L'Associé du diable
3,9
23952 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur L'Associé du diable ?

Publiée le 9 novembre 2009
Tout simplement génial !
Publiée le 4 novembre 2009
Keanu Reaves est vraiment interessant et son association avec Al Pacino est inédite et franchement bien venue. On regrettera cependant un scénario un poil previsible bien qu'originale.
Emmanuel Cockpit
Emmanuel Cockpit

Publiée le 2 novembre 2009
Al Pacino se régale et nous régale dans ce rôle convainquant qui nous invite à une version moderne de l'Antéchrist. Elle se déroule dans l’environnement d'un cabinet d'avocats, métier qui flirte en permanence entre le bien et le mal. Ce qui rend le scénario très inquiétant, d'autant plus que la mise en scène ne regorge pas d'effets spéciaux grand guignoleresques ou sanguinolents. Quelques images inquiétantes glissées ça et là font rapidement monter le malaise chez le spectateur. Charlize Theron et Keanu Reeves sont également remarquables dans cette histoire captivante, malgré la longueur du film. La tirade d’Al Pacino sur l’humanisme de Satan est un grand moment. A voir et à revoir.
Tanezir
Tanezir

Publiée le 29 octobre 2009
Un film intéressant. Il n'y a pas vraiment de moment où cela s'essoufle. Keenu Reaves est un peu plus expressif que dans les autres films où il joue et ce n'est pas plus mal. Rien à dire sur Al Pacino qui a une prestance et un charisme assez remarquables mais hélas mal mis en scène dans ce film je trouve.
Publiée le 8 octobre 2009
Super film !!!
Les acteurs sont vraiment bons : Al et Kanu.

A voir et revoir +++
TheBar
TheBar

Publiée le 7 octobre 2009
Impossible de mettre autre chose que 4 étoiles pour ce magnifique film avec un jeu d'acteurs saisissant pour Al Pacino et Keanu Reeves. Un crescendo d'angoisse et de passion qui ne laisse aucun répit.
Publiée le 2 octobre 2009
Mais quelle claque! Al Pacino est simplement génial dans son rôle. Et cette fin... Ah la la, les mots me manquent... Un très bon film, qui ne sombre jamais dans la niaiserie.
Publiée le 1 octobre 2009
Un trés bon film mené par un Al Pacino une nouvelle fois au sommet de sa forme.
caro18
caro18

Publiée le 27 septembre 2009
Le début est prometteur avec une histoire qui ressemble un peu à "La firme" mais la suite est déçevante.
Publiée le 16 septembre 2009
Ce film est pas mal mais un peu trop violent a mon goût .
C'est très prenant par contre il y a des moment que je n'ai pas trop compris mais sinon je l'ai adoré .
Serge Riaboukine
Serge Riaboukine

Publiée le 16 septembre 2009
Un thriller fantastique efficace. Qui mieux que A. Pacino pouvait jouer cet avocat diabolique ? K. Reeves s'en sort également très bien et j'irais même jusqu'à dire que C. Theron n'a pas à rougir... L'ambiance du film est très porteuse. Tout en sachant assez rapidement à quoi s'en tenir, on est absorbé par cette histoire. Un excellent divertissement...
GermainMa
GermainMa

Publiée le 30 août 2009
Film subversif et très bien réalisé, Keanu Reeves dispose de cette aura qui le rend très crédible.
Publiée le 28 août 2009
Un excellent film au scénario original. Une histoire très prenante. Le tout servit par un casting haut de gamme. Rien ne manque à ce joli petit bijou. A ne pas manquer !
Publiée le 27 août 2009
J'en frissonne encore ...
Publiée le 19 août 2009
Al Pacino para siempre..... ^^ pardon !!
j'adore al pacino, reeves est très bon ici et theron aussi.
C'est du très bon suspens, j'aime cette ambiance.
Tout est très bon pour moi. Un moment très agréable... et qui me reste en tête. Très bien !!