Votre avis sur Scary Movie 4 ?
Publiée le 26 mai 2008
Quel humour encore dans ce 4 ieme volet je me suis regale a voir cet humour pour moi ce film est un delice de gag !
Publiée le 23 juin 2007
Oui l'actrice principale est (très) bête, idiote enfin on se comprend. Oui l'histoire est nulle. Oui c'est bizard. Mais oui, j'ai quand même rit (parfois).
Publiée le 31 octobre 2008
Le meilleur de toute la saga! Très bonne parodie.
Publiée le 22 avril 2007
Marrant et léger, on rigole bien avec ce film à condition d'avoir vu les films qui y sont parodiés. Cependant dommage que l'histoire soit trop brouillon et sans aucun sens...Pas besoin de voir le titre pour se rendre compte que c'est un scary movie...
Publiée le 22 juillet 2010
Le deuxième épisode de la série réalisé par David Zucker, tout aussi déjanté que les frères Wayans, moins violent mais encore plus con.
De l'humour pipi caca, de débile, mais moi je rigole bien.
Certes, ce n'est pas raffiné mais ça fait plaisir de voir ce genre de film de temps en temps.
En décalage avec les deux premiers épisodes, mais à voir.
Publiée le 23 mars 2007
Zucker nous déçoit, mais nous offre quand même de quoi se détendre !
Publiée le 10 mars 2007
Ce quatrième volet de la saga Wayans-Zucker est sans doute le moins bon. Moins bon car on éclate jamais de rire. Moins bon parce que les gags ne sont pas très drôle, voir pas du tout. Moins drôle parce que ce n'est Keenen Ivory Wayans derrière la caméra. Et moins bon parce que c'est du Zucker.
Publiée le 24 février 2007
Certes ils ont utilisé les grands moyens techniques, et on rigole bien des successions de parodies, mais au final quel ennui ! surtout si on est dans une salle obscure au lieu d'être chez soi assis sur son fauteuil. A voir seulement (une fois) sur petit écran.
Publiée le 18 février 2007
On rigole bien dans ce quatrieme opus meme si ce n'est pas non plus hilarant, on remarque bien les films parodiés qui fait la force des Scary Movie . Bref c'est toujours sympatique mais pas de quoi s'enflammer non plus
Publiée le 28 juin 2008
Scary Movie 4 - On rigole, on rigole mais après réflexion on se demande, pourquoi ? Sans grand intérêt !
Publiée le 31 juillet 2010
D?'une extrême lourdeur, ce quatrième épisode de la trilogie aligne des parodies assez inégales sans le moindre fil conducteur, ça en devient vite lassant et ennuyeux. Dommage, on riait pourtant bien au début.
Publiée le 17 janvier 2007
Bon j'ai honte mais je me suis promis que je mettrais TOUTES mes critiques cinéma quelque soi le film alors je le fais ! J'ai était voir ce film contrainte et forcée par ma soeur et j'en suis pas fière. Scary Movie c'est toujours flatulances,caca,pipi,sexe et gros nichons. Mais je dois avouer que le niveau intellectuel à bien augmenté ! Scary Movie 4 ne reprent pas comme ses prédécésseurs des blockbusters mais des films d'Almodovar,Woody Allen ou encore Liev Schreiber. Nonnnn je rigole ! J'avoue il reprend toujours des films à pop corn et J'AVOUE j'ai reprit cette reflexion de la critique du Télérama que j'avais trouvé vraiment drôle !
On rigole mais l'esprit cinéphile nous rattrape vite et nous fait regretter avec honte le moindre éclat de rire. Mais bon...c'est à voir pour déconner un bon coup rien de plus...Mais je dois avouer que depuis Scary Movie 3 le niveau est tout de même plus acceptable que les deux premiers...
Publiée le 4 janvier 2007
En suivant la tradition, j'aurai dû donner 1 étoile, mais force est de constater que le quatrième volet ne diffère pas du troisième. Malgré cette stagnation, le film ne déplaît pas. Un peu comme si les deux derniers ne formaient qu'un film. Cela dit, il serait bon de changer la formule. On voit bien que tout ce qu'on fait pour obtenir un "Scary Movie'" maintenant c'est d'attendre les gros films de SF ou d'horreur qui font parler d'eux durant l'année, de les reprendre et d'ajouter le côté "parodie habituelle" que l'on connaît déjà par coeur. Faut penser à innover.
Publiée le 8 août 2007
Quand j'ai été le voir au cinema, je n'avais pas trop aimé...aller savoir pourquoi!Mais quand je l'ai revu, j'ai trouvé ça HILARANT!!!!!!!J'ai vu "Saw", j'ai vu "La guerre des mondes" et je trouve qu'ils ont très bien parodié tout ça!!!!C'est fabuleux!
Publiée le 3 janvier 2007
Dans la lignée du troisième, on reconnait la patte de David Zucker. C'est sympa a regarder même si il est très loin d'égaler le premier volet. Avoir quand même pour la parodie de Tom Cruise hilarante à la fin du film.