Seb X
Publiée le 26 novembre 2010
Ils sont beaux,ont du style,font un métier de malade avec une classe irrésistible,et bien sûr leur flamme s'est éteinte et ils s'ennuient...! Le réalisateur de "la Mémoire dans la Peau" nous offre un film à rebondissements jouissifs,des scènes devenues cultes,et des dialogues survitaminés et hilarants. Cependant le côté sexy et "je suis génial je me la pète" n'est pas utilisé avec modération suicitte pas mal d'aggacement. Bref,à voir,mais au second degré,de peur de devenir rouge de jalousie et de passer à côté de ces gags bien vus,inédits,et indispensables. Un bon film,de bons acteurs,bon réalisateur,bon scénario...!Génial...
Angelina Jolie et Brad Pitt y sont parfaits, entre humour et action. Ils ont une alchimie parfaite et on sent à chaque minute, qu'ils sont en train de tomber amoureux, avec leurs regards qui ne trompent pas. Ils sont charismatiques, talentueux, ce sont mes acteurs préférés. Je les adorent. C'est un film vraiment réussi !!!!
Amusant, genre true lies, mais avec quand même beaucoup d'invraisemblances. Un bon divertissement avec deux acteurs (époux) qui s'amusent. Pour un samedi soir.
Un film d'action où il ne se passe pas grand chose. Un scénario écrit sur un timbre poste. Le type même du film fait pour ramasser un max de pognon en se foutant du spectateur.
Tout d’abord, l’affiche mérite d’être saluée ainsi que le script plutôt original mais hélas mal développé avec beaucoup trop d’énormité. On s’ennuie assez rapidement devant ce démarrage au diesel ou le préchauffage dur encore et encore. On attend… mais pas grand-chose à ce mettre sous la dent si ce n’est le charisme évident des 2 acteurs et quelques esquisses de sourires de temps à autre. Mouuais
Basé sur une idée originale sur le papier, le scénario est moins intelligent à l'écran. Mr & Mrs Smith de Doug Liman (La mémoire dans la peau) promettait mieux. Il déçoit par la pauvreté de l'écriture. On sourit plus qu'on ne rit. Angelina Jolie et Brad ne font pas dans la dentèle et, de la part d'eux, on pouvait s'attendre à bien mieux, côté interprétation. Côté fusillades, explosions, courses-poursuites... trop c'est trop : Hollywoodland pour les amateurs de cascades. Spectateurs, conseil (SEULEMENT !) d'ami... A noter : c'est sur ce tournage que Brad et Angie se sont rencontrés.
Je savais à quoi m'attendre et je ne m'étais pas trompé. Ce film vient s'ajouter à la longue liste de surproductions américaines sans intérêt (excepté l'argent). On se force à sourire par moment, surtout au début du film qui tient la route tant bien que mal. Mais très vite, ça devient vraiment insipide et va bien au-delà du ridicule. De toute façon, pouvait on sérieusement s'attendre à autre chose?
Quelques bonnes choses, bonne réalisation, Pitt assez Correct MAIS..... humour poussif entrainant des rires forcés, Angelina bien que jolie surjoue beaucoup, un bonne déception, mais je donne la moyenne quand même.
Un couple star ultra glamour, mais un scénario pas trés original. Ca pète de partout, pour pas grand chose. Mais c'est tout de même asser divertissant sans être original.
Un couple qui marche bien à l'écran et qui à donner naissance à un couple renommé de Hollywood ! Un film plutôt bien fait et comique ! un film qui ne passe pas inaperçu grâce à son casting !