The Punisher
    2,3
    5001 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Punisher ?

Publiée le 4 septembre 2007
    Une des plus mauvaises adaptations de comic-book que j'ai eu l'occasion de voir!
    C'est censé être une histoire de vengeance mais le héros n'a pas l'air vraiment motivé à se faire justice dans ce film. C'est d'ailleurs une image qui est totalement contradictoire avec le comic-book.
    Dans le même genre je recommmande Man On Fire de Tony Scott, plus psychologique mais infiniment plus efficace.
    Publiée le 30 août 2007
    un film qui m'avais vraiment plus quand j'etait allé le voir au cinéma,la revanche d'un homme a qui on a assasinée sa famille,le meme genre que gladiator,et aprés remonte au fur et a mesure les pistes pour se venger,au final on passe un trés bon moment
    Publiée le 29 août 2007
    Un survival/vengeance tres americanisé sympa a regarder avec beacoup d'action mais peu de suspence. Bonne chance pour la suite.
    dahbou
    dahbou

Publiée le 27 août 2007
    je crois que j'ai même preferé la premiere version qui assumait pleinement son côté serie B plutôt que cette version qui n'a pas grand chose à voir avec le comic d'origine. Thomas Jane est un punisher bien trop fade alors que Travolta cabotine outrageusement, nous livrant une des ses plus mauvaises prestations. Le scénario est quand à lui digne d'un simple telefilm d'action.
    Publiée le 17 août 2007
    Par où commencer? Un beau gosse avec tout plein de muscles, des méchants très méchants, des fusillades, une course-poursuite, une BO hard-rock (qui colle bien au film, vous me direz)... mais... c'est un film américain bien bourrin. L'originalité? une adaptation d'un comic-trip. Heu, j'ai dit original?
    Publiée le 15 août 2007
    Un heros torturé, animé uniquement par la vengence ... voici ce qu'est le punisher, et on le comprend.
    Il est domage que le film ne respecte pas l'univers bien plus sombre du comics, c'est pourquoi je retire une étoile ...
    mais voyons les points forts du film:
    Enfin un héros qui est un homme comme les autres et non doté de pouvoir (ça doit etre un des seuls avec batman, qui lui a pleins d'accesoires ...).
    De plus, il faut reconaitre que sa tenue vestimentaire est bien mieux que celle d'un certain super-heros qui n'a pas compris qu'il devait mettre son slip rouge sous ses vetements et non par dessus, et que cette couleur noir dominante va bien avec l'ame torturée de son personnage.
    la distribution est plutot bonne et surtout, la bande son excellente
    lemiwings
    lemiwings

Publiée le 15 août 2007
    Faire un film soit-disant ultra-violent avec le punisher qui torture un mec avec un esquimau,que c'est hardcore. Mettre ce cactus ambulant de Tomas Jane dans le role titre l'est tout autant...Meme le champion du monde du froncement de sourcil qu'est Dolph Lundgren a fait mieux dans la version de 1989!!!!
    Publiée le 12 août 2007
    L'histoire est vraiment banal, aucun intérêt donc... Seul point fort du film : l'interprétation des acteurs qui n'est pas trop mal mais qui n'a pas suffit à me faire apprécier ce film.
    Publiée le 10 août 2007
    C'est clair, c'est pas le meilleur marvel mais ça change des super pouvoirs...
    Un bon film d'action
    rolly-tyler
    rolly-tyler

Publiée le 7 août 2007
    Film d'action plutot noir qui est très bon et très bien realiser avec de bons acteurs.
    Une eventuel suite serait très interessante.
    LoupBlanc36
    LoupBlanc36

Publiée le 17 mai 2010
    "The Punisher" reste une adaptation d'un des comic's marvel je pense les plus réussis.
    Du physique des acteurs (sauf J. Travolta, pas crédible en baron du crime..), en passant par l'armement, les personnages secondaires, tout est presque parfait.
    On regrette malgrès tout l'aspect brutal et sans pitié du Punisher original : son adaptation ici est plus torturée, mélancolique, sans doute pour marquer les débuts de celui-ci.
    Je conseille également la BO du Film, avec de très bonne musique collant parfaitement au carractère brutal et mélancolique du Comic's (Rock, Hard rock et Metal).
    A voir absolument.
    Publiée le 19 juillet 2007
    En manque d'un acteur et d'une vraie atmosphere sombre parce que la floride c'est pas le top le punisher aurait pu faire mal il ya pourtant les bases c'est une super BD et un perso complexe au lieu de ça le film cabotine Travolta releve peut etre un peu le niveau mais il nous manque l'obscure le trash et la noirceur du justicier bourrin de marvel.
    rlmtruffo
    rlmtruffo

Publiée le 14 juillet 2007
    Une merde sans nom et honteuse. Le héros le plus trash de l'univers Marvel torture des types avec un Eskimo glacé, et pose des bornes à incendie par terre parceque c'est top mega fashion. Le film est chiant comme la pluie, Travolta et Rebecca Rominj Stamos cachetonnent sans conviction, et l'acteur principal a autant de charisme qu'un pavé de colin surgelé. Allez hop, on tire la chasse et on attend un remake qui a des couilles. Un jour peut-être?
    Publiée le 1 août 2007
    Franchement, pas mal !
    En plus c'est un Marvel !
    C'est le seul personnage superhéros qui n'a pas de pouvoirs, et il s'en tire bien.
    L'histoire est un peu triste, mais le contenu du film est interessant.
    C'est sans compter sur la présence de John Tavolta, dont les rôles de mechant lui collent bien à la peau.
    Publiée le 8 juillet 2007
    un très bon film d'action "fait maison" avec des effets spéciaux tttrès bons et des acteurs géniaux, une réussite :)