Braqueurs amateurs
    2,6
    5299 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Braqueurs amateurs ?

Publiée le 14 février 2010
    Un film simple avec une critique simpliste envers la société. Amusant avec un bon Jim Carrey, mais peut-être trop classique ...
    Publiée le 22 avril 2010
    Hilarant quelques fois et un peu ennuyant
    Sebmagic
    Sebmagic

Publiée le 12 septembre 2010
    Un film plutôt drôle, grâce à Jim Carrey bien évidemment. Cependant, l'intrigue est relativement banale et assez peu intéressante. Même si le début du film était excellent et sympathique, il finit par s'essouffler. Jim Carrey est néanmoins parfait.
    Publiée le 2 janvier 2010
    Une bonne idée de départ pour un scénario qui s'enchaîne trés bien même s'il est assez prévisible. Jim Carrey tient toujours la forme et forme un couple attachant avec Téa Leoni. Un film sympa et drôle.
    14caen
    14caen

Publiée le 1 janvier 2010
    Une bonne surprise. Jim Carrey se donne un rôle sympathique et la casquette de producteur en prime.
    Publiée le 2 avril 2013
    Très drôle ce petit film léger et plutôt réussi ! un bon moment !
    zadec2
    zadec2

Publiée le 30 décembre 2009
    Un film très amusant et interessant comme tous les films avec jim Carrey qui vous ferra passer un très bon moment.
    totoro35
    totoro35

Publiée le 2 août 2010
    Remake d'une comédie des 70's, un film bien déjanté et mené tambour battant par le couple Carrey / Léoni, et qui, mine de rien, anticipait déjà la future crise économique à venir.
    Daniel-2a
    Daniel-2a

Publiée le 16 novembre 2009
    Je trouve ce film assez irréaliste et simpliste.. toutes les improbabilités de l'histoire sont masquées par des scènes loufoques... certes c'est une comédie, donc elle peut se permettre de faire abstraction de la réalité, mais quand même, c'est présent de partout dans le film.
    La fin du film est d'ailleurs totalement délirante..
    Point très positif tout de même, Jim Carrey, toujours aussi déjanté et à mourir de rire, son humour ne lasse pas, bien au contraire il est très divertissant. A noter aussi la bonne interprétation de Téa Leoni, qui arrive parfaitement bien à suivre tous les délires et toutes les folies de Jim Carrey !
    Serge Riaboukine
    Serge Riaboukine

Publiée le 10 novembre 2009
    Amusant à voir une fois mais bien trop banale pour retenir l'attention plus d'une fois.
    Publiée le 10 novembre 2009
    J'aime bien Jim Carrey et c'est sans crainte que j'ai vu ce film et l'ai apprécié :) Le scénario est sympa et les gags dignent de Jim Carrey : les non-fans de son humour peuvent se passer du film ;)
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 16 mai 2010
    Particulièrement surprenant, le scénario ne gache rien au savoir-faire de Jim Carrey et aux surprises qu'il est capable de nous apporter au fur et à mesure de ces nombreux films. Une comédie rafraichissante sympathique à découvrir.
    Publiée le 12 octobre 2009
    Un film qui reprend le scandale d'ENRON aux états unis. On y brosse le portrait de certains grands patrons et on y relativise le rêve américain. Un film qui prend partie en se cachant derrière les grimaces et autres pitreries de J.Carrey en pleine forme. Le couple s'entend à merveille à l'écran. Un film plus interpelant que drôle. A voir.
    Kevin T
    Kevin T

Publiée le 19 septembre 2009
    Bonne comédie emmené par Jim Carrey égal à lui même et Téa Léoni que l'on voit que trop peu souvent au cinéma. De bons gags, rien de surprenant mais c'est tout de même rafraichissant.
    Publiée le 15 septembre 2009
    XD très drôle, la vie banale d'un riche qui se transforme en clochard voleur est bien trouvé et l'acteur était destiné à ce rôle !