Braqueurs amateurs
    2,6
    5299 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Braqueurs amateurs ?

sebwalker
    sebwalker

Publiée le 12 septembre 2008
    Jim Carrey en grande forme, dans une sympatique comédie avec aussi la belle Teoni.
    Flotibo
    Flotibo

Publiée le 12 janvier 2011
    Une très bonne comédie qui repose encore une fois sur le talent de Jim Carrey, mais ce n’est pas tout. Le scénario bien que simpliste permet une critique du monde impitoyable des affaires. Le reste n’étant que prétexte à faire rire, et ça marche pour notre plus grand plaisir.
    Publiée le 17 juillet 2008
    Bravo Jim Carrey, film splendide, à mourir de rire, Jim Carrey, j'adore ! A VOIR !
    Hox
    Hox

Publiée le 20 septembre 2013
    Perso, je m’attendais à mieux de la part de Jim carey mais bon je ne condamne pas aussi le film qui reste relativement bon
    gregOL69
    gregOL69

Publiée le 12 juin 2008
    Une comédie drôle et intelligente servie par un duo d'acteurs excellent! Que du rire, que du bon!
    SYNEPHIL
    SYNEPHIL

Publiée le 17 février 2016
    Completement a coté de la plaque cette soit disant comedie pas drole une seconde ou Carrey rame a mort pour tenter de sauver les meubles pour au final nous arracher peniblement 2-3 sourires pas +.Je passe sur la realisation aussi transparente que le scenario (un remake en + : chapeau aux scenaristes) pour signaler a la jolie Leoni qu'avant de signer pour une comedie ,il faudrait apprendre a la jouer car toutes ses scenes sont ratés et celles face a Jim encore plus.C'est pas compliqué ,a part la tronche impayable de Carrey ( le pauvre pas gaté par les dialogues insipides et les rares situations potentiellement comique) ,les deguisements sympa lors des braquages et la sequence de l'ascenseur ou il chante :" i believe ,i can fly" ; y a rien a retenir de cette bouillie et surtout pas la mediocre performance de Baldwin en vilain patron.
    Abarai
    Abarai

Publiée le 22 juillet 2010
    La seule présence de Jim Carrey justifie à elle seule la vision de ce film. Certaines scènes sont donc très drôles (d'autres moins malheureusement)et le film reste globalement agréable et amusant.
    vvalenou
    vvalenou

Publiée le 22 avril 2008
    Une farce anti capitaliste burlesque dans laquelle Jim Carrey s'en donne à coeur joie.
    Cool-Z
    Cool-Z

Publiée le 22 avril 2008
    Fun et entraînant !!!! Avec de qu'il faut de pitreries de la part de Jim (Et de Téa, d'ailleurs)!!!!!

Une comédie comme on en redemande, quoi !
    Thomas Roavina
    Thomas Roavina

Publiée le 17 avril 2008
    Comédie standard avec le génial Jim Carrey "Fun with Dick and Jane" remplie honnêtement son contrat : faire rire. Une histoire qui avait toute les caractéristiques pour être dramatique (tirée d'une histoire je crois), ce film choisi le côté comique de la chose en y mettant beaucoup de générosité et de légèreté. Si le début sonne comme une bonne satire, le film devient par la suite une comédie où le burlesque est de mise et le déguisement va à profusion (présence de J.Carrey oblige), ca reste drôle malgré le petit changement de registre, on est loin de s'ennuyer et comme l'indique le titre we have "fun with Dick and Jane" ! Alors oui, cela aurait pu être mieux si l'aspect visuel de l'ensemble était plus réfléchis et si la satire était être présente du début à la fin mais pas grave on s'amuse déjà bien. Un de ces films que l'on voit puis qu'on oublie mais reste recomandable.
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 8 avril 2008
    Un couple parfait et des sketch très drôles pour cette histoire originale de néo braqueur se lancant dans le grand banditisme.
    Publiée le 6 avril 2008
    Vous vous ennuyez ? Vous voulez rire ? Allez y ! Foncez regarder ce film !
    hyrule
    hyrule

Publiée le 4 avril 2008
    Drôle et sympathique! Evidemment pas un chef-d'oeuvre et surement pas le meilleur film de Jim Carrey, mais il se défent plutot bien et on passe un assez bon moment...
    Publiée le 31 mars 2008
    Une comédie bien sympathique, où l'humour de Jim Carrey se mêle à des sujets sérieux et très contemporains.
    On sourit fréquemment à la critique que Carrey fait du monde du business.
    Pas un grand film, assurément, mais un bon moment de détente en perspective.
    Dans la lignée de Bruce Tout-Puissant, ça se laisse regarder.
    Publiée le 24 mars 2008
    Un film sympa et drôle (avec certes des passages à la "Jim Carrey" c'est-à-dire quand il en fait des caisses). Mais l'ensemble est assez comique et sans prétention. L'histoire n'est pas très originale mais ce n'est pas ce qu'on demande à une comédie.
    On apprécie enfin les premiers essais du couple en temps que braqueurs !
    Ce film fait passer un bon moment.