DreivilOlivierD
Publiée le 10 janvier 2010
Bon c'est vrai que c'est pas le scénario le plus élaboré qui existe, mais on est captivé par la réalisation explosive de Doug Liman, par la BO entrainante de John Powell, de même que par le duo charismatique que forme Brad et Angelina dans ce film. On y mêle scènes d'action avec situations comiques et romances sensuelles. Un cocktail efficace parfaitement orchestré.
Mr. et Mrs. Smith est un concentré d'action,avec une touche d'humour,un film vraiment surprenant. Et le charisme de Brad Pitt et d'Angelina Jolie ne fait d'améliorer la qualité du film. Bref un film bourrin,pourtant très regardable,bravo Doug Liman,qui fera pire par la suite avec l'immonde "Jumper".
Oui c'est sympathique mais ça reste tout de même un film banal. Je l'ai vu 2/3 fois (pas par choix !!) mais il n'y a rien de plus à ajouter. Angelina Jolie est une bombe, Brad Pitt toujours bien. Mais après ça...
15 / 20 ! Un film bien déjanté bourré d'humour ! De belles scènes d'action éfficace mais c'est vrai un peu long parfois mais j'ai tous de même bien aimé . L'histoire est plutôt drôle au finnal . Ca reste mon point de vu . Un duro de choc avec une angelina jolie plus belle que jamais moi persos je l'adore dans les films d'action ( tomb raider , wanted , salt ) Et la elle nous montre encore ses talents dans les films du genre .
Excellent! L'action est très présente et bien réalisé, mais ce qui fait le charme de ce film c'est ce couple en crise au milieu des rafales qui finalement ne faira plus qu'un dans une danse finale explosive!
Si vous aimez Brad Pitt ou Angelina Jolie , vous êtes servi mes amis ! En plus de ces fabuleux acteurs , le scénario en est tout autant . Je n'ai pas mis les 4 étoiles , parce que la fin me laisse un peu ( sur ma fin ) !
Quand deux très grands acteurs sont en couple déjà dans la vrai vie cela doit donner quelque chose.On va retrouver ces deux monstres du cinéma à nouveau en couple dans le cadre de leurs profession.Il faut dire que ce cliché du couple qui va mal et qui se fait la guerre leur va à ravir.Rajoutant à cela un petit peu d'humour,des scènes d'actions très bien faites, une réalisation bien menée et on obtien un très bon divertissement.
Réalisé par Doug Liman (fort du triomphe de La Mémoire dans la peau), le film se veut à la fois un concentré d'action, une comédie romantique, un spectacle chorégraphique et un sommet de sex-appeal. Mais le rapport est plutôt embarrassant entre la puissance de feu déployée et l'insipidité vaguement cool du résultat^^. Même sur le front de l'égalité entre les sexes, le scénario ne fait que semblant d'avancer. Il y a bien une scène où Mme Smith reprend des mains de son mari le gros calibre et lui refile le petit, mais la plaisanterie s'arrête là. D'ailleurs, monsieur cache naturellement ses armes dans son atelier au garage, et madame les siennes dans son four, à la cuisine... !
Mr and Mrs smith est de loin un de mes films préférés! Le scénario est tout simplement excellent: on suit un couple marié qui va découvrir que leur moitié(e) est en réalité un tueur à gages et qui travaille pour des organismes différents. Et la c'est le drame... On a ici un couple glamour et sexy qui participe à la réussite du film, un jeu d'acteur exceptionnel (mes deux acteurs américains préférés) mais également des dialogues savoureux (comme la scène du deuxième diner où les doutes sont de plus en plus présents ou encore la scène de course poursuite sur l'autoroute où ils s'avouent un grand nombre de choses...), ainsi que des scènes d'actions époustouflantes (lorsqu'ils se battent dans leur maison ou encore la scène finale dans le magasin). Ce film est un savoureux coktail d'action, de glamour et de comédie auquel j'ai beaucoup de mal à résister. C'est donc un film à voir et à revoir car même si ces dernières années le genre action-comédie est de plus en plus sollicité (Night and day et Kiss and Kill), je trouve que l'on ne peut difficilement faire mieux que Mr and Mrs smith, qui est pour moi, un chef d'oeuvre du genre.
c'est un tres bon film les cateurs principaus marié a la scene comme à la ville c'est des acteurs qui ont joué un film super ça serait bien qu'il joue la suite mais avec des enfants