The Punisher
    2,3
    5001 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Punisher ?

Publiée le 3 mars 2011
    Nul tout simplement ! Je ne vois pas où est le scénario, ni les trouvailles, ni les bonnes scènes où les bons dialogues.
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 5 février 2011
    The Punisher n’est pas un très bon film d’action de Jonathan Hensleigh. La mise en scène du réalisateur reste fade, le scénario n’a rien d’original, semble peu travaillé et sans aucun intérêt et les acteurs comme Thomas Jane, John Travolta ou encore Rebecca Romijn se contentent du minimum syndical. En même, temps, je pense qu’on peut comprendre pourquoi…
    Noistillon
    Noistillon

Publiée le 25 février 2011
    Des acteurs pathétiques, des dialogues ridicules, des situations prévisibles et un univers en carton, voilà ce que nous réserve The Punisher. Complètement édulcorée, cette adaptation montre un Punisseur presque gentil et humaniste. Le surplus d'action dans les dernières minutes nuit considérablement à l'ambiance générale puisqu'elle remet en cause les fondements même du film. Malgré des (rares) scènes de combat correctes, il n'y a pas grand chose à sauver dans ce Rambo à la sauce Marvel. Dommage, ça aurait pu faire un bon film.
    moonboots
    moonboots

Publiée le 12 décembre 2010
    une petite série B qui fait le travail, étrangement le film pourrait avoir été réalisé dans les années 80
    Publiée le 28 novembre 2010
    De bonnes chose dans ce film , des références a sergio leone ,un respect de la BD , et un thomas jane plutôt convaincant,seul bémol la manipulation du punisher qui n'a pas vraiment sa place dans ce film "d'action".
    pok00
    pok00

Publiée le 16 mars 2016
    Film d'action qui est plus proche du nanar que des classiques du genre comme "l'Arme Fatale" ou "Die Hard". En fait, ils ont tellement voulu assumer cette œuvre qui se voulait être une adaptation du comics que tout est poussé à l'extrême, les rôles sont sur-joués, les scènes d'actions sont délirantes, le développement des personnages n'est pas mal fait mais mal placé ou mal apporté dans le déroulement du film. Le pire pour moi, c'est que le film est un bon nanar car il ne n'est pas à prendre comme une œuvre sérieuse mais une caricature du genre (comme ça suite d’ailleurs "The Punisher - Zone de guerre"). Il y a de bon moment et c'est très divertissant, spoiler: l'action finale où les "méchants" sont tous réunis pour se boire une petite coupe de champagne avant de poursuivre "Castle" (un peu absurde non !) mais Franck arrive sur eux avant et les tue tous même le boss et de manière spectaculaire bien sûr et cette scène est très bien foutue, il y a tout ce qu'il faut pour être content de regarder ça
    . Dommage, qu'il n'ai pas trouvé son public.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 6 novembre 2010
    The punisher ou comment faire un film de 2 heures avec une histoire de vengeance. Certes le film est sympa, mais de là à dire qu'il est génial pas d'accord. Néanmoins j'adore le personnage que joue Travolta, malheureusement le film est bourré de clichés et sombre vite dans l'oublie après visionnage.
    Publiée le 3 novembre 2010
    superbe film
    halou
    halou

Publiée le 31 octobre 2010
    Ridicule et le mot est faible. Travolta reste vraiment un gros bourrin du cinéma.
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 31 octobre 2010
    Bon, on ne va pas se mentir, mais l'adaptation des épisodes signés G. Ennis par J. Hensleigh est un échec sans nom. Oui, car lesdits épisodes adaptés ne fonctionnaient qu'au 4ème degré alors que Hensleigh se borne à une adaptation réaliste (ce qui part d'une bonne intention mais qui ne colle pas dans ce contexte). Alors oui, on retrouve les meilleurs personnages crées par le scénariste irlandais mais ils sont vidés de leur substance subversive et/ou drolatique. T. Jane est assez convaincant mais le film démarre bien trop tard car il se borne à vouloir revenir aux sources du personnage. Les scènes d'action sont pas mal, très référencées, sans fioritures mais trop peu souvent jouissives. Le personnage de l'écurie Marvel est souvent ridiculisé par des stratagèmes qui le font plus ressemblés à James Bond (ah, la torture à la glace) qu'au psychopathe froid, cruel et ambiguë que G. Ennis avait su si bien saisir. En bref, un massacre sans nom, sans respect ni réflexion, bref, une belle bouse de studio. Merci à eux !
    Publiée le 30 octobre 2010
    En voilà une belle galette. Un méchant complètement ridicule et un super héro à côté de la plaque. Ne parlons pas du thème préféré des américains: la vengance personnelle, aussi violente que possible. Enfin il y a encore plein d'autres choses ridicules, mais je préfère m'arrêter là.
    Publiée le 29 octobre 2010
    Un film d'action bourrin qui réjouira les amateurs de croisade vengeresse. Le film rappelle les films d'actions de années 80 avec une utilisation minimisée du numérique et une violence brute non aseptisée. Il semble que le personnage de la BD soit autrement plus complexe mais le film prend un partie de divertissement qu'il assume totalement ce qui n'est pas si courant. Des scènes d'actions réussies, un peu d'humour, pas mal de suspense et beaucoup d'hémoglobines: Tel est le cocktail plutôt réussi de ce Punisher.
    Enarpilod
    Enarpilod

Publiée le 26 octobre 2010
    Malgré quelques passages soporifiques et inintéressants (avec les jeunes dans l'appartement), The Punisher est un excellent cocktail d'action et de vengeance qui se savoure sans conteste. Cependant niveau casting je trouve que John Travolta n'est pas au top dans son rôle, un peu trop en retrait par rapport à ses performances habituelles mais c'est peut-être un sentiment erroné de ma part étant donné l'ambiguïté de son personnage. Thomas Jane joue bien sans forcer dans les clichés de l'homme qui n'a plus rien à perdre façon rambo, une interprétation très correcte. Cela dit, il ne faut pas voir The Punisher comme une retranscription à l'identique du comic-book, on en est loin.
    Publiée le 1 octobre 2010
    Une bonne adaptation du comics. l'histoire est fidèle et le casting très bon. voir travolta dans le rôle du méchant lui va très bien.
    Publiée le 30 juillet 2013
    Un bon thriller d'action efficase pas ci violent peut-etre vers la fin mais un bon film, je ne comprends pas pourquoi il n'a eu aucun succés ?