Ça - Il est revenu
    3,3
    4862 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ça - Il est revenu ?

Publiée le 1 janvier 2008
    Waoh...c'est le film qui m'a fait le plus peur de toute ma vie.ce clown est barjo.l'ambiance est gloque.quand ça devore(on le supose vu qu'on ne voit rien)ses yeux...ses dents...A chaque fois que je voyais le clown j'avis les cheveux qui se draissaient sur ma tete.et ce clown on le voit pendant 3h12.alors croyez moi ce film est terrifiant.par contre si vous ne l'avez pas vu est que vous voulez le voir,(si vous ne savez pas ce qu c'est)lisez la définition psychique du ça.ce film est terrible et terrifiant.je vous le recommande
    Publiée le 31 décembre 2007
    J'ai du subir ce film de bout en bout car des amis le regardaient à la maison.
    Une punition qu'on ne voudrait infliger qu'à son pire ennemi!
    Publiée le 24 décembre 2007
    It de Stephen King
    J’ai bien aimé ce film. Je ne suis pas particulièrement fan de Stephen King. Mais le film « It »[ou « ça »] est particulier. J’aime bien le personnage principal le clown « It », la folie dont il fait preuve et la chose qu’il est au final n’est pas jolie mais intéressante. Prendre un clown pour l’époque du film est assez bien choisi car presque tous les enfants aiment bien les clowns. Personne n’irait se méfier d’un clown. La façon dont le film est réalisé, on découvre l’histoire dans les pensées des personnages, c’est bien trouvé. Je vais lire le livre pour pouvoir faire une comparaison ça peut toujours être intéressant. Une bonne découverte !
    Publiée le 17 décembre 2007
    Un film excellent ! Magnifique ! A voir !
    Publiée le 17 décembre 2007
    hormis le fait que depuis ce film,j'ai une sorte de phobie des clowns(reellement) et qu'il a pas trop bien vieilli point de vue effets speciaux.mais sinon ce film montre tout le talent de king,les acteurs sont vraiment fantastiques en bref un film qui aura effrayé toute une generation.
    Publiée le 11 décembre 2007
    excellent!!!!en le regardant je m'attendais a voir un telefilm pourri encore une adaptation de stephen king a chier mais en fait c'est un chef d'oeuvre du film d'horreur
    a voir sans hesiter!!
    Publiée le 9 décembre 2007
    C'est un téléfilm qui m'avait profondément bouleversé dès mon plus jeune âge mais qui malheureusement a vieilli trop vite ! Même un gamin de huit ans, au jour d'aujourd'hui, ne serait plus effrayé par ce clown-monstre ! Encore revu récemment j'en ai quand même eu un peu la chair de poule mais bon... pas tellement que ça ! Alors... je dirais que ce film serait appréciable par les jeunots très émotifs, il sera sans saveur pour les autres...
    Publiée le 11 novembre 2007
    Etant fan de Stephen King, je ne peux pas mettre plus de 2 à ce film qui s'éloigne trop souvent du livre. La trilogie sur papier est pour moi l'un des meilleur roman de Stephen King, il fait ressurgir toutes les horreurs refoulées de l'âme humaine, "ça" incarne en fait l'ensemble de la décadence humaine, la compilation de nos côtés les plus noirs... En regardant le film on a plutot l'impression de voire le combat classique entre le bien et le mal...

La prestation du clown est toutefois bonne, il fiche toujours autant la frousse même après plusieurs visionnages et des effets spéciaux qui commencent à viellir... Une réadaptation plus fidèle au livre avec des effets qui foutent une trouille bleue pourraient donner un film génial ! Je verrais bien une adaptation cinématographique en 3 épisodes (comme la publication originale).
    Publiée le 10 novembre 2007
    Ca nous a tous traumatisé notre enfance, même si maintenant le film ne fait plus beaucoup d'effet, à l'époque ca en jetait. Curry est l'acteur idéal pour jouer ce clown.
    illuminati
    illuminati

Publiée le 12 novembre 2007
    Bon film à voir au moins une fois...et plus si on est fan!
    Publiée le 2 novembre 2007
    en realite , je me rappellle plus tres bien du film mais je sais que jai ete TRAUMATISEE comme tout enfant de 6 ans qui aurait eu le malheur de tomber dessus.
    Publiée le 2 novembre 2007
    C'est LE film qui m'a terrorisé quand j'avais 8 ans. J'étais chez un copain, et malgré les objections de sa mère, nous avons regardé ce film, persuadés de voir un gentil clown!...J'ai pas fermé l'oeil de la nuit pendant 1 mois. Le telefilm en soi n'est ptre pas terrible, mais les 4 étoiles c'est pour l'expérience que j'ai vécue!
    T800
    T800

Publiée le 14 octobre 2007
    BOnne adaptation d'un très célèbre livre, la première partie est un bonheur inlassable, tant nos jeunes acteurs sont convaincants, et rappel ces étés passés tous jeunes. La deuxième partie, davantage axée sur les adultes, est moins intéressante, exeptée l'arrivée de nos héros dans Derry, et le repas de retrouvailles. Mais après, c'est calme plat jusqu'a la décevante scène de fin. car c'est bien là le principal regret du film : ils ne concluent pas en beauté. On reste sur sa faim malgré 3 heures de patience!Mais "ça" fait parti des films qui nous terrifie étant petit, mais qu'on ne se lasse pas de revoir, un peu plus grand.
    Publiée le 9 octobre 2007
    j'ai lu le livre (édition de poche - 3volumes) alors que je n'avais que 12 ans. encore aujourd'hui (j'ai 25 ans), des fois j'ai peur d'aller aux "WC".
    ceci dit, j'ai ad-o-ré cette magnifique histoire d'amitié entre ces enfants qui se prolonge au-delà de tout. j'ai trouvé que c'était une véritable merveille d'imagination, l'identification aux personnage est tellement naturelle... le plus beau passage (au niveau du livre a été les quelques dernières phrases du dernier livre (je crois, cela fait longtemps que je ne l'ai lu, je l'ai encore, mais je crois pas que j'irai le relire - trop flippant) mais j'en garderait un magnifique souvenir.
    par contre, ne m'en tenez pas rigueur mais je crois que j'ai tellement adoré le récit que le film, je l'ai tout simplement trouvé décevant. je ne l'ai vu qu'une fois, je devais avoir 14 ans, avec mon 1er boyfriend, et je crois que je ne le regarderais plus (peut-être devrais-je, avec l'âge la perception des choses et des personnages change, non?
    bon allais j'arrête de vous embêter et j'y vais, y fait tout noir et je vais aller me planquer sous ma couette!!!!
    à ciao!
    Publiée le 8 octobre 2007
    TRAUMATISANT ! Je ne pense pas être le seul à avoir fait des cauchemars et à avoir regretter de ne pas être aller me coucher alors que papa et maman l'avait dit ... Malgrès tout, qu'est-ce que j'aimerai revoir ce film !! C'est le seul film d'horreur à m'avoir effrayé pendant longtemps !