Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde
    3,7
    70147 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde ?

Super génial comme film.
    Publiée le 28 mai 2007
    j'ai trouvé ce film trés trés bien et surtout Johnny Depp (Jack Sparrow) il joue trés bien et le film était trés passionant et trés trés drôle
    voila c'est mon film préféré mais c'est vrai il était moins bien que les 2 premiers films
    Publiée le 28 mai 2007
    le film est vraiment genial ^^
    Entre trahison et re-trahison pour finir sur des trahison, le tout est etudié pour eviter que l'on ne s'y melange trop :p
    Un film qui est a voir de toute urgence ^^

ps : resté apres le generique de fin :
    un petit bonus vous y attend ^^
    Publiée le 28 mai 2007
    Enorme!! en plus de retrouver le casting des deux anciens opus de cette serie,le scénario est reussi et nous immerge bien encore une fois dans le monde de Pirate des Caraibes.Les effets spéciaux sont a la hauteur et la bande son ecrite par le grand Hans Zimmer nous procure 3h de grand plaisir.
    girondins59
    girondins59

Publiée le 28 mai 2007
    Toujours aussi bon et toujours aussi renversant.Gore Verbinski continue sur sa lancée pour nous offrir une des plus belles sagas d'aventures du cinéma.Il suffit de voir la séquence de la bataille entre les plus grands navires de la piraterie pour se dire "Mon Dieu mais qu'est ce que je prends mon pied!".Hans Zimmer revient et il est en super forme!Mélangeant les thèmes du premier et du deuxième épisode, il favorise grandement le superbe voyage offert par Verbinski.Johnny Depp toujours aussi extravaguant accompagné par l'éxubérant Barbossa, revenu d'entre les morts, sont deux personnages parmi tant d'autres et si on peut reprocher le manque de relief de Will et Elizabeth, on ne peut que s'extasier devant leur pureté qui en fait deux héros purement hollywoodiens."Jusqu'au bout du monde" est une attraction virevoltante qui laisse rêveur et béat d'admiration devant ses immenses océans et ses majestueuses images de bateaux voguant au gré du vent, un divertissement haut de gamme qui allie tout ce qu'il faut pour retenir l'attention du spectateur et le bercer pendant des journées entières sur l'immense composition de Zimmer avec des images de sabres et d'actes héroïques pleins la têtes et une sensation que le cinéma peut parfois apporter le bonheur le plus simple, celui d'être heureux.
    cici1203
    cici1203

j'ai tout simplement adoré
    Publiée le 28 mai 2007
    Pour moi, ce film est tout simplement la meilleure sortie de 2007, il fait partie des films dont je n'attendais pas une suite réussie, et pourtant les "amis" de jack nous livre ici un magnfique chef-d'œuvre.l'un des rars sénarios qui n'ont pas de personnage central, on a l'impression que tous les personnages ne font qu'un et en même temps vivent des histoires différentes.
    Le caractère totalement imprévisible du film lui donne de l'avance par rapport au spéctateur et à aucun moment on pouvait prédire ce qui allait se passer, c'et tout simplement un régal!!
    Publiée le 28 mai 2007
    tres tres bon film , certes, il vous faudrat surement un peu de temps pour vous remetre dans le bain mais une fois le film bien lancé, c'est spectaculaire, des effets spéciaux gigantesques avec de bonne paroles et de tres bon acteurs, notament johny depp

a voir absolument
    Mamma mia !

Tout d'abord, le bien:
    l'émotion est au rendez-vous:
    -l'humour est toujours là, avec les pitreries (un peu plus légères que dans le 2)de Jack Sparrow, les dialogues pétillants, les phrases qui "cassent l'ambiance"(et ne sont plus l'apanage de Jack :tout le monde s'y met, de Barbossa à Beckett en passant par Davy Jones !)
    -il y a des scènes qui prennent vraiment aux tripes, et qui mettent la larme à l'oeil...

il y a un énorme approfondissement de TOUS les personnages, j'ai beaucoup apprécié celui d'Elizabeth et de Will...et de beckett, et de tia, e de...bon j'arrete.

des scènes incroyables sont au rendez-vous

la fin est une belle ouverture, qui sait où elle peut nous mener...vers un pirate des caraibes 4 ?

