Votre avis sur Scary Movie 4 ?
Publiée le 24 mai 2011
Moins bon, moins drole, mon original, moins culoté... Bref, vraiment moins bien que les 3 autres !
Publiée le 13 mai 2011
Etonnamennt, la firme Scary Movie de n'éssoufle toujours pas et ce 4eme volet nous apporte son lot de bonnes idées.
Publiée le 30 mai 2014
Le 3ème épisode ayant beaucoup relevé le niveau de la saga, il est dommage de constater que celui-ci le rabaisse un peu. Cependant, il reste quand même plus drôle que les deux premiers épisodes.
En fait, on y retrouve toujours ces gags lourds et ces parodies. Cependant, l'accent a été mis sur quelques films : les parodies portent donc sur moins de films mais ces dernières durent plus longtemps donc l'un dans l'autre, cela compense cette diversité revue à la baisse.
De plus, la bande originale est moins présente que dans les précédents films. C'est un peu dommage.
Toutefois, Leslie Nielsen est excellent, comme d'habitude, et le film vaut presque le détour rien que pour lui.
Publiée le 22 octobre 2013
Une accumulation un peu facile de parodies mais qui fait assez souvent rire.
Publiée le 18 avril 2011
Mieux que le 3, mois bien que les deux premiers volet, SCARY MOVIE 4 réussit le pari de parodier les films d'horreur-fantastique-Science fiction du moment (de 2006 quand même), s'auto-parodiant par la même occasion, et ce dans un humour caca-pipi et sans finesse bien connu.
Publiée le 2 octobre 2010
l'humour a encore baissé d'un niveau.
tout n'est pas moisi il y a encore de bonnes scènes mais la saga est un peu tombée à l'eau.
Publiée le 10 août 2010
L'histoire n'a plus beaucoup d'interet au quatrieme opus ! Seul les "gags" sont "interressant"! Bref on rigole quand meme pendant le film !!
Publiée le 8 août 2010
C'est le deuxième dans mes préférences. Mais l'humour est encore une fois assez limité et l'histoire toujours spéciale : ça devient lourd les parodies.
Publiée le 20 mai 2012
C'est surement mon préféré dans la saga des movies, je trouve que ce film est une excellente parodie de the grudge, saw, la guerre des mondes... En tout cas, le scénarios est plutot original, et le scénariste est trés méritant car il a réussit à compiler des films qui n'avaient absoluement rien en comun.
Publiée le 13 juin 2010
Pourquoi une telle ressemblance avec le troisième volet ? Le réalisateur n'a plus d'idée ? On sourit par moment, mais le film laisse une terrible impression de déjà-vu. Vivement la fin !
Publiée le 12 juin 2010
Le quatrieme et le plus reussi.On rigole bien.L'humour et la .
Publiée le 8 juin 2010
j'ai déjà vu 100 fois mieux et tout autant plus drôle!
Publiée le 5 août 2012
C'est de en faible, sinon les parodies restent droles mais la derniere scene est tro naze!!
Publiée le 5 avril 2010
Le filon s'affaiblit et la plupart des gags ne surprennent plus. On esquisse un léger rictus de ci de là mais fort heureusement que ça ne dure "que" 1h20. Sans doute le moins bon de la série. L'embrouille ne prend plus.
Publiée le 10 mars 2010
Toujours aussi con, mais tellement drôle!