Après des années de réticences à voir ce film je me suis enfin décidé à me mettre devant sans grandes convictions. Et pourquoi quel erreur d'avoir attendu si longtemps ! Un film qui ne manque pas d'humour et qui est magnifiquement fait. A voir au moins une fois, c'est un film qui ne vieilli pas avec le temps et j'adorerais voir une suite prochaine.
Franchement pas terrible. Une étoile pour le casting et pour quelques scènes d'action rigolotes mais dans le genre couillon commercial c'est du grand art.
Film culte je dirais, mélant amour et action le duo Jolie/Pitt fonctionne a merveille, un script original, d'exellents acteurs : la recette de la réussite !
Film assez sympathique dans l'ensemble, mêlant l'action, l'humour ou même l'érotisme, mais quand même bin inspiré de True Lies... Malgré quelques scènes plates ou qui ne font pas avancer l'histoire, le film nous fait quelques fois sourire et les acteurs forment un duo glamour et charismatique.
Un film d'action avec deux agents secrets maries (le duo Pitt-Jolie) . Un peu kitché mais bourré d'adrénaline . Le couple le plus celebre du monde exploite leurs complicite à l'ecran pour un bon moment de cinema.