The Punisher
    2,3
    5001 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Punisher ?

Publiée le 23 septembre 2010
    Un film d une nullite affligeante meme pour qui ne connait pas la BD. Les acteurs comme les scenaristes font greve, John fait du Travolta, les 3 sidekicks sont agacants et on souhaiterait les voir mourir dans d atroces souffrances. Et pour achever le film, les effets pyrotechniques de la scene finale sont les pires qu il m ait ete amene de voir.
    A ne pas regarder si vous etes fan de la BD sous peine de faire un arret cardiaque.
    Publiée le 30 mars 2010
    Hormis des fusillades à peu près acceptables, ce film n'a strictement rien d'intéressant. Le scénario est le plus prévisible qu'il m'ait été donné de voir ; il est tellement banal et bas de gamme que j'aurais préféré qu'il n'y en ait pas (c'est dire !). Des personnages manquant cruellement de profondeur, une réalisation plus que moyenne... Une caricature (involontaire) des mauvais films d'action que peut produire Hollywood. Je pensais vraiment qu'il datait du début des années 90 (ça aurait pu être un semblant d'excuse !) mais non, 2004... Simplement inutile. Une vraie perte de temps.
    Publiée le 21 mars 2010
    Autant le dire tout de suite, le scénario est d'une banalité affligeante, totalement prévisible, sans subtilité. Un bon gros film d'action bien bourrin en somme. Heureusement, pour ce qui est de l'action, le film assure. Bref, le réalisateur n'aura pas de prix pour son travail, mais pour un divertissement à l'occasion d'une soirée sans prise de tête, peinard chez soi, ça peut faire l'affaire.
    Publiée le 28 septembre 2012
    16 / 20 La premiere fois que je l'ai vu j'ai trouvé ça d'une nulité indescriptible ! La 2eme fois j'ai regardé jusqu'au bout et je me suis dit ça va pas mal ! Mais la 3eme fois je me suis mis vraiment dans lapeau de ce pere pauvre pere de famille ou le sors s'acharne sur lui on aime suivre sa vengance ! J'aime beaucoup ce marvel pas mon préféré mais c'est un tres bon film plutot violent mais supportable .
    Publiée le 13 mars 2010
    Une des meilleurs adaptations de comics que j'ai eu l'occasion de voir. Le rôle est taillé pour thomas janes qui incarne a merveille le punisher. Triste et émouvant, ce fim vous tient en aleine jusqu'à la fin. Les musiques sont sublimes. Un film a voir absolument.
    Publiée le 14 février 2010
    Un tres bon filme.
    Albinus35
    Albinus35

Publiée le 19 juillet 2010
    Des méchants pas si méchants, un scénario pas assez sombre, répétititfs et avec des longueurs.. Les personnages secondaires ne sont pas assez approfondis. Malgrès quelques scènes très appréciables, le film aurai pu être bien plus original.
    Cédric D
    Cédric D

Publiée le 12 février 2010
    Voila c'est dit , NUL .
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 9 février 2010
    Nouvelle version du Punisher dont le rôle fut déjà endosser par le suédois tout en muscle Dolph Lundgren, c'est au tour de Thomas Jane que j'apprécie sauf que là bon, loin d'être sa faute le film est assez mauvais. Je parle pas de John Travolta dans la fadeur, Rebecca Romijn est de la parti aussi et elle passe à la trappe malgré sa plastique. Des scènes d'action pourtant bien présente elles aussi sans tout autant nous mettre la bonne adrénaline que nous attendions. On patauge et en fin de compte on se fait bien punir mais de médiocrité.
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 8 février 2010
    Je préfère la version (bien que plutôt moyenne) avec Dolph Lundgren qu'à cette version du Punisher au rabais malgré la présence de Travolta au générique. Très mauvaises scènes d'action (les fusillades sont très pauvres dans leur chorégraphie) mais surtout ce film est agaçant par sa photographie abusant du sombre à tel point qu'on a du mal parfois à distinguer les visages des acteurs.
    mahtan-ancalimon
    mahtan-ancalimon

Publiée le 26 décembre 2009
    Superbe nanar américain par excellence, à voir absolument (pas)!
    Publiée le 8 décembre 2009
    Un Enieme film de vengeance inspiré d'un énième héros de BD, le héros a donc perdu sa famille, il veut se venger, il doit du pure mash toute la journée quand il ne dézingue pas du méchant. Il n'est pas sympathique mais à quand même bon coeur. Le méchant est vraiment pas gentil non plus, et il est aussi très stupide. C'est pas que c'est sans intérêt mais presque.
    Publiée le 8 décembre 2009
    Histoire de merde ,dialogue de merde,acteur de merde;=Film de merde
    Publiée le 8 décembre 2009
    Un scénario navrant, des comédiens à la ramasse. Bref, un super hyper méga mauvais film. Beurk !!!
    Publiée le 25 novembre 2009
    Un film d'action où tous les ingrédients sont servis au spectateur. A voir absolument.