Mr. et Mrs. Smith
    3,1
    48760 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mr. et Mrs. Smith ?

Itaelle
    Itaelle

Publiée le 26 octobre 2009
    Ne faisons pas de mauvais esprit. Certes, en 2005, tout le monde en avait marre des rebondissements people sur le couple Jolie/Pitt ! Il n'empêche que ça ne doit en aucun cas s'en faire ressentir sur notre appréciation du film ! Le spectateur ne peut qu’être séduit par cet étalage d’amour vache. Alors oui, ça explose de partout, oui l’humour ne vole pas très haut et oui on assiste à déballage de tous les clichés du genre, mais tant que c’est efficace, de quoi se plaint-on ? Le blockbuster de l’été 2005 ne sera peut-être pas éternel dans nos mémoires mais il était très sympathique à visionner. Alors ne boudons pas notre plaisir.
    Publiée le 19 juillet 2010
    Une première partie de film jouissive, très fun, mais une seconde totalement riddicule et sans profondeur. A 2 contre 50 il ne se prennent pas une seule balle et tuent tout le monde, c'est navrant.
    Publiée le 14 septembre 2010
    Ce film est plutôt bien fait , de belles scenes d'actions . Le theme du psy n'est pas mal non plus . La fin laisse cependant à désirer...
    kibruk
    kibruk

Publiée le 23 juillet 2010
    A défaut d’avoir un synopsis réellement novateur, au moins était-il prometteur. Un casting de choix venait renforcer cette espérance… déçue. Car on s’ennuie ferme tout au long des deux heures, même si ça pétarade souvent. L’agacement est quasi constant devant la lourdeur de cette farce mélangeant les idioties technologiques à la "Spy kids", les scènes d’actions stupides (l’évacuation du bureau en est un très bon exemple) et les histoires de coeur du couple Pitt/Jolie. A quelques très rares exceptions, c’est même pas drôle, et ce n'est pas l'exagération à outrance qui parvient à rendre le film quelque peu intéressant.
    Publiée le 27 juillet 2012
    Sans être une oeuvre pour autant, ce film reste bon à visionner. Brad Pitt est comme on l'aime. Cependant, à mon goût, je trouve qu'Angelina Jolie ne joue pas bien du tout contrairement à sa prestation dans L'échange de Clint Eastwood que j'ai vu après, où elle est parfaite.
    Un bon film d'action !
    Publiée le 27 août 2009
    Pas terrible ce film. Histoire peu crédible, dialogue pas terribles, personnage peu attachant. Seul le jeu des acteurs et quelques scènes d'actions et d'humour l'écarte du gros navet.
    Outburst
    Outburst

Publiée le 14 septembre 2011
    Bon c'est sympa, c'est sans prise de tête avec un scénario léger et pas trop compliqué à suivre. En gros un film Hollywoodien qui doit beaucoup au duo Brad Pitt/Angelina Jolie sur lequel le succès sera basé.
    yayo
    yayo

Publiée le 12 mars 2012
    En gros ce film c'est celui de la rencontre en Brad et Angelina (adieu Jenifer!). Le résultat et plutôt réussi, les scènes d'action sont bonnes, quelques pointes d'humour. Par contre le scénario est un peu bancal sur la fin.
    Publiée le 13 août 2009
    Un super duo pour un super film.
    Publiée le 18 septembre 2013
    Je regardais la filmographie de Brad Pitt Quand soudain j'aperçus le titre du film Mr. and Mrs. Smith,ayant vu le film j'ai cliqué sur le lien menant à la fiche du film pour écrire ma critique quant tout à coup,je vis 2 étoiles critiques presse,spectateurs.Et j'ai été surpris,j'était alée le voir au ciné avec toute ma famille et j'avais adoré puis acheté le dvd et l'ai regardé plusieurs fois,donc un excellent film avec un casting royal.Brad et angelina Sont géniaux,des scènes d'actions explosives,j'ai pas mal ri alors pour moi c'est un grand film!
    the_fan_of_inception
    the_fan_of_inception

Publiée le 11 août 2009
    Amusant, marrant, surprenant, tels sont les adjectifs qui qualifie ce très bon film. Qui oscille entre humour, sensualité et action.
    Publiée le 2 août 2009
    J'ai bien aimé l'ensemble du film, même si certains diront qu'il est un peu léger, j'ai trouvé les deux acteurs vraiment complémentaires et bien dans leur rôle avec une touche d'humour. Je regrette cependant la fin du film un peu bâclée à mon gout.
    calamarboiteux
    calamarboiteux

Publiée le 27 juillet 2009
    Le mari et la femme sont des tueurs à gages, mais chacun ignore que l’autre l’est, jusqu’au jour où ils sont chargés du même contrat.
    Le canevas de base est recevable, et l’idée d’en faire une comédie également. Malheureusement, seules quelques séquences ont de la saveur, le reste étant convenu (poursuites en voitures, grandioses fusillades et empoignades de couple), et traité trop grossièrement pour être cocasse. Le rythme aidant, les deux heures du film ne pèsent cependant pas, mais il n’en restera évidemment rien dans la mémoire.
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 5 décembre 2012
    Cette production cinématographique souffre d'un grand manque d'originalité. Pourtant, l'idée de départ laissait présager quelque chose de meilleur. Mais celle-ci est beaucoup trop mal exploitée par Doug LIMAN. Elle est servie par des acteurs de renommés, certes, mais très peu crédibles : la fusillade finale entre Angelina JOLIE et Brad PITT est à mourir de rire. Et pour couronner le tout, l'intrigue est ennuyante au possible. Ce "Mr. & Mrs. SMITH" est donc loin de tenir toutes ses promesses.
    jfharo
    jfharo

Publiée le 10 juillet 2009
    Un pur produit made in Hollywood extremement mauvissime !