Après un premier opus de bonne qualité,Len Wiesmann nous livre du grand spectacle,et les flashbacks ajoutent le caractère épique qui manquait au précédent épisode?de plus la saga gagne en identité en étant moins influencé par "Matrix".De l'action,une bonne histoire,de bons SFX,une héroine sublime,que demander de plus?
Tout simplement le meilleur de la saga pour l instant ! Le film est filmé magistralement bien et offre en plus des scènes d actions d anthologies toutes plus réussi les une que les autres, vu un nombre incalculable de fois au cinéma et en DVD, c est même le film ou Kate Beckinsale est la plus charismatique et la plus belle de tout ses films et porte une tenue absolument magnifique ! une merveille Underworld 2
Une suite encore plus jouissive avec, en prime, une super introduction. Kate Beckinsale y est toujours aussi parfaite et sexy. A quand un troisième opus ?
L'histoire est toujours aussi intéressante (enfin, un peu), et explore encore plus en profondeur à la fois la mythologie liée aux deux espèces, et le passé de la demoiselle... C'est juste un petit peu dommage qu'il y ait tant de révélations qui nous soient offerts par la faculté qu'ont les Vampires de voir les souvenirs de ceux dont ils boivent le sang. Fort pratique, certes, mais c'est quand même un sacré raccourci scénaristique, utilisé un peu trop fréquemment à mon goût. Ceci dit, l'ensemble se tient.
Une suite réussie avec encore plus d’action. J’ai bien aimé le premier, dans cette suite on retrouve les personnages de Selene et Michael toujours incarnée par les bons Kate Beckinsale et Scott Speedman qui vont devoir faire face à Marcus, le premier vrai vampire (incarné par le bon Tony Curran) et son frère lycan William. A noter aussi la présence d'un autre nouveau personnage Alexander Corvinus, le père de Marcus incarné par Derek Jacobi. Le scénario est très bien et suit vraiment bien le premier avec des scènes flash-back ou on découvre aussi un peu plus sur le passé de Selene, Viktor et de Marcus. Un très bon divertissement signé une fois de plus Len Wiseman (Underworld / Die Hard 4), je suis curieux de découvrir le troisième qui est déjà annoncé !!
Cette suite apporte bien plus qu'une franche partie d'hémoglobine jouissive [...] Elle fait aussi dans le spectaculaire, mais surtout dans l'étoffement scénaristique [...] Cet opus amène des tas de nouveaux éléments insoupçonnés, tout en maintenant de la "logique" dans ce qui est montré et raconté, par rapport aux évènements du premier volet [...] Quant aux acteurs, et au reste du film, c'est du plus, toujours plus, avec une Kate Beckinsale plus sensuelle que jamais et des lycans plus "synthétisés" et réussis qu'auparavant.
Un film bien sympa ! La suite n'est pas desevante. On retrouve les memes ingredients, vampires, lycans, sang baston, Kate Beckinsale en combinaison de cuire ! Ce n'est pas un chef-d'oeuvre mais j'ai passé un exellent moment !
Un excellent film! On est souvent déçus par les suites de film à succès, mais là pas du tout! Aussi bien que le premier volet, ce film comporte encore plus de scènes de combats entre monstres et de transformations, un régal pou les fans du fantastique! On retrouve les acteurs avec plaisir, l'action et le sang ne manquent pas, on ne risque pas de s'ennuyer! A voir!!!
J'ai remarqué que le début de ce second volet est excellent et bien fait : on comprend mieux les origines de la querelle entre lycans et vampires. Sinon, l'action est toujours présente. Les acteurs respectent bien leur rôle dans l'ensemble.
Ce deuxième épisode pousse encore plus loin l'histoire avec toutes les surprises que le scénario (dès son origine) gardait en secret. Interprétation toujours exemplaire.