Votre avis sur Scary Movie 4 ?
Publiée le 11 mai 2008
Moins bien que les 3 précédents, ce film est tout de même marrant à voir, c 'est un bon divertissement.
Publiée le 21 septembre 2010
Après un Scary Movie 3 catastrophique qui ne faisait pas vraiment rire, celui-ci est beaucoup mieux et nous fait rire avec des gags loufoques et hilarants.
Publiée le 3 août 2008
C'est le genre de film qui à force ne fait plus rire , tellement que c'est débile . J'ai bien rigolé la premiere fois , les gags sont tellement nul que tu es obligé de rire . La deuxieme fois ,ce n'est pas pareil . On ne suit plus les parodies de la même maniere , ca en devient lourd . Un film à regarder qu'une seul fois et à oublier aussitôt !
Publiée le 5 avril 2008
Des gags assez marrants dans l'ensemble forment la toile de fond de cette parodie (Saw, La guerre des Mondes). Cependant au bout du quatrième opus, la saga comence a être un peu blasante sur la fin. On regrette toujours autant le manque de profondeur des personnages mais bon tout le monde a compris que les personnages en eux mêmes ne sont pas le facteur le plus important du film.
Malgré cela on retrouve avec plaisir la brève parodie de Michael Jackson tellement vache mais pourtant si drole.
Publiée le 23 mars 2008
Le plus nul. Ils manquent les Wayans.
Publiée le 18 février 2008
Sans grandes surprises, inférieur à SM 1 & 3, mais quelques coups-d'éclats potaches rachètent l'ensemble. Potable, à voir jeune, puis oublier...
Publiée le 15 janvier 2008
C'est toujours marrant et bien fait. Mais c'est le moins bien des 4. Je l'ai trouvé un peu baclé.
Publiée le 12 janvier 2008
Moyen !
Le plus nul des Scary movie .
L'idée est pas mauvaise mais c'est pas un film ,c'est du copiage sur la guerre des mondes.
la scène d'intro est hillarantes .
Les effets spésiaux sont bien .
Cindy toujour aussi conne.
On retrouve les personages de Saw .
Dommage!
Il aurait o=pus fair mieux.
Publiée le 25 novembre 2007
un film moyen !
je dois quand meme avouer que la 1ere scene est illarante, mais apres c'est bof bof.
le scenarios est nul.
au cinema j'ai aimer, mais je dois avouer que j'ai bien aimais, mais lorsque je l'ai vue en DVD j'ai dit c'est nul !!!
Publiée le 19 novembre 2007
Dommage... Les films choisis pour cette nouvelle parodie sont pourtant a l'origine presque des chef d'oeuvre (Saw, La guerre des mondes...) mais la c'est peut etre l'épisode de trop ou alors la gags sont trop lours et prévisibles ce qui rend ce film plutot decevant (meme si on ne doit pas s'attendre a un excellent film vu les autres titres de la saga)
Publiée le 5 novembre 2007
marant, sans plus.
Publiée le 12 octobre 2007
Voilà un bon scary movie. Ce film n'arrive pas à la hauteur du 1 et du 3 mais malgré tout est divertissant. Dommage que trop peu de films sont parodiés, cet "épisode" m'a laissé un goût de trop peu.
Publiée le 4 octobre 2007
Ah la blonde cindy, devenue en l'espace de quatre films l'icône des nunuches de service, et comme elle le dit si bien, dans ce quatrième opus, elle s'en prend toujours autant plein la gueule. Et c'est pour le plus grand plaisir du spectateur, qui se réjouit de la retrouver dans ses fantasques péripéties. Ici, on ne parodie plus vraiment le film d'horreur, on s'amuse de tout y compris de la vie politique, on passe du registre gore (saw) au dramatique (million dollar baby). On rigole toujours autant devant ce joyeux fourre-tout qui n'a aucun sens. Moins trash que les frères Wyans, David Zucker préfère le potache et ne se limite ainsi pas à un humour pipi-caca. De ce fait cet opus est presque au niveau du premier, même s'il souffre de l'effet de répétition, car à force on connait bien le procédé. Alors ils vont aller jusqu'à quel numéro?
Publiée le 23 septembre 2007
je le trouves très spécial : moins drôle , moins d'action , ça devient " nanard " ! mais il reste quand même quelques scènes qui sauvent ce 4° film !!!
Publiée le 5 août 2007
Parodie réussie de différentes références cinématographiques assez nombreuses et variées. L’utilisation d’effets spéciaux est ici presque inefficace puisqu’elle n’alimente pas l’humour burlesque qui est parfois inexistant ou en panne. On a parfois droit à une overdose de ridicule dans certaines scènes que l’on aura du mal à digérer.