ai trouvé que le film perdait un peu de l'humour des précédents, mais ça n'enlève rien au spectacle!!Dernier conseil: rester jusqu'au bout du générique de fin, il reste la dernière scène...!
    Publiée le 9 juin 2007
    Ce film est génial !! Les effets spéciaux sont magnifiques et les personnages très drôles !! Allez voir ce film !!
    Publiée le 8 juin 2007
    Qui l'eu cru venant de la part d'un "Anti Disney", et pourtant, je n'ai pas pu m'empecher de mettre 4 étoiles à ce film. Une véritable bombe. Cette "saga" est une tuerie en bonne et due forme... C'est avec délice que je retrouve les personnages loufoques de "Pirates[...]" pour chacune de leurs aventures, et quelles aventures mes amis! J'ai toujours été bon public, mais je suis incapable de regarder un navet, croyez-moi "Pirates Des Caraïbes" est l'idéal du film d'aventure pour TOUTE la famille. Two thumbs up!!! Je me marre encore en repensant aux scènes de Barbossa se disputant le commandement du vaisseau avec Jack Sparrow, ou bien la titanesque bataille autour du Maelström. Tout y est, humour, action, sentiments (certains passage m'ont touché, tout spécialement ceux avec le père de Will Turner) bref n'hésitez pas, allez le voir ou le RE-voir, c'est un chef d'oeuvre digne des plus grands films grand public des années 80 (Retour Vers Le Futur etc.)!
    Publiée le 25 novembre 2007
    Impressionnant tant au niveau des acteurs, du scénario, que des effets spéciaux. J'adore.