Publiée le 3 septembre 2009
Une bonne comédie ou le duo fonctionne a merveille. Jim Carrey est vraiment drôle, une fois de plus, ainsi que Téa Léoni. Les gags fonctionnent et le scénario réserve bien des surprises. Certaines scénes sont vraiment hilarantes. Un bon film de soirée ou l'on se pose et qu'on savoure...
Non ce n'est pas un chef d'oeuvre mais je lui mets 4 étoiles car ce film léger et empli d'humour donne vraiment le sourire et le rire à en être culte... à regarder en priorité par les couples qui traversent une mauvaise passe financière ;-) Sinon, un Jim Carrey au meilleur de sa forme et une Téa léoni à la hauteur de son époux... Vraiment, ils sont beaux et drôles et on appréciera au passage la critique - à coup de gros clichés certes - de la société à la mode de Bush père et fils...
braqueurs amateurs est une belle comédie de Dean Parisot. A l’affiche du film on retrouve notamment Jim Carrey, Téa Leoni ou encore Angie Harmon, la mise en scène est excellente, le scénario est bien et l’humour qui se dégage du film est un franc succès. Jim Carrey Tient debout à lui tout seul le film mais il y arrive très bien. Bref c’est un film qui est très divertissant mais qui est loin d’égalé les grandes comédies, 13 / 20.
Encore une excellente comédie avec un Jim CARREY nettement moins dingue que d'habitude mais toujours là où il faut pour offrir des grands moments de fou-rire en perspective. Le film se laisse regarder avec plaisir, on appréciera également la performance d'actrice de Tea LEONI. En somme, une bonne comédie bien trouvée mais qui manque d'un petit plus pour mériter les trois étoiles à juste titre.
Un scénario intéressant, une mise en scène correcte, des dialogues parfois hilarants, Braqueurs Amateurs est à considérer comme une réussite en demi-teinte. Jim Carrey nous avait habitués à beaucoup mieux. Le film restera quand même une comédie agréable qui se laisse apprécier à sa juste valeur. Un produit du samedi soir.
"Fun with Dick and Jane" fait partie de ces films sortis il y a plusieurs années mais aujourd'hui pleinement d'actualité, avec ici un couple victime du chômage qui décide de ranger son honnêteté au placard pour survivre. Jim Carrey s'en donne ainsi à coeur joie, sans pour autant tomber dans le cabotinage, et supporte très bien un film délirant dans ses idées (aussi bien les gags que les "solutions" envisagées face à la crise...) et rarement prévisible. En bref, un film très amusant et bien ancré dans le contexte.
Braqueurs amateurs est vraiment une excellente comédie hilarante et jubilatoire, avec unique Jim Carrey qui est très en forme et très très marante comme d'habitude avec ces mimique et son humour qui lui va a merveille: pour moi Jim Carrey est un cartoon a lui tous seul. Et il forme un beau duo avec Tea Leoni qui elle aussi est génial. L'histoire est très sympa a suivre et offre de très bon gags: très marrante, les braquages sont hilarant et bien trouvé. Voila une comédie familiale comme je les adore, a voir absolument, ce film est un pur plaisir et on passe un très bon moment.
Un peu déçu, connaissant Jim Carrey je m'attendais à beaucoup plus drôle, Jim Carrey donne l'impression de se retenir un peu et de ne pas faire trop le guignol comme il sait si bien le faire. C'est surtout la deuxième partie du film que est drôle, à savoir le début des braquages.
Une amusante comédie où les braquages sont tellement drôles qu'on passe un bon moment. Certes c'est loin d'être parfait mais c'est un bon divertissement, alors pourquoi s'en priver ? A voir.
Une comédie très sympathique avec un Jim Carrey en forme. Une intrigue léthargique compense avec le jeu des acteurs et les trouvailles de mise en scènes franchement très bonnes. Ce n'est pas excellent, mais ça se regarde facilement, une qualité que n'ont pas toutes les comédies de nos jours.
Une bonne comédie avec un Jim Carrey toujours aussi drôle. L'histoire est sympa, mais à la fin, c'est un peu n'importe quoi, ce qui m'empêche de mettre une étoile de plus. Pour le reste, j'ai souvent rigolé et c'est un signe qui ne trompe pas, surtout dans ce style de film. Un très bon moment a passé.