Ce deuxième film est meilleure que le premier selon moi. Il est plus abouti. Les effets spéciaux et les scènes de combat sont plus soignés. C'est une suite mais une bonne suite. Beaucoup critiquent le film mais moi j'aime ce film. La mythologie du vampire n'est pas respecté à la lettre et alors? Un film divertisant avec de l'action et il est même assez émouvant malgré quelques invraisemblances.
Voici la suite, une suite très bien ficelée avec le premier opus, Kate encore plus charmante, le personnage de Micheal est bien pensé (hybride LG & Vamp). Je m'en lasse pas ^^
Encore mieux que le 1ere, le retour en arriére nous aides beaucoup mieux à comprendre pourquoi les 2 clans se vont la guerre. L'histoire est superde, et les effets spéciaux encore mieux que dans le 1ere. Et surtout Michael controle de mieux en mieux sont corps hybride et sa ses génial. Un film à voir
De l'action, un scénario qui tient debout malgré le nombre d'acteur qui se fait déchiqueter, l'intrigue reste intéressante, quant à la bande son elle nous permet de plonger dans l'univers sombre d'underworld !
le 1er été déja largement de haute qualité mais la! chapo! ce film est purement magnifik, SELENE et son corset reviennne avec de nouvo personnage et encore plus de soin a limage avec un budget plus large. des décor a coupé le soufle, une SELENE plus forte que jamais qui montre de nouvelle aptitude au comba, un hybride puissant en la personne de michael avec un tout nouvo design de visage, et une BO que je trouve tres intéréssante. Une menssion speciale au deux frere du film vampire et lycan : MARCUS et WILLIAM, qui sont vraiment tres stylé et quon aimerai franchement pas croisé meme ds un costume dhalloween ^^
Une suite plus centree sur l'aventure et sur les origines des vampires et lycans. Toujours une excellente Sélène pleine de talent. La suite explique d'avantage les positions des vampires et il a le grand avantage de remettre de reprendre de petits acteurs du 1 comme amélia. Une pure beauté. A voir.
Cette suite est excellente!Plus violente , plus sanglante (voir gore sur certains plans rapides) , et plus aboutie techniquement par rapport au premier opus , cette séquelle d'Underworld est un pur moment de bonheur , avec une Kate Beckinsale toujours aussi belle et froide et des scènes d'actions plutôt spectaculaires qui ne nous laissent que très peu de répit! Pas prise de tête et un scénario qui évolue tranquillement font d'Underworld 2-Evolution un pur film Fantastique/Action agréable du début à la fin!!!Conclusion:une suite réussie à voir!!!
Jouissif de bout en bout ! De l'action à gogo, des combats à couper le souffle, des poursuites, des batailles sanguinaires et épiques ... Ce film est vraiment trop bon ! Les décors et la photographie du film sont magnifiques ! C'est vraiment gothique et tripant ! Quant à Kate Beckinsale elle pourrait rendre fou n'importe quel mec tellement elle est magnifique ! Sa scène de sexe est vraiment à tomber par terre lol ! En bref tout est réussi dans ce film, on ne s'ennuie jamais et l'histoire est passionnante et riche ! La mythologie se tient vraiment bien et j'espère qu'il y aura un 3ème épisode !
Second volet très bon, ou l'on retrouve les protagonists du premier opus. Len Wiseman est un producteur plutot bonen se qui concerne ce genre de film. A mes yeux toujours moin bon que le premier, mais toujours excelent.
Underworl evolution fait directement suite au premier opus en reprenant l'intrigue là où elle s'était arrêtée, sans la moindre élipse dans le récit, ce qui est assez rare. Ce nouvelle épisode apporte encore plus de profondeur dans cette lointaine guerre entre les deux factions. Très bonne suite donc en attendant le troisième volet.
Eh ben... le premier film m'a donné envie de voir la suite... Le second opus possède toutes les qualités du premier (l'image sombre, l'ambiance gothique, les lycans, l'action...) avec une chose en plus... UN SCENARIO plus poussé que dans le premier film...
La construction du film est terriblement bien pensé, faisant ainsi d'Evolution la suite directe au premier... seul bémol peut etre...la fin, un peu trop rapide... mais bon... vivement le DVD...
Un conseil, si vous avez aimé le premier allez y sans réfléchir...sinon passez votre chemin..