Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde
    3,7
    70147 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde ?

Publiée le 4 juin 2007
    Un tres grand films vraiment mieux que le deuxiemes. Le retour de Barbosa apporte beaucoup, Depp est vraiment etincelant. Ce troisiemes opus est plus sombre mais tous aussi decaler, a voir et a savourer
    Publiée le 4 juin 2007
    La magie opère toujours...
    Et, comme la trilogie du Seigneur des Anneaux, on éprouve en sortant de la salle un ptit pincement au coeur en se disant que c'était la dernière partie...
    J'en ai eu plein la vue : d'images splendides, d'effets spéciaux géniaux, notre équipe de pirates (car il faut bien dire qu'on les aime tous a force !), on la retrouve toujours avec le meme plaisir.
    Cet épisode m'a paru plus sombre, plus compliqué aussi (peut etre trop de réponses sur les précédents opus d'un coup, on a l'impression que les scénaristes se sont lachés pour cloturer la saga, seul regret pour moi, un 4 eme film me parait utile)...
    Le personnage de Sparrow est un peu mis en retrait, dommage...Barbossa me fait moins d'effet !!!!!!!
    Par contre grande révélation pour "les tourtereaux que j'ai cité auparavant"...Orlando Bloom est Magnifique et Miss Knightley en impose.
    PAS DECUE UNE FOIS DE PLUS...allez...un ptit 4eme, juste pour les fans...
    Du grands spectacle!!!
    Après la décéption du 2ème opus, ce troisième et dernier volet est le meilleur de la trilogie.
    Tout y est: action, romance, humour, fantastique, bref un délice. Les personnages évoluent vraiment dans ce film et ne sont que plus attachants!Jack Sparow est encore plus dingue que jamais et c'est un vrai bonheur pour les spectateurs!
    La performance des acteurs est à saluer absolument, ainsi que le travail des ingénieurs, car les effets spéciaux sont extraordinaires!!!!
    A ne manquer sous aucun pretexe!!!!!Mais il faut avoir vu les 2 premiers avant sinon le film sera très dur à suivre!!
    atlantide2a
    atlantide2a

Publiée le 3 juin 2007
    Je suis allée voir le 3ème volet de cette trilogie avec quelques à priori... je n'avais pas franchement aimé le 2...
    Et là... surprise. Je trouve ce film trés bien joué, avec de trés bons effets spéciaux et un humour toujours aussi présent.
    Il ne vaut pas le 1 mais il sauve le 2 !!!
    Une petite mention spéciale à Orlando Bloom toujours caché par le talentueux Johnny Depp mais qui s'avère être magnifique dans celui ci !! A VOIR !!
    Publiée le 20 janvier 2008
    J'ai beaucoup aimé ce film. Les effets spéciaux étaient spectaculaires, les acteurs jouaient très bien. Ce film dégageait de la bonne humeur et beaucoup d'humour cependant je ne met pas quatre étoile parceque à certains moments on ne comprennait pas vraiment la situation (par exemple: on ne sait pas trop où les pirates vont chercher Jake Sparrow et aussi d'autres chose) mais sinon j'ai adoré
    Publiée le 3 juin 2007
    Un film magnifique et spectaculair. Le seul problème sur lequel on passe finalement l'éponge est le scénario un peu capilotracté qui reste tout de même acceptable. Jhonny Depp dans le rôle de >Jack Sparrow est une fois de plus époustouflant. La fin laisse l'ouverture vers une saga qui n'est pas prête de s'arrêter...
    Publiée le 3 juin 2007
    Très bon film, le meilleur de la trilogie, de bon effets, avec une hitoire toujours aussi intéressante, peut être un peu moins marrant que les deux premiers.
    Publiée le 3 juin 2007
    J'adore. Superbe film. Ont ne vois même pas le temps passer. Seul problème, la fin du film que, franchement, je n'ai pas très bien compris.
    Mais mise a part se petit ique le film est grandioses.
    Vivement le 4ème opus !!!!!!
    Publiée le 3 juin 2007
    Excellent film en espérant qu'une autre trilogie suive
    Pirates des carïbes 3:
    Très bon film , malgrès ses 2h50 ont ne s'ennuis à aucun moment: toujours autent de suspence et de mystère que nous évoque le célèbre Jacque Sparot!
    Film à ne pas manquer!!
    Bon film. ;)
    V-Ner
    V-Ner

Publiée le 3 juin 2007
    Cette note est plus dédié à la trilogie elle même plutôt qu'au dernier opus, non pas que le troisième volet n'est pas bon, mais plutôt qu'il est en carence d'action par rapport aux deux premiers épisodes. L'histoire est un peu confuse mais réellement apréciable en fin de compte. Les effets visuels sont une fois de plus surprenants et le jeu des acteurs excellents. A ne pas rater donc pour conclure la franchise de Disney en beauté.
    Publiée le 5 juillet 2007
    Cette suite est vraiment magnifique, on retrouve l'esprit qui a fait de pirates des caraibes un succès, on a le droit à 2h48 de pur bonheur ou l'on suit avec peur, envie,excitation les aventures du pirate le plus célèbre Jack Sparrow!!!!!!!!
    Publiée le 28 janvier 2008
    j'adoooooooooooooooooooore
    Publiée le 3 juin 2007
    Excellent ! rien à dire , émouvant , prenant , on voit pas passer le temps . L'action est présente comme dans les précédents : on a qu'une envie une fois sorti de la salle c'est de le revoir .
    Publiée le 3 juin 2007
    Superbe film !!! J'avais peur d'être déçue, après le succès des deux premiers, c'est bon, je suis heureuse !!! Par contre, j'aurais préféré qu'on en sache un peu plus sur Calypso et Davy Jones, qui, on le sait désormais, est beaucoup moins moche sans ses tentacules. J'aimais beaucoup le personnage de Sao Feng, et je trouve qu'il est dommage qu'il soit mort, lui aussi, mais s'il était resté en vie, toute la suite du scénario était à refaire !!! J'ai adoré tous les "Seigneurs de la Piraterie", ils étaient tous très réussis !!! Je trouve Will de plus en plus agaçant mais, ça ne compromait pas le film qui reste tout de même optimal. Keith Richards est parfait dans ce rôle, avec toutes ses croix !!! Keira est mieux dans cet opus et ses costumes sont magnifiques. J'étais également heureuse, lorsque j'ai vu le chien gardien des clés surgir (sans doute des tortues de mer ;D). J'ai gardé le meilleur pour la fin : Johnny Depp, excellent comme d'habitude, a dû vraiment s'éclater pour la scène de l'antre de Davy Jones, où des dizaines de Jacks s'affairent sur le Black Pearl. Mais il est vraiment à sa place ds le rôle de Jack Sparrow, et je pense qu'il s'est autant attaché à son personnage que nous.