Un ticket pour l'espace
    4967 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un ticket pour l'espace ?

Publiée le 14 juillet 2009
    Pas mal ! Il ya juste le passage avec l'oie géante et monstrueuse qui poursuit, qui est complétement débile mais sinon c'est original.
    Publiée le 9 juillet 2009
    Si la fusée les conduis dans l'espace le film ne vole pourtant pas haut. Plutôt tristounet pour une comédie qui se voulait faire rire le chaland. Pas antipathique mais juste décevant...
    Tupois Blagueur
    Tupois Blagueur

Publiée le 8 septembre 2014
    Rien de nouveau mais cette comédie se laisse voir agréablement. La parodie de Armaggedon est bien réalisée. A voir.
    Salim S
    Salim S

Publiée le 16 novembre 2012
    Cette parodie de science fiction s'en sort avec les honneurs : un scénario assez bon et casting attachant. Mais leur précédent film "Mais qui a tué Pamela Rose ?" reste encore dans nos mémoires et fait de l'ombre à ce "ticket pour l'espace"
    caro18
    caro18

Publiée le 25 avril 2009
    Encore un bide après "Qui a tué Pamela Rose?".
    Publiée le 14 avril 2009
    Ce film est un navet ...... et ça serait une perte de temps d'argumenter la - dessus .
    Vickam
    Vickam

Publiée le 12 avril 2009
    Malgré une très bonne idée de scènario et une mise en scène correcte de Kad et Olivier, le film est vite lourd et croule sous ses gags burlesque et déjà-vu. Une bonne comédie à voir en famille tout de même.
    Publiée le 16 mars 2009
    Sans en faire le film du siècle,on ne se prend pas la tete et on rigole bien,c'est très plaisant et divertissant,un très bon Kad et Guillaume Canet
    Romain Pinel
    Romain Pinel

Publiée le 14 mars 2009
    Si vous avez vu "Mais qui a tué Pamela Rose ?" c'est que vous avez déjà apprécié l'humour parodique et décalé de Kad et Olivier qui,sans atteindre le niveau de la cité de la peur,assuraient déjà à l'époque un spectacle correct.Ici ils rempilent avec un ticket pour l'espace qui cette fois est une parodie des films du genre Apollo 13.La formule reste la même c'est à dire qu'on part d'un scénario à l'apparence sérieux mais qui est parsemé de gags absurdes,décalés et le plus souvent amusants.Outre Kad et Olivier on retrouve un joli casting avec Guillaume Canet,Marina Foïs et André Dussolier,c'est vous dire si le spectacle est assuré.Bon après c'est sur que c'est lourd par moment mais il y a quand même de bonnes répliques ( "Waou c'est plus grand que je pensais la Corse !" "..C'est l'Afrique..").Donc voilà ça ne crève pas le plafond mais ça assure un divertissement correct donc pourquoi s'en priver ?
    Publiée le 31 janvier 2009
    Ce n'est pas le meilleur film avec Kad Merad car il est un peu drole-bizarre sans etre spectaculaire! Ce film n'est pas très connu et quand j'ai vu ca dans la presse,sur M6,je me suis dit "tiend,jamais entendu parlé de ce film allez hop,je le regarde!" Il reste quand meme satisfaisant!
    Travis.B33
    Travis.B33

Publiée le 24 janvier 2009
    Moyen,les blagues ne sont que parfois drôle et le rythme parfois un peu lent.
    Tedy
    Tedy

Publiée le 3 janvier 2009
    La loufoquerie et l'absurdité qui faisaient le sel des sketchs de Kad et Olivier ou de leur film "Mais qui a tué Pamela Rose?" semblent avoir disparus dans cette comédie qui manque de piment.
    Publiée le 2 janvier 2009
    Ouais...bof....sans plus! Il n'y a pas grand chose à redire. Deux étoiles car Kad & olivier restent Kad & Olivier....mais c'est tout, ce film est à oublier!
    necrid
    necrid

Publiée le 29 novembre 2008
    Une comédie française pas vraiment réussie par manque d'ambition comique car l'humour reste basique et lourd à certain passage ( pourquoi le dindon ??? ). Avec un casting aussi talentueux, on aurait pu penser que le film serait à la hauteur malheureusement ce n'est pas le cas, dommage.
    Publiée le 11 novembre 2008
    Je crois que je me suis presque endormis parfois, c'est un peu lourd comme film. Mais on adore retrouvé la troupe des robin des bois.