Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde
    3,7
    70147 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde ?

Publiée le 7 juin 2007
    Et le "petit" dernier de cette énorme trilogie! Etonent, un scénaio plus chercher (beacoup de trhison quan même! mdr) Les acteur deviennent tous ce que j'appelle des vrais acteur! Tous aussi bons les uns que les autre! J'ai étais très agréablement surpris en le voyant! Bravo a tout les acteurs de nous faire rêver ainsi et surtou, Bravo Gore Verbinski!
    Publiée le 25 août 2007
    2h48 qui passent bien vite... Outre les éternelles âneries de Sparrow (Captain! Jack Sparrow), les mimiques hilarantes du duo Pintel-Ragetti, un Will Turner enfin convaincant... c'est un décor, des mises en scènes et effets spéciaux de grande qualité qui nous font rire et sursauter au rythme envoutant des cavalcades pirates... et quand bien même Jack serait moins désopilant et ivre -dommage- et perd de l'envergure face à Barbossa, il n'en reste pas moins génial. Un plus de romantisme entre la belle Elizabeth qui prend en puissance (le jeu de Keira est très bon) et Will qui en fera baver plus d'une... on se demande tout de même où est passé le rhum (Gibbs, tu n'as pas osé?) et pourquoi on casse le mythe du pirate sombre et mystérieux en nous montrant son père... un chef d'oeuvre malgré tout!
    Publiée le 6 juin 2007
    jai été voire ce film au ciné et j'ai une chose a dire : ENORME !! tro bien, l'actin est la, l'humour aussi, super !
    adraya
    adraya

Publiée le 6 juin 2007
    Troisième et ultime volet de la trilogie de Pirates des Caraïbes ?

Ce troisième opus est spectaculaire, éblouissant, époustouflant, décoiffant, hilarant et bien d'autres choses encore.
    En fait, vous prenez les deux premiers épisodes, vous les mettez dans un récipient, vous prenez un peu de génie de Bruckheimer et de Verbinski, entre autre, vous mélangez le tout, vous n'attendez pas que cela refroidisse et vous le servez sur un plateau. Résultat, un magnifique épisode qui cloture cette magnifique trilogie.

Sincèrement, les effets spéciaux dans ce film sont ... ouah, je ne sais même pas comment les décrire tellement ils sont géants. En fait, les effets spéciaux viennent compléter la brochette de star à l'affiche de ce film.

On retrouve, avec un immense plaisir, le brillantissime Johnny Depp, sans qui Jack Sparrow n'existerait certainement pas où alors pas tel qu'il est aujourd'hui. Des gags à la pelle, dont seul Jack à le secret. A ses côtés, Orlando Bloom et Keira Knightley dans les rôles de Will Turner et Elizabeth Swann. Vont-ils se remettre ensemble ? Si vous voulez le savoir, ne comptez pas sur moi !
    Sans oublier le retour (euh... de la momie) de Geoffrey Rush, dans le rôle de Barbossa, revenu d'entre les morts, Chow Yun Fat, et plein d'autres encore.

La musique est toujours aussi vivante. Que serait Pirates sans sa désormais légendaire musique ?
    Sur cet opus, je dois dire que les stylistes ce sont surpassés. Les tenues de Keira sont ... pffffff, à tomber.

Un véritable moment de comédie, d'aventures, de romantisme, de fantastique, de cape et d'épée, sans oublier de piraterie. Bref tout ce qui a fait le succès de 'La Malédiction du Black Pearl' et 'du Secret du Coffre Maudit'.

YO OH, YO HO A PIRATE LIFE FOR ME
    Publiée le 6 juin 2007
    je l'ai vu deux fois et franchement, c'est le meilleur des trois! plein d'humour et de scènes hilarantes!! vraiment à voir, à courir!!! sauf la petite surprise après le générique est décevante!! mais sinon vraiment top!!
    Publiée le 6 juin 2007
    Une fin memorable Qui boucle bien la trilogie! On se laisse tres vite seduire par les pitrerie du Capitaine Jack Sparrow qui une fois de plus prend ttes les situations a la rigolade!.. La Klité visuel et les effets speciaux font de se dernier volet une delicieuse fin a cet trilogie !
    Publiée le 6 juin 2007
    j'ai été un peu déçu du deuxième opus de la série mais ce troisième épisode est tout bonnement impressionnant. 2h52 d'un Jhonny Depp très convainquant dans son rôle de pirate exentrique.
    Les effets spéciaux sont à couper le souffle, nottamment lors de la bataille finale entre le black pearl et le Hollandais volant.
    On peut regretter une certaine faiblesse dans la trame générale du film mais les plans tordus élaborés par Jack Sparrow que l'on comprend seulement après coup nous tiennent en haleine jusqu'au bout. Avec une pointe d'humour déconcertant et une bonne exploitation des légendes de la mer, "Pirates des Caraïbes, jusqu'au bout du monde" est un exelent film.
    clairedk59
    clairedk59