Le moins bien:

les scènes dures risquent de choquer les plus jeunes, avis aux parents, c'est un film qui fera le régal de vos enfants mais qui risque de les choquer(le début est une entrée en matière particulièrement trash).

en conclusion:un film extraordinaire qui allie à la perfection humour, finesse et apothéose de la trilogie.

A voir absolument, c'est sans doute le meilleur des trois.
    Publiée le 28 mai 2007
    il faut aller voir le film! c'est le meilleur de la trilogie qui clot avec brio un travail gigantesque que ce soit sur les effets spéciaux ou les jeux d'acteurs. Respect pour la b.o.f qui nous fait vivre l'histoire sans temps mort.
    Publiée le 28 mai 2007
    Enorme claque visuelle. Le plus impressionnant volet de cette etonnante trilogie. Ce troisième opus de Pirates des Caraibes est d'une force épique jamais égalée au cinéma. Reprenant directement Le Secret du Coffre Maudit, les personnages sont à la fois plus approfondis et davantage mis en avant. Par exemple celui d'Elizabeth Swann, ou de Will Turner, permettant ainsi des enjeux plus importants. Mais reste bien sur le charismatique et génial Johnny Depp, qui signe ici une interprétation toujours aussi drôle, se surpassant entre autres lors des scènes aux "multiples Jack". Les grands Bad Guy du film sont à la hauteur de ce qu'ils représentent, dont Davy Jones, qui dans Dead Man's Chest était d'une cruauté certaine, se voit dans ce film doté d'une certaine humanité. Mais reste que le film est beaucoup trop long et multiplie, comme pour le deuxième opus, les pistes narratives, diluant donc l'intensité dramatique du film. Mais cela est vite oublié lors de l'abordage final au coeur d'un torbillon océanique, véritable morceau de bravoure cinématographique. D'une intensité rare dans un film, croisant scènes d'anthologie (le duel Sparrow/Jones sur le mat, le mariage durant le combat, qui plus est d'une véritable efficacité, d'autant qu'en soi c'est ridicule,...), et effets visuels marqués ILM d'une beauté sidérante, doublé d'une partion emphatique de Hans Zimmer, qui a composé ici l'une de ses plus belles partitions, assurent un spectacle hors du commun. La fin du métrage, très bien sentie, insuffle une potentielle séquelle, ou marque la fin d'une saga épique qui aura marqué ce début de siècle dans le domaine du cinéma par son originalité et la qualité de sa réalisation.
    Publiée le 28 mai 2007
    Les pirates sont de retour dans cette aventure spectaculaire qui clôt une trilogie qui a permis à Johnny Depp de nous offrir une interprétation fantastique dans le rôle de l'excentrique pirate Jack Sparrow.
    Bourré d'effets spéciaux, mais aussi d'humour, ce film fait la part belle à l'aventure tout en laissant poindre l'émotion quand il le faut.
    Extraordinaire et percutant, cet opus, dans la droite ligne de ses prédecesseurs, s'impose comme un très grand film d'aventures.
    Publiée le 30 mai 2007
    Super film, j'ai adoré du début à la fin.
    Pour une fois que je ne regrette pas mon investissement.
    Tous les acteurs sont superbes.
    Keira est top, pour une fois que l'on nous sert pas une gourdasse qui se fait enlever ou trébuche en courant...(Oui Marie-Jane je pense à toi...)
    Seule déception, pas de suite prévue pour le moment ;p
    Publiée le 28 mai 2007
    j'adore ce film car il mélange action et rire les personnage sont bien joués surtout jack sparo!
    Publiée le 28 mai 2007
    Trés beau film,avec d'exellent acteur et une histoire a coupé le souffle.On a un trés beau retournement retournement de situation tout au long du film.A aller le voir d'urgence