Otage
    3,2
    7229 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Otage ?

Publiée le 20 juillet 2007
    Un film assez stressant, et bien réalisé, avec un Bruce Willis bien en forme ^^.
    Publiée le 17 juillet 2007
    En regardant et en écoutant les critiques, j'avais déjà des à-priori sur ce film avant de l'avoir vu.
    Et maintenant que je l'ai vu (et apprécié à sa juste valeur), j'ai envie de vous dire : Regardez-le et après vous jugerez !
    J'ai juste l'impression que certaines personnes n'ont regardé que les 10 premières minutes du film (qui ne sont pas folichonnes, c vrai) et ont catalogué direct ce film dans le chapitre navet.
    Mais il n'en est rien !
    Bruce Willis est (très) bon, et le scénario est innovateur. Une prise d'otage nouvelle et bien fraiche qui nous fait passer un bon moment !
    Publiée le 17 juillet 2007
    Ce film est une somme de clichés tous plus grotesques les uns que les autres. Un film sans originalité pour un Bruce Willis dans un rôle conventionnel.
    Publiée le 7 juillet 2007
    Un acteur de la trempe de Bruce Willis aurait mérité un scénario plus fourni et moins prévisible. 2 étoiles pour l'interprétation de Bruce mais le film n'a que valeur d'un téléfilm. A voir mais sans plus...
    Publiée le 15 mars 2010
    Oui c'est un bon film on peut dire. l'histoir tient la route, c'est certes très américain, avec un bruce willis vainqueur et en vie à la fin, mais ça reste de très bon divertissement !
    Publiée le 6 novembre 2007
    Un film digne de la trilogie de Die Hard...

Bruce Willis nous est revenu en force avec ce film !

Tres bonne intrigue, beaucoup d'actions, pas mal de suspense ^^
    Otaku95
    Otaku95

Publiée le 28 juin 2007
    On pensait Bruce Willis fini pour les films d'actions, il nous démontre le contraire avec ce film génial.
    Publiée le 23 juin 2007
    réalisation enorme scenar nul bruce willis moyen ben forster gigantesque et fin pathetique...tout est dit.
    Publiée le 22 juin 2007
    un huit clos bien ficellé,plutot choque et trés bien joué,voila ce que donne un thriller réalisé par un français a holywood.d'ailleurs,d'autres réalisateurs français ferait mieux de prendre son exemple.
    Publiée le 9 janvier 2011
    Un thriller bien mené avec un bruce willis en forme! Cette prise d'otage est haletante et on n s'ennuie pas! La mise en scène est efficace et très rythmée! Le coté psychologique est mis en avant et permet de faire ressortir certaines émotions au niveau des personnages ! C'est efficace , rythmé , tendu ! Tout pour faire un bon petit film à rebondissements !
    Publiée le 9 juin 2007
    Un film d'action, ne vous attendez a rien de plus. Le scenario est couru d'avance mais les moments de negociations sont interessant.
    rocky6
    rocky6

Publiée le 21 mai 2007
    Un bon film d'action. Bruce Willis est très bon mais le scénario est un peu trop prévisible. Un bon divertissement mais sans plus. J'espérai mieux.
    basbi
    basbi

Publiée le 23 octobre 2007
    Ca fait partie de l'un des rares films d'action avec Bruce Willis qui m'a déçu. En effet, je ne m'attendais pas du tout à ce genre de film si ennuyeux, si traînant mais à un film du genre "piège de cristal".
    Publiée le 16 mai 2007
    Un bon film d’action, assez prenant mais la fin est un peu tiré par les cheveux ! On retiendra un bon divertissement avec un Bruce Willis toujours aussi charismatique.
    caparzo
    caparzo

Publiée le 9 mai 2007
    un bon film d'action avec bruce willis en role principal
    l'histoire est assez banal mais nous fait tenir jusqu'au bout grace notament a la superbe prestation de bruce willis
    le début est nikel et la suite tout autant ajouté a cela une bonne musique et vous obtenez un bon film d'action