En regardant et en écoutant les critiques, j'avais déjà des à-priori sur ce film avant de l'avoir vu. Et maintenant que je l'ai vu (et apprécié à sa juste valeur), j'ai envie de vous dire : Regardez-le et après vous jugerez ! J'ai juste l'impression que certaines personnes n'ont regardé que les 10 premières minutes du film (qui ne sont pas folichonnes, c vrai) et ont catalogué direct ce film dans le chapitre navet. Mais il n'en est rien ! Bruce Willis est (très) bon, et le scénario est innovateur. Une prise d'otage nouvelle et bien fraiche qui nous fait passer un bon moment !
Ce film est une somme de clichés tous plus grotesques les uns que les autres. Un film sans originalité pour un Bruce Willis dans un rôle conventionnel.
Un acteur de la trempe de Bruce Willis aurait mérité un scénario plus fourni et moins prévisible. 2 étoiles pour l'interprétation de Bruce mais le film n'a que valeur d'un téléfilm. A voir mais sans plus...
Oui c'est un bon film on peut dire. l'histoir tient la route, c'est certes très américain, avec un bruce willis vainqueur et en vie à la fin, mais ça reste de très bon divertissement !
un huit clos bien ficellé,plutot choque et trés bien joué,voila ce que donne un thriller réalisé par un français a holywood.d'ailleurs,d'autres réalisateurs français ferait mieux de prendre son exemple.
Un thriller bien mené avec un bruce willis en forme! Cette prise d'otage est haletante et on n s'ennuie pas! La mise en scène est efficace et très rythmée! Le coté psychologique est mis en avant et permet de faire ressortir certaines émotions au niveau des personnages ! C'est efficace , rythmé , tendu ! Tout pour faire un bon petit film à rebondissements !
Ca fait partie de l'un des rares films d'action avec Bruce Willis qui m'a déçu. En effet, je ne m'attendais pas du tout à ce genre de film si ennuyeux, si traînant mais à un film du genre "piège de cristal".
Un bon film daction, assez prenant mais la fin est un peu tiré par les cheveux ! On retiendra un bon divertissement avec un Bruce Willis toujours aussi charismatique.
un bon film d'action avec bruce willis en role principal l'histoire est assez banal mais nous fait tenir jusqu'au bout grace notament a la superbe prestation de bruce willis le début est nikel et la suite tout autant ajouté a cela une bonne musique et vous obtenez un bon film d'action