Publiée le 21 février 2007
Voilà un petit film comique sans prétentions. Des bons petits gags qui font mouche quand il faut, une ambiance bon-enfant agréable et, chose rare dans ce genre, un petit scénario, tout simple, mais bien là. Notons que, bien entendu, il est ridicule, mais qui se soucie d'un scénario tortueux dans un film qu'on regarde pour se détendre ? Bref, un petit film sympatoche à savourer.
Le genre de film où il ne faut pas chercher midi à quatorze heures et où l'humour lourd est assez présent... Vous voilà prévenus! Bref, en deux mots, il faut aimer l'humour de Kad et O pour trouver ce film divertissant et vous arracher de nombreux sourires face à cette équipée spatiale hors du commun. Notons également la présence de nombreuses références cinématographiques assez jubilatoires. Du pur cinéma de divertissement qui ne peut pas plaire à tout le monde!
Bien qu'admirant le travail de Guillaume Canet, j'ai été un peu déçue par sa prestation dans ce film. Un film qui bien qu'une idée sympatique au départ, ne s'est pas révélé très impressionant. Marina Foïs à une nouvelle fois hérité du rôle de la fille gentille mais nunuche (alors qu'elle sais s'illustrer dans de très beaux rôles) quand à Kad&O ils sont égaux à eux mêmes. Quleques gags complètent la panoplie qui, je pense, aurait pu être plus drôle. Néanmoins, le jeune Martin Jobert est juste dans son rôle, même petit ici, ce qui est un vrai plaisir.
Avant de toutes choses, pour apprécier ce film il faut absolument connaître et apprécier l'humour de Kad et Olivier. Si c'est le cas et qu'en plus le film « Mais qui à tuer Pamela Rose » vous à plus, vous allez être ravi par ce film. L'humour est d'un degré suffisamment élevé pour être perçu comme très lourd par certain. Pour ma part cet humour me détend, et ce nest pas le genre d'intrigue qui vous creuse le cerveau. Bref un bon moment de détente si vous avez le sens de l'humour développé et ouvert.
On attendait, après la très réussie parodie de Twin Peaks "Mais qui a tué Pamela Rose?", beaucoup de choses de Kad et O. Depuis, Kad a découvert une facette plus lugubre de son jeu d'acteur et c'est tant mieux. Mais là !?! Ce ticket pour l'espace ne fait sourire qu'en de trop rares occasions.
Excellent film, il faut dire que j'adore le loufoque. La cadence est difficile à tenir pendant les 80 minutes, d'où l'impression peut-être d'un film pas terrible, mais il y a de vrais bons moments de fou rire.
C'est une honnête comédie avec quelques gags hilarants et de nombreux autres qui le sont beaucoup moins voire pas du tout. Il se place un ton en dessous de "Pamela Rose".
Un film excellent ou on retrouve le duo kad et olivier qui nous font bien marrer.Je trouve que c'est la comedie de l'année avec camping.Le scénario est magnifique ainsi que la musique quelques gags marrants,surtout celui ou le frère a guerin est liberer et il reçoit une boule de feu venu d'un film j'etais eclaté de rire.Aussi Guillaume Canet et Marina Fois on très bien fait leurs rôles un film a voir pour ceux qui aime bien la comedie
Les décors et effets spéciaux étaient en plus assez bien foutus. L'histoire est crédible et intéressante pour un film comique, le tout soupoudré d'événements loufoques (Eddy le Dindon géant et marcher sur le Soleil).
Après leur burlesque Mais qui as tué Pamela Rose?, Kad et O nous offre un nouveau film de très bonne facture. Le scénario y est beaucoup plus poussé que le précédent même si l'on rit moins. Aprés leur première farce très réussit, ils se lancent dans leur demonstration de leur immense talent.
Un film completement cinglé!!Des acteurs droles de bout en bout ,des gags absurdes mais moins présents que dans le précedent film de KAD et OLIVIER!! Un scenario original et très bien construit !!Et sans oublier le final avec l'enorme Dindon qui est à mourrir de rire!!Non ,franchement ce film est une réussite contrairement à certains autres films Français ,sortis au meme moment(Incontrolable,je vous trouve très beau,etc..)
Franchement, après avoir vu et adoré Mais qui à tué Paméla Rose, ce nouveau kdo est pas mal non plus, il m'a bien fait rire, l'histoire est pas mal du tout, les comédies de kdo sont enfin différente de toutes celles déjà vu en France, pourquoi ça ne fonctionne pas? certes c'est un humour spéciale mais vraiment un film a voir!
Grosse déception après « Mais qui a tué Pamela Rose ? » jen attendais beaucoup de ce film alors quil savère être un navet pas un seul gag. Le scénario quant à lui est minable ! En plus il y a Guillaume Canet joue affreusement mal, il détruit le film mais attention les autres acteurs jouent tous aussi mal !