Otage
3,2
7231 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Otage ?

Publiée le 20 avril 2007
Trés bon thriller qui nous tient en haleine jusqu'aux dernières images... un scénario bien ficelé avec, bien que nous en ayons l'habitude, un Bruce Willis toujours prêt à nous faire vivre de telles aventures... et ça marche !
ClashDoherty
ClashDoherty

Publiée le 28 octobre 2008
Sans être un monument, "Otage" est un bon thriller qui parviend parfois à surprendre le spectateur. Bonne petite surprise, Bruce Willis assure, et malgré quelques longueurs ou facilités, on ne s'ennuie pas trop devant.
Publiée le 30 mars 2007
bon film.
Publiée le 17 août 2007
Vraiment très bon. Bruce Willis au somment de sa forme de ce film à suspense. L'histoire est vraiment très bien. Nous avons d'un côté 3 rebelles voulant prenant en otages des fils de riche, et de l'autre Bruce Willis de battant pour sauver sa femme et sa fille. Les deux hisoire coincide parfaitement l'une avec l'autre. Le suspense est vraiment présent et on se demande comment le héros du film va s'en sortir tellement la situation est délicate.Un film a voir qui donne beaucoup de plaisir!
Incertitudes
Incertitudes

Publiée le 23 mars 2007
Je suis toujours très dubitatif quand j'ai affaire à un gros film d'action hollywoodien avec une star en tête d'affiche. C'est souvent bourré de clichés, ultra patriotique, manichéen, incohérent. Ici on a affaire à plutôt un bon film d'action bien ficelé, la patte de Florent Siri y étant certainement pour beaucoup mais il ne restera pas non plus dans les annales. Il fait office de bon divertissement pop corn, ce qui n'est déjà pas si mal.
J'ai remarqué beaucoup de similitudes avec Nid de Guêpes. Le même huis clos, la nuit, les masques, le feu, les écrans de contrôle. Willis tient bien son rôle, Siri assure, l'histoire est classique. A voir à la télé le dimanche soir.
idril_dragona
idril_dragona

Publiée le 22 juillet 2007
bruce willis, se montre toujours aussi génial, et sans surprise le film nous tient en haleine jusqu'au bout
Publiée le 14 mars 2007
A enfin un français qui s'est faire un exelent film policier en plus avec un Bruce Willis au sommet de sa forme, je dit un exelent bravo au réalisateur ( Flotent Emilio Siri), son film et une pure merveille.
ArnaudN
ArnaudN

Publiée le 9 mars 2007
Superbe thriller avec Bruce Willis comme on l'aime. Un scenario inédit, une double prise d'otage; un double film a 2 scenarios. Superbe
Malevolent Reviews
Malevolent Reviews

Publiée le 29 avril 2013
Bruce Willis, le come-back : c'est pas trop tôt ! Son dernier bon film remonte à Incassable, pour être gentil. Quant à ses derniers VRAIS films d'action, ils remontent, eux, à 1997 avec Le Chacal et Code Mercury, films plus ou moins mineurs, la fin des années 90 sonnant un léger glas pour l'acteur américain. Bref, quel plaisir de voir que cette adaptation du célèbre roman "Otages de la peur" de Robert Crais est une totale réussite mêlant habilement psychologie, suspense et scènes d'action sans oublier ce côté virulent voire même gore par moments. Jouant sur les expressions de son visage torturé et mélancolique, Willis nous fait revivre son jeu d'antan, convaincant, attachant, bouleversant, nous immisçant totalement dans l'intrigue. Réalisé par un pro du huis-clos, le réalisateur de l'excellent Nid de guêpes à savoir notre Florent Emilio Siri national, Otage nous submerge de son réalisme, de sa simplicité et de son excellente interprétation, les acteurs étant ici quasi-méconnaissables, du toujours aussi brillant Ben Foster au jeune Jonathan Tucker en passant par l'excellent Kevin Pollack. L'histoire est quant à elle prenante du début à la fin, Siri arrivant à proposant un, le scénario regorgeant de rebondissements et de séquences d'action haletantes. De l'impressionnant prologue à un final abasourdissant, le jeune metteur en scène déploie tout son talent Outre-Atlantique à travers une réalisation nerveuse et bigrement efficace, faisant également de la photographie et de la musique d'Alexandre Desplats des personnages à part entière. En somme, un excellent long-métrage sur une prise d'otage pas banale, bien sombre et suffisamment rythmée pour entrer au panthéon des films du genre.
criston
criston

Publiée le 15 février 2007
Film super avec un Bruce Willis plus qu'en forme. Il y'a du suspens, de l'action, un scénario captivant une très belle musique est une fin innatendue.Quelques effets speciaux qui sont trés bien faits est les acteurs sont tous magnifique un film à voir pour ceux qui aime bien les films a suspens est les films d'action.
Publiée le 9 février 2007
Superbe du debut à la fin, on rentre tout de suite dans l'histoire sans en sortir une seul seconde. Tres bon film d'action à voir
Publiée le 7 janvier 2007
un bon polar US mené avec du rythme et des rebondissements.
Publiée le 2 janvier 2007
C'est un trés bon film d'action porté par la très bonne prestation de Bruce Willis et de très bon seconds rôles en particulier Ben Foster.
On ne s'ennuie pas une seconde.
Darkdidi
Darkdidi

Publiée le 31 décembre 2006
Je n'aime pas les films d'action, mais là je dois dire que j'ai été bluffé par le propos et la manière dont il a été traité. Pas d'exagération, pas de cascades inutiles, un jeu juste, un Bruce Willis en pleinde forme et qui ne se la pète pas. Bref très bon film.
Marine d
Marine d

Publiée le 29 décembre 2006
Bon Policier, mais ça s'arrête là. Distraillant, donneur de chair de poule parfois, attendrissant aussi, et c'est suffisant pour passer un bon moment mais pas pour le culte du cinéma.