Votre avis sur Scary Movie 4 ?
Publiée le 28 septembre 2012
08 / 20 Du n'importe quoi ! Scary movie 4 est malheureusement immonde et pathétique , c'est très lourd , malheureusement il rejoint la ligné de tous les autres " movie " très lourd , peu drôle , peu crédible , dégueulasse , énervant , lassant , je n'aime pas , mais je suis toujours un grand fan du duo Hall / Faris , deux bonnes actrices mais le film en lui même est vraiment regrettable et décevant , rien n'est construit , catastrophique ! Pour le personnage Brenda c'est toujours bien délirant , le reste à oublier !
Publiée le 20 novembre 2011
Je me suis autant amusé que je me suis ennuyé, une suite encore sympa et vivement le 5. -----Novembre 2009-----
Revu ce soir sur nt1 j'ai ri environ 20min sur les 1h20 que dur le film. Décevant. ------Novembre 2011-----
Publiée le 30 avril 2009
Bien que la moquerie soit toujours présente dans ce quatrième volet, Scarie Movie 4 ne convainc pas et souffre probablement de la création des nombreuses autres comédies du même genre qui casse l'originalité première de ces films au point de rendre chaques scènes prévisibles.
Publiée le 29 avril 2009
Revoici donc Cindy Campbell (géniale Anna Faris) dans le quatrième volet de cette franchise à l'humour trash et jouissif.
Publiée le 10 avril 2009
Excellente parodie de l'ensemble des film qui ont marqué l'année cinématographique de 2005 .
Publiée le 22 février 2009
La série évolue... et évolue mal. On rigole toujours autant mais les gags ressemblent plus à des blagues carembar qu'à autre chose. Les épisodes précédents avaient au moins l'avantage d'être "concentré", là c'est un peu léger à mon gout. La parodie de la guerre des mondes m'a tout de même bien fait rire.
Publiée le 20 janvier 2009
Dans la lignée du 3ème épisode de la saga, ce quatrième opus nous réserve encore quelques grands moments de pur délire mais aussi de grand passage à vide. En effet certains passage sont un peu trop exagérés et donc un peu lourd... C'est donc cette irrégularité permanente qui fait perdre l'intérêt de ce film. Je donne la note moyenne.
Publiée le 26 avril 2011
Bon allez quand même, car y a la parodie de Saw qui est superbe, et aussi le président délirant joué par Leslie Nielsen! Sinon, ça vaut rien!!
Publiée le 2 mai 2013
Il est clair que les parodies de films ne sont plus ce qu'elles étaient... Autrefois nous avions Mel Brooks puis l'équipe des ZAZ (David Zucker, Jim Abrahams, Jerry Zucker); aujourd'hui nous avons que ce bon vieux David Zucker, en manque d'inspiration sans ses acolytes, et le duo ringard Jason Friedberg et Aaron Seltzer. Pour ce quatrième opus de la saga Scary Movie, il faut admettre que c'est une petite et agréable surprise. Bien meilleur que son prédécesseur, ce nouvel épisode m'a sincèrement bien fait rigoler malgré la lourdeur de certaines scènes et l'inutilité d'autres (celles du Président Harris par exemple, grotesques et répétitives, l'inénarrable Leslie Nielsen n'étant plus ce qu'il était). Certains gags sont sympathiques voire franchement marrants tandis que d'autres sentent hélas le réchauffé, le frère Zucker ressassant les mêmes gags depuis la fin des années 90. Depuis le troisième opus, les films d'horreur ne sont plus les seuls parodiés et il en est de même ici, la trame se basant principalement sur La guerre des mondes, The Grudge, Saw et Le village. Ainsi, ponctué d'autres pastiches pas franchement drôles tels que Million Dollar Baby ou encore Le secret de Brokeback Mountain, le long-métrage se voit agrémenté de séquences ennuyeuses, comme du remplissage inutile et inapproprié. Heureusement que la ribambelle de nouveaux acteurs apportent un léger vent de folie à toute cette pagaille, des acteurs peu habitués à la parodie comme Bill Pullman, Cloris Leachman ou encore Michael Madsen, accompagnés des ineffaçables Anna Faris, Regina Hall, Carmen Elektra (dans un tout autre rôle que celui du premier film), Leslie Nielsen et même Charlie Sheen. Des effets spéciaux convaincants, un humour moins ringard et des guests stars par dizaine font donc de Scary Movie 4 un divertissement correct malgré une stagnante impression de déjà-vu.
Publiée le 13 novembre 2010
Une suite en trop, tout simplement. C'est vraiment trop lourd, surtout pendant la parodie du Village. En fait, on s'amuse plus à reconnaître les suites d'origine que d'écouter les blagues, blagues, d'ailleurs, souvent pas drôles. Je me pose la question, comme beaucoup, de savoir pourquoi un King Kong est sur l'affiche, alors que on ne voit rien dans le film. Je mets juste une étoile car Leslie Nielsen est quand même génial quand il est dans la scène des Nations Unies, au "UN"!!! Je trouve également pas trop mal d'avoir repris sur Fahrenheit 9/11 et Tom Cruise chez Oprah Winfrey. A part ça, c'est très très médiocre. Franchement, David Zucker avait fait mieux que ça.
Venez en parler sur http://tempslibre.forumr.net
Publiée le 22 juillet 2008
Je suis aller le voir au cinéma avec quelques collègues, mais j'étais pas très pour.Je me disais "Le 3 n'était déjà pas terrible, alors qu'est-ce que ce sera, celui-là ?".Et bien, c'est un film tout de même loin d'être décevant.Il ne vaut pas les deux premiers, mais est beaucoup mieux que son prédecesseur.Les auteurs se sont bouger les neurones et sortent de très bons gags.Ils se sont bien rattrapés.Maintenant, reste à savoir ce qu'il en sera du 5...
Publiée le 19 septembre 2010
Moins bon que les précédents mais épisode mais parfoit drôle.
Publiée le 4 juillet 2008
D'abord, comme tout film parodique et d'autant plus pour Scary movie, il faut avoir vu les films parodiés pour pleinement en apprécier les parodies! Ensuite, les scènes des différents films parodiés sont assez bien reconstituées. Mais ce Scary movie est un peu fainéant : les gags ne sont pas assez nombreux, et tirent en longueur... Sinon, c'est débile, mais c'est assumé! Ni bon ni mauvais, vite vu vite oublié! Allez, 1,5/4! Pour les fans de la saga ayant vu les films parodiés!
Publiée le 15 juin 2008
Euh je ne sait pas trop quoi dire sur ce film la.Je n'ai pas vu le 3 encore,mais je pense que c'est pas important.Le budget du film est assez élevé et pourtant on a pas tant d'effets spéciaux que sa...Malgrès tout,quelques bons gags (genre avec le flingue dans le pantalon)mais aussi quelque gag completement debiles qui mettent mal a l'aise les gens au ciné (quand le héros est invité a l'émission a la fin du film et qu'il pète un cable on sait pas trop pourquoi...)Bref quelques points negatifs comme positifs.
Publiée le 15 juin 2008
Vraiment moins bien que les précédents, ce quatrième épisode est juste divertissant.