Du cinéma stéréotypé en tous point comme les américains le font très bien , représenté par de la violence tout le long du film sur dosé de grossièreté. Un navet qui part très haut manquant cruellement d'intelligence et d'inventivité donnant lieu a une retranscription ciné de l'oeuvre culte de Marvel absolument déplorable a laquelle on ressent une énorme compassion pour le réalisateur qui a comme on dirait volontairement loupé son film. Et Travolta est tombé bien bas. Un désastre complet.
d'un point de vue histoire, le film est très développer et prends son temps pour arriver à la conclusion, mais par contre les scènes d'actions ne sont pas terrible à part quelques unes et l'interdiction au moins de 16 me fait rire plus qu'autre chose. Thomas Jane est bon mais mal exploité. sinon c'est un film honnête qui remplit sa part de contrat.
Bon film d'action , réunissant ainsi tous les clichets du genre . Servit par de trés bons acteurs qui donnent une ampleur différente à ce film. Ca se regarde agréablement.
15/ 20 un super film d' action , l' histoir et bien trouver les personages son plutot bien donc réussie , les effet spéciaut pas mal, est biensure l' embléme du crane , natendez pas regardée le.
bon alors il et clair que ce film aporte rien de neuf au genre mais bon, ca reste un bon petit film d'action sympatique qui ce prend pas la téte a vouloire étre un chef d'oeuvre parmi tant d'autre film du méme genre. a conseillé si vous éte fan de film d'action sens prise de téte
Que dire de ce film ? Un seul mot me vient à l'esprit : DAUBE. Ne parlons pas du jeu des acteurs qui, bien que moyen, a au moins le mérite d'être juste. Par contre c'est une honte au niveau adaptation. Le Punisher qui torture avec une glace, au secours !!! Les dialogues ("J'ai plus de flingues que vous deux"), au secours !!! Effectivement pour un film d'action indépendant : pas mal, mais pour une adaptation Marvel : NUL. Ce film m'a permis de compléter mon top 3 des daubes de l'année (1. Le Jour d'Après ; 2. The Punisher ; 3. Van Helsing). Enfin la scène du train a au moins le mérite d'exister... Ouf j'ai failli m'emdormir...
Pas si mal, cette histoire de vendetta. L'acteur Thomas Jane est plutôt crédible dans le rôle du punisher. Une brochette de seconds rôles plutôt marrants... Mais quelques maladresses qui gâchent un peu le plaisir. Notamment le fait que le punisher manque de colère... de brutalité. On sent qu'il ne faut pas tomber dans l'interdiction aux moins de 16 ans.
The Punisher, un film de vengeance, avait tout pour offrir un bon spectacle sauf qu'il contient trop de défauts.
Le film possède tout d'abord des scènes irréalistes avec le combat du personnage principal face au "gros balèze" où ces personnages sont trop peu affectés par les coups qu'ils recoivent (le couteau, l'étranglement et la grenade) ou lorsque notre personnage survit à 3 balles et une explosion au début du film (dans la même scène bien sûr). De plus, j'ai trouvé que la vengeance était un peu malfaite car on ne voit pas vraiment de la haine de la part du personnage principal donc ce qui fait qu'il y a peu d'actions.Elle est aussi assez spéciale sachant que la raison des meurtres de la famille de Franck est aussi une histoire de vengeance (= le premier fautif est donc Franck Castle); ce qui fait que ça manque d'émotions. Les scènes d'actions ne sont pas réussies car certaines sont trop exagérées (le combat du "costaud") ou trop baclées (la scène finale).
La seule chose que j'ai bien aimé est le dernier meurtre du Punisher.
The Punisher est donc un film que j'ai trouvé décevant avec un peu trop de défauts mais qui se laisse quand même regarder jusqu'au bout.
Punisher commence comme un nanar, 20 premières minutes affligeantes des dialogues et des scènes d'un ridicule incroyables. Mais ensuite le film reste rempli de cliché mais on le regarde avec plaisir mais si tout est invraisemblable. De plus les acteurs sont minables sauf John Travolta qui n'est pas trés bon mais qui sort quand même du lot.
The Punisher sauce 2003, Thomas Jane, John Travolta...on pouvait s'attendre à du lourd. Et bien ça en sera, mais pas forcément dans le sens souhaité.
Avant toute chose, je signalerai que les vingt ou trente premières du film sont particulièrement réussies...Castle et sa famille, les méchants Saint etc. La suite sera d'un tout autre acabit.
Le vrai problème de ce film est qu'il ne traite pas vraiment du Punisher, mais de Frank Castle. Il s'inscrit donc dans une toute autre dimension, plus légère, plus naïve... On aurait pu se dire que le plan psychologique aurait été sublimé : même pas. Tout ce que l'on peut voir c'est que notre héros est détruit, qu'il n'arrête pas de boire et de bricoler. La vraie detresse ne se fera jamais ressentir. Et ce n'est pas les pingouins qui lui servent de voisins qui feront décoller l'intrigue (qui a dit ralentir ?)
Au final, on assiste à des situations rocambolesques (un blockbuster d'action vous me direz...) qui flirtent avec le ridicule. Au hasard, la scène avec le russe, la scène avec le couteau...Toutes les scènes d'action ne sont pas à jeter, loin de là (dailleurs le film se rattrapera bien sur la fin), mais elles tombent souvent à l'eau.
Ajoutez à cela des mechants pas si méchants (mention à Will Patton), un Punisher plus manigancieux que redresseur de torts frontal, et vous avez un film qui est passé à côté de son sujet. Ne parlons pas de l'interprêtation complètement invisible de Travolta.
Seul point intéressant, la dernière minute qui offrait une belle perspective. Mais pour un chapitre d'introduction, quel suppositoire...
Dans la foulée des adaptations Marvel est sorti en 2003 ce "Punisher", mettant en scène un homme laissé pour mort décidé à se venger de la mafia. La qualité n'est guère au rendez-vous, puisque l'ensemble du film est risible : le monolithique Thomas Jane affronte le sous-employé John Travolta, tandis que le côté psychologique du personnage est joyeusement bâclé, notamment via des scènes humoristiques qui massacrent toute l'ambiance. Les scènes d'action brutales mais peu violentes tiennent du téléfilm, alors que la morale sécuritaire de ce film de vigilante fait froid dans le dos (on se croirait revenu au temps de "Death Wish", en pire !). Passez votre chemin.