Petites confidences (à ma psy)
    3513 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Petites confidences (à ma psy) ?

selenie
    selenie

Publiée le 4 juillet 2007
    Hesitation avec 3 étoiles... Belle histoire romantique dont la première heure nous offre dans un écrin comique de première ordre, les répliques font mouches et les situations dignes d'un bon Woody Allen et Meryl Streep est encore époustouflante... Mais le brusque changement d'orientation gâche notre plaisir. De Comédie allenien on tombe tout d'un coup dans le mélo d'une comédie sentimentale habituelle...
    Publiée le 8 mars 2007
    Un film à l'eau de rose se classant encore dans ces comédies romantiques sans rien d'extraordinaire et qui ne fait pas l'effort de réellement se démarquer des autres. Tout cela même si U.Thurman et M.Streep sont convainquantes dans leurs rôles respectifs.
    Publiée le 28 février 2007
    Une histoire sympatique comme tout avec des bons acteurs, c'est leger, pas prise de tete, et mignon comme tout . Et je me reconnais dans le personnage du jeune garcon puisque j'ai la meme mere chez moi ! Bref c'est une bonne petite comedie
    Lankaiyi
    Lankaiyi

Publiée le 16 juin 2007
    Un film très sympatique !!! à voir pour passer un bon moment !!
    chrisdenice
    chrisdenice

Publiée le 10 février 2007
    Une petite comédie légère et sympathique. Vite vue, vite oubliée. Mais quand même le plaisir de voir Uma et Meryl ensemble. Deux grandes actrices pour un petit film en somme.
    Parkko
    Parkko

Publiée le 30 janvier 2007
    Petites confidences à ma psy est une "petite" comédie sympathique, mais j'avoue que je m'attendais à mieux.

L'idée de départ me semblait convaincante, amusante et originale, mais cependant j'ai l'impression que l'idée n'a pas été exploitée jusqu'au bout, et que le film n'est pas complètement abouti.
    De plus, la comédie connaît quelques longueurs : le film met un peu de temps à démarrer, et la fin du film est assez lente également.
    Cependant, je note que cette même fin est originale, et pas forcemment la plus conventionelle.

Cela reste quand même un film sympathique et agréable, avec des moments amusants, mais je m'attendais à mieux, j'avoue.
    Publiée le 26 janvier 2007
    Ce film est mignon, pour certes il casse pas des briques mais le fait que le casting soit composé d'uma et de la grande Meryl ça sauve pas mal la baraque. Une comédie sentimentale qui se regarde un dimanche après midi sous la couverture.
    Publiée le 26 janvier 2007
    Même si les acteurs jouent pas mal c'est long, gnangnan, vu et revu : au final on s'ennuie ferme.
    Madoskate
    Madoskate

Publiée le 13 janvier 2007
    sympa ce petit film! quel duo que celui de meryll streep et uma thurman! j'ai hesiter entre 3 et 4 etoiles finalement je lui en met 4. On s'accroche au film qui est plutot drole, franchement j'ai bien rigoler et l'idee est pas mal je trouve
    Publiée le 26 août 2009
    Un bon film qui met en scène une craquante et délicieuse Uma Thurman...Une petite dose d'humour, une histoire pleine de sensibilité.
    Publiée le 29 juillet 2007
    Trop nul, bourré de clichés bidons, pas drôle et surtout sans aucune morale. Bref c'est à éviter si vous voulez rester sain d'esprit.
    Publiée le 3 janvier 2007
    A voir absolument c'est hilarant.
    Publiée le 2 janvier 2007
    Moyen, j'ai pas trop apprécié ce film que j'ai trouvé plus dramatique que comique mais le charme d'Uma et les quelques scènes drôles du film lui valent 2 étoiles pour moi.
    Publiée le 30 décembre 2006
    Un conseil, courez vous allongez (non, pardon, vous assoir) confortablement sur le siège de votre salle de cinéma pour aller voir ce film (mais comme il est plus à l'affiche, achetez-le !!). L'histoire est très rafraichissante, les acteurs superbes (Uma Thurman y est très belle !!).
    Publiée le 24 juillet 2008
    Pas très orignal, mais vraiment marrant.