Petites confidences (à ma psy)
    3513 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Petites confidences (à ma psy) ?

Publiée le 30 décembre 2009
    j'ai du louper les scènes marrantes ... à voir une fois pour pouvoir conseiller vos amis de ne pas se faire avoir comme vous. Dommage vu le casting.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Trés drôle, émouvant, un jeu d'acteur superbe, surtout pour Meryl Streep... Uma est magnifique, je n'ai pas ri comme ça depuis longtemps. Je le conseille vivement pour un moment de détente sans se prendre la tête.
    Publiée le 29 septembre 2006
    On dirait (presque) du Woody Allen… et on ne râle pas j’ai mis « presque » ! Je ne suis pas sur qu’Uma Thurman porte le film, comme les critiques tentent à nous le faire croire. Le rôle de Merryl Streep m’a beaucoup plus convaincu en revanche. Mais il me manque quelque chose, on effleure, on approche les choses et puis finalement elles partent alors qu’on pouvait les attraper… bref je serai bien resté 20 minutes de plus...
    Publiée le 29 septembre 2006
    bon film qui détend bien et permet de se relaxer meme si on reste sur sa fin!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Super moment ! Meryl Streep et Uma Thurman sont géniales et Bryan Greenberg...MIAM !!! Et il joue bien ! -))
    C'est divertissant et rafraîchissant !
    AurelC
    AurelC

Publiée le 29 septembre 2006
    J'aurais bien mis deux étoiles et demi, mais on peut pas. Une comédie romantique de plus, mais sympa, agréable, et même un peu au-dessus de la moyenne, c'est à dire sans trop de clichés et avec un thème pas si souvent aborder dans ce genre de film: la différence d'âge. Bon, on rigole moins que le laisse présager la bande-annonce.Le film vaut surtout (et c'est pour ça que j'y suis allé) pour Uma Thurman (toujours aussi superbe) et Meryl Streep (excellente!).
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je suis assez déçu par ce film. Le début a beau être comique, la fin est totalemment sans intéret. C'est dommage.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Comédie romantique sans prétention,pas vraiment drôle,un peu ennuyeux par moment,les acteurs sont bons(greenberg est très beau!)on voit que meryl streep et uma thurman ont vraiment éclaté notamment lors de la séance psy, mais tout de même déçue...
    Publiée le 29 septembre 2006
    "Petites confidences..." est un film léger, sans prétention. Un petit divertissement qui, s'il n'est pas hilarant, a le mérite de ne pas décevoir. Bien sûr les ficelles classiques du comique de situation sont utilisées. Bien sûr, on passe vite à autre chose après être sorti de la salle. Seulement le jeu des acteurs et l'ambiance légère et drôle du film vallent le détour. Certainement à conseiller dans quelques mois pour une soirée DVD entre amis.
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai été déçu par ce film. Meme si Uma Thurman est assez crédible, le scénario s'emmele et repasse en boucle. Certaines scenes font rire mais on finit par s'ennuyer.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Critique négative : Durant tout le long du film, j'ai vu les micros en haut de l'image... Ca m'a franchement choquée qu'ils aient laissé ça comme ça. J'étais tellement perturbée que j'ai pas trop suivi en fait, j'faisais plus gaffe aux micros Oo. Sinan, il avait l'air sympa quand même hein ;), c'est dommage j'trouve /:
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une comedie dramatique tendre et attachante mais aussi assez cynique. Histoire d'amour entre une femme de 37 ans et un post adolescent. Quelques moments droles et agréables. Le jeu des actrices Uma thurman et Meryl Streep est à noter. Un bon moment à passer et une reflexion sur la fin des histoires d'amour.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film mérite plus d'attention qu'il en a eu. C'est un bijou de finesse et d'intelligence. Les acteurs sont excellents, la scénario est parfait... Du bon cinéma.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Si il y a une raison d'aller voir ce film c'est bien Meryl Streep! Quelle actrice magnifique! Un registre enorme d'émotion où elle arrive avec un simple regard à faire passer le comique de situation. Les qualificatifs ne seront pas assez nombreux pour parler de sa prestation dans ce film. A part ça? Un film ollywoodien tout ce qu'il y a de banal. Où l'on s'ennuie plus qu'on ne s'amuse. Sentiment mitigé pour ce film qui n'a pas réussi son but qui je pense était de divertir.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je me suis régalée devant ce film. Evidemment, il faut aimer ce genre de comédie-romantique: si vous etes fans que de westerns, vous allez être décus !
    Mais si vous adorez ce genre de film qui allient scènes cocasses,voire carrement délirantes, et scènes d'amour issuées des plus belles romances que nous ayons jamais imaginées, vous deviendrez vite fan de ce trio d'acteurs. Ne vous arrêtez pas au début qui débute comme la plupart des films: attendez plutot la 20eme vingtieme minute et vous irez jusqu'a la fin le sourire aux lèvres. Du beau cinéma en perspective avec Petites confidences (a ma psy) !