Publiée le 29 août 2008
Un des livres de Stephen King le plus flipppant que j'ai lu! Je le conseille en livre, vous flipperez même en pleine journée. Et le film, me direz - vous? Selon moi, même si l'histoire n'est pas tout à fait respectée, ce film est l'un des plus flippant qu'il m'ait été donné de voir. Les acteurs jouent tous très bien, mention spéciale à Tim Curry qui joue le clown. Bref, un classique qui fait froid dans le dos...
J ai vu ce film une bonne dizaine de fois et il reste toujours aussi agreable a voir. C est un film plein d emotion, angoissant et indemodable. Pour ma part ce film est un chef d oeuvre et pour ne pas l apprecier il faudrait vraiment y mettre beaucoup de mauvaise volonté. Bref, un film digne de Stephen King.
Un excellent téléfilm bien flippant. On adore en savoir plus sur l'enfance des personnages, un téléfilm emportant durant toute sa durée. J'ai par contre été un peu déçu par la fin.
Ce film est totalement super!!!Il ne m'a pas fait peur mais il m'a mit dans une ambiance glauques... Pour tous les petits imbéciles qui disent qu'ils est nul et qu'il ne fait pas flipper,alors ecoutez sa:achetez le mettez vous tous ceuls dans votre salon seul dans votre maison,le son a fond et ils vous fera peur!!!Apreés c'est vous qui voyez...Un des meilleurs film suspense et epouvantes au monde.
Et bien nous voici devant un film qui glace le sang ! xD j'ai 16 ans et ce film ma vraiment fais sursauter ! c'est vraiment une soirée inoubliable et aussi de longue nuit blanche à allumer la lumière toutes les 2 minutes et regarder sous ma couverture lol ! mais bon pour en revenir a "Ça",un film très convainquant,très crédible, très long ! ( malheureusement, + c'est long + ca fais peur :'( ) mais reste un des films les plus terrifiant des films d'épouvantes que le cinéma est connu et que moi même est connu... Je repense encore à la tête du clown,ses dents,nom de nom ! Je le conseille vraiment pas mais vraiment pas aux âmes sensibles et surtout aux enfants de moins de 12 ans,et encore... je suis sur que vous rigolez devant votre écran,mais aller à la fnac,prenez "Ça",mettez le dans votre DVD a minuit,et fermer les volets,les portes,restez tous seul,devant le "numéro" du terrifiant et inoubliable "Ça".... Bonne chance. Tchao
Un excellent film d'horreur!!! L'histoire nous plonge dans l'action et l'horreur que vivent les sept courageux enfants de Derry...Un clown effrayant, des acteurs captivants, des personnages intéréssants, et beaucoup d'action!!! Il dure longtemps, mais on aimerait qu'il dure encore plus!!!
N'ayant pas lu le livre je ne peux pas le comparer au film.Mais ça est plutot inquiétant.Malheureusement la 2ème partie où nos cher bambin sont de retour a Derry,cette fois adultes,est moin bonne et la fin avec le monstre final (une grosse araignée)inspire plus le rire que la peur.
J'ai vue ce films le dimanche 29 juin 2008 sur NRJ12 à 20h45. Je l'ai trouvé sublime... Moi qui ne connaissais pas Stephen King, j'ai était surpris par ce film qui est l'incarnation parfaite du méchants sadique. Je me l'acheterais en DVD. A voir pour ceux qui aime les films sadique et qui glace le sang.
Le film n'est pas du tout terrifiant mais il est agréable à regarder. Le scénario est plutôt bon. Les effets spéciaux, ce n'est pas du tout ça ! (en particulier pour la fin). L'interprétation des acteurs est assez correcte.
Depuis le temps que je voulais le voir. J'avais commencé le roman, mais King était trop dans le détail. Le clown, interprété par Curry est plus énervant qu'effrayant. Par moment on a une envie de lui foutre des coups dans la gueule. Une fin ultra décevante. Cependant, Tout ceci se maintient par un bon suspence.
J'étais franchement décidé à voir ce film. J'en avait entendu parlé maintes et maintes fois. Et là j'arrive enfin à mettre la main dessus. Résultat : La décéption totale. J'ai trouvé ça nul (jeux de mots) pour ne pas dire pitoyable. C'est effectivement le film qui peut à la rigueur effrayer un enfant de 8 ans dans les années 90 mais ça (encore un jeux de mots) ne va pas plus loin. De plus pour couronner le tout, j'ai trouvé la fin du film grotesque. Le génie de Stephen king est vraiment mal-mené. Face à des films comme shinning ou christine on retrouve "ça"... Certains réalisateurs devrait se cantonner à réaliser des séries minables au lieu de pourrir des romans passionants.