Ceux qui aiment "Piège de cristal" ou "24" devraient apprecier. Il n'y a pas de grande originalité, c'est l'ancien flic de grande ville meurti par un échec qui s'installe dans un bled paumé. L'histoire se répète pour lui avec la prise d'otage d'une famille riche. C'est du Bruce Willis. J'ai aimé !
Chef d'oeuvre. Parfaitement réalisé (si on peut utiliser ce mot), des acteurs remarquables, un scénario excellent qui nous réserve du suspense et des surprises ainsi même que de l'émotion, et une histoire bien recherchée. La photographie est également excellente.C'est tout bon. Magnifique. Assez noir.
un thriller a l'intrigue plaisante . les acteurs jouent bien surtout bruce willis les scènes d'actions sont tout a fait correct et le suspense haletant , ce n'est pas du tout un chef d'œuvre mais on passe un très bon moment et c'est déjà bien .
Encore un Français à Hollywood.Florent Emilio Siri a traversé sans coup férir l'Atlantique.Un cinéaste sacrifiant toute ambition à une esthétique artificielle et de la testostérone dans tous les coins.Pas vraiment mon style.Après "Nid de guêpes" et avant "L'ennemi intime",Siri validait son passeport de real'musclé avec ce "Otage".Un film d'action basique,crée uniquement dans le but de donner un sempiternel rôle de héros justicier à Bruce Willis.Un Bruce qui en vient à se parodier lui-même en négociateur de prises d'otages en proie à ses fantômes.On reconnaîtra cela dit le talent de Siri pour le huis clos,en l'occurence une demeure ultra-sécurisée.Et le fait de situer la majeure partie de son récit la nuit donne une imagerie mystérieuse,à la limite du fantastique.Un certain style annihilé par l'étalage de clichés et l'invraisemblance des rebondissements factices.Et où a t-il été chercher ces 3 jeunes kidnappeurs au jeu ridicule? Si le suspense de la prise d'otages est présent au départ,il sombre petit à petit dans le chaos,dont le point culminant est ce pyromane,sinistre individu interprété outrancièrement.Siri a cherché à se distinguer du genre,il a échoué faute d'une charpente narrative rigoureuse à la mesure de sa patte stylistique.
Un bon film d'Action mais qui n'a rien d'extraordinaire puisque le scénario reste classique. Un Bruce Willis toujours aussi bon en flic, mais bien mieux en John McClane dans Die Hard. Petit détail amusant on retrouve nos deux amis T-Bag et Lincoln Burrows Jr de la série Prison Break dans des rôles secondaires.
Bruce willis se donne à fond pour ce sympathique thriller de prise d'otage qui tourne mal. L'intrigue est plutot bien ficelée, le suspense ne se relâche pas et la situation ne cesse d'évoluer (on pouvait craindre de nombreux temps morts une fois la maison verouillée, ben pas du tout). Et peu à peu, l'intrigue devient de plus en plus inquiétante, jusqu'au final incendiaire. Bon moment.
Un très bon film original et bien fait, mais surtout Ben Foster qui m'a épatée, il joue un rôle qui donne du piment au film, le malade mental psychopathe mais vraiment brillant et remarquable. En plus la fin finit bien LoL. J'ai vraiment adorée, je vous le conseille.