Publiée le 5 juin 2007
    Excellent film !!! Que dire de plus! très bien géré.
    L'histoire nous tient du début jusqu'à la fin, on ne voit pas le temps passer. Des scènes d'humour qui font sourire, des personnages qui font rêver et des effets spéciaux qui nous clou sur notre siège! Voilà comment je décris ce film que je recommande à tout le monde. De plus la musique est superbe.
    Publiée le 5 juin 2007
    voici un trés bon Pirates des caraibes!!un 3ieme volet qui conclut bien cette saga(cette 1er saga?) l'action est bien presente!avec la scene du tourbillon! la romance entre william et elizabeth lhumour avec jack!! le scenario est bien construit!!c'est un trés bon film
    Publiée le 5 juin 2007
    Une fin magnifique pour clore cette trilogie. Il est un peu moins spectaculaire que le n°2 mis à part le combat final qui est génial. Toujours aussi drôle. Décors somptueux. Bravo les pirates!
    Publiée le 5 juin 2007
    Que dire de ce film si ce n'est que, dans son genre, il est sincèrement sublime. Une histoire intéressante, associé au mythe légendaire du Hollandais Volant qui terrorise les caraïbes depuis longtemps, avec à son bord, un capitaine fantôme tout aussi énigmatique. Viennent ensuite des personnages hauts en couleurs, un Jack Sparrow toujours aussi drôle, teinté d'un zest de folie pour ce troisième opus, ensuite un Will toujours aussi charismatique et une Elisabeth qui ne manque pas de courage. Suivent aussi une multitude de personnages tous aussi impressionnants (et détestables pour certains), bref, c'est un vrai casting de choc pour ce film. Quand aux musiques, elles ont toujours ce quelque chose qui vous fait frissonner et qui vous fait battre le coeur (il suffit de regarder la bande-annonce pour être fixé). Douces et rythmées, elles accompagnent le film sous ondes rythmiques et enveloppent les scènes en les mettant en valeurs. Quand aux scènes, parlons-en, elles sont de plus en plus spectaculaires au fur et à mesure qu'on se rapproche de la fin, et pourtant le début est pas mal. La scène avec Jack Sparrow, seul, prisonnier de son monde, est amusante, le pauvre se ballade, se construit un équipage imaginaire, mais il est époustoufflant quand on le voit dévaller les dunes de sables, rejoignant ainsi la troupe de pirates qui étaient partis à sa recherche. La scène à Singapoure, ensuite, est aussi enrichissante, notamment lorsqu'on voit Elisabeth et Barbossa récupérer leurs épées que des amis leur lancent de sous les planches. Quand au rassemblement de pirates...cette scène a quelque chose de patriotique et elle est bouleversante. Les scènes entre les deux bateaux dans le tourbillon sont bien faites elles aussi, le combat à l'épée entre Jack et Davy Jones est aussi mouvementé que drôle. Quand à la fin, elle est triste et douce, même si Elisabeth et Will se sont mariés, ils ne demeurent pas ensemble. Mais c'est un film génial qu'il est conseillé d'aller voir.
    Publiée le 5 juin 2007
    Le meilleurs de la trilogie ! Après la fin pleine de suspens du dernier opus, on était en droit de recevoir toutes les réponses posés dans le 2, et je n'ai pas été decut ! Toutes les conclusions sont menées à bout, de la plus grosse trame au petit détails bizarre. La surrenchere de personnages, d'intrigues m'a passionné, et je ne me suis pas ennuyé une seconde, malgrès la quasi absence d'action. On a le droit à des scènes d'une incroyable intensité, teinté d'humour noir et d'humour tout court. Jack Sparrow est toujours aussi dingue, et meme beaucoupl plus meme que dans les premiers films. On a le droit à un véritable schow de sa part, schow plus que mémorable et qui plaira aux fans du personnage comme moi, inoubliable !
    Pour les personnages, des nouveaux bien sur, mais plus très important, plutot pour multiplier les situations comiques ou pour la situation finale. les performances sont très correct de la part des acteurs, et le personnage de Will a enfin put trouver grace à mes yeux, en étant plus noir et moins "super héro tout blanc qui ne craint rien". Les effets visuels snt dantesques et la bataille navale de la fin est plus qu'incroyable, monstrueuse ! du jamais vu. Le seul petit bémol vient de la musique de Hans Zimmer moins fou et plus terre à terre, dommage meme si les morceaux gagnent énormément en intensité. Le dénouement d'une trilogie raffraichissante dont je suis fan, et au moins cette fois, pas de déception que du bonheur !
    Publiée le 5 juin 2007
    Holala que de rebondissements dans ce dernier volet de la série. Franchement la musique m'a litéralement transportée, le scénario va bien dans la suite du 2 et les acteurs sont tout simplement géniallissimes (j'adore tout particulièrement Jack Sparrow). Si vous voulez un conseil : n'hésitez pas une seule seconde entre voir ce film et un autre, vous ne serez pas déçus. Pour finir il faut avoir vu les deux premiers pour prendre le maximum de plaisir à voir pirates des caraibes 3.
    Publiée le 4 juin 2007
    ce film est tout simplement superrrrr!!!!!!!!!! beaucoup d action, un peu d humour et des effets speciaux super. moi je dis que cest le 3 le meilleur
    Publiée le 12 juin 2007
    Magnifique,j'ai adoré,effets spéciaux géniaux,beaucoup d'action et de rebondissement,drôle et on ne s'ennuie pas une seconde,j'ai trouver ce troisième opus mieux que les précedents,Johnny Depp toujours aussi dingue,quel plaisir de voir ce rassemblement de pirates et de découvrir de nouveaux personnages,si vous ne l'avez pas encore vu c'est le moment,un film qui tient ses promesses...