Publiée le 29 septembre 2006
Vendredi dernier au cinoche, y'avait une soirée underworld : rediffusion du premier et diffusion en avant-première du second volet. J'ai foncé ! Et je n'ai pas été déçue. Une digne suite du premier opus. Tout y est : ambiance sombre à souhait, musique d'accompagnement du tonerre, histoire prenante qui nous permet d'en savoir plus sur l'histoire de la guerre lycans/vampires, des révélations qui aident à comprendre certains petits trucs restés mystérieux à l'issue du premier volet. En bref et pour résumer : allez voir Underworld évolution. Vous ne serez pas déçus !!
Film excellent !!!! Il faut cependant avoir vu le premier sinon on est un perdu au début. Les effets spéciaux sont très bons. Le scénario est logique et bien construit. On ne s'ennuie pas une seconde, car les temps de répit sont courts. Bref, même si la fin est trop "attendue". Ce film est, dans son genre, INCONTOURNABLE. Les fans de films du style "24 heures dans la peau d'une huitre" le detesteront
tres tres bon film d'action que j'aime enormément , encore faut il aime les films de vampires mais celui la est vraiment bien fait et les scenes d'actions valent le coup a voir d'urgence avec le premier pour tout comprendre
Vraiment un film super qui vaut le coup d'être vu ! Des effets spéciaux encore plus convainquant que dans le premier Underworld. Une histoire vraiment superbe mais malgré tout assez compliquée. J'ai vraiment adoré ce film. Vivement sa sortie en dvd collector !
J'ai adoré tout simplement, dans ce 2eme volet, beaucoup de chose nous sont révélées, comme l'histoire de la famille de Célène par exemple, de plus o nvoit l'évolution des créature. A quand le 3eme volet de la saga?
Malgré les critiques de la presse, ce film reste néanmoins un très bon film de science fiction toujours avec cette guerre fratricide entre les vampires et les lycans. Je recommande fortement d'avoir cependant vu le premier volet pour pouvoir apprécier toutes les scènes de ce film car débarquer dans cette univers sans avoir pris une certaine connaissance des préliminaires revient simplement à faire une très grosse critique comme on peut le voir!
J'avais déjà trouvé le premier époustouflant sur tous les points de vue et le deuxième m'a énormement plu aussi, les acteurs sont géniaux, le scénario super ... Tous les ingrédient sont là pour faire un bon film. Un vrai régal !
Ce film est un des incontournables dans la catégorie "science-fiction" Les effets spéciaux sont de toute beauté et n'ont rien à envier à d'autres films plus connus... Kate Bekinsale est très efficace et envoutante dans ce rôle de vampire qui lui va comme un gant. Et qui n'a jamais rêvé de voir s'affronter vampires et loups-garous ??? vivement le 3 ieme
ÉCOUTEZ MOI!!!Lorsque l'on voit les critiques de la presse n'étant pas ré confortable. il faut pourtant avoir son propre avis, qui !! ici est nécessaire. un talent d'acteur superbe, un scénario linéaire mais irréprochable, une intrigue révélé quand il le faut(on cherche ce qu'il sait passé) BREF, personnellement j'ai regardé les films dans l'ordre. Ceux qui n'ont pas vu UNDERWORLD 1 et le 3 sont obligés d'être conquis et même voire plus !!!!! Un film de vampire-loups garous aussi bien réalisé mérite une approche plus conséquente pour les prochaines années suivantes, malgré une réalité,une objectivité imaginée dans l'intégralité du film. Vivement une suite qui déterminera la famille des VAMPIRESLOUGAROUS ............. J'adore
Pour faire simple ce film est excellent. On a toujours peur d'être déçu avec une suite mais avec ce film c'est loin d'être le cas. Le scenario est encore meilleur, les acteurs jouent trés bien, sellen est magnifique (ce qui ne gache rien bien entendu)et l'action et les effets speciaux epoustouflant. Donc assez parler et allez vite voir ce film!!!