Publiée le 7 janvier 2007
Super sympa ,un peu moins bien que "Mais qui a tué Paméla Rose?" mais sincèrement c'est tres drôle. Mention spéciale pour Kad et Olivier qui confirment qu'ils sont l'un des duos comiques les plus drôle de l'histoire de la comédie Française.
Et si le cinéma français pouvait revenir dans le domaine de la comédie distrayante ? Et cela est possible, on prendra comme exemple, un ticket pour l'espace. Et ce sera finalement, un ticket pour un divertissement grand public. C'est aussi en ça, le cinéma !
une petite comédie francaise sympathique, avec quelque gags sympas, on passe un bon moment. Une comédie est si vite ratée qu'il faut signalée quand une ne l'est pas.
Non,vraiment,ce film est une pure arnaque!!Quand on voit la promo qui accompagnait le film,on est en droit de s'attendre à un minimum de qualité,et bien la rien!Scénario simpliste,gags facile,voire très facile et surtout pas drôle!!!Le cinéma français n'en sort pas grandi,c'est sur!
Génial!!! A hurler de rire!!! Déjà culte comme Qui a tué Pamela Rose. Avec en bonus, Enrico Macias en ordinateur de bord... C'est à pisser de rire! Mention spécial à Kad et Olivier, sans oublier Marina Fois, Guillaume Canet (un de ses meilleurs rôles comme Gérard Darmon dans Pamela..) et André Dussolier. Si vous le pouvez, achetez le dvd et profitez à fond des bonus!!!
Excellent ! Kad et Olivier sont magnifiques ! Et les autres aussi...De l'humour caché dans chaque réplique et sur chaque visage ! C'est bien dommage que ce film ait été un échec, il ne le méritait pas, croyez-moi...A voir et à revoir !
La BA annoncait un film sympa, le film a affirmé le contraire. C'est simple les 3 scenes rigolotes sont dans la BA, tout le reste est vraiment tres moyen. Tres difficile de nous arracher un sourire mis à part pour se dire "comment est ce possible?". Pourtant l'histoire d'origine etait bien trouvée; mais bon...
RAHHH !!! Décidément voir un film en avant-première à l'aveugle ne veut pas dire "je gobe tout". Mais quand est-ce que le cinéma français sera t'il capable de produire autre chose que ces sous-merdes produites par la télé-prime-time-qui-exige-des-comédies-décérébrées ? Le début de l'année a pourtant été faste en films engagés et politiques, mais ce sont des films anglo-saxons...
Un film trés amusant, on y retrouve l'humour de Kad et Olivier : Décalé, surprenant, autodérision, et surtout trés drole. Bref un film à voir, sans être indispensable.
Une "comédie" à ce qu'il parait alors pourquoi ne rit on pas du tout, ou nos offre t'elle à la limite un petit sourire. Sinon un film décevant et lourd qui se laisse tout juste regarder. Sur le sujet de l'espace "la folle histoire de l'espace reste un must". Je mets difficilement 1 étoile pour le "dindon" (ce qui l'ont vu me comprendront) et le scénario. Mais il n' y a rien à en tirer (un peu de dépaysement tout au plus)