Publiée le 19 septembre 2007
Que dire pour ce Film!!!Bruce Willis reste Trés Bon, c'est sûr, et il y a une Bonne Réalisation!!!Mais Ensuite, Deux étoiles en Moins pour le Scénario et Quelques Longeurs mais bon, reste quand même les Deux étoiles!!!
Si le début laisse présager un film prenant à défaut d'être original, la suite se révèle en fait plutôt originale dans la médiocrité : Jamais je n'ai vu des scènes aussi improbables dans un "gros" film qui se veut sérieux, comme la prise d'otage télévisée gérée par un flic de province, les gars du FBI qui sont en fait de faux agents (3 pauvres gus qui arrivent dans un p'tit van, énormissime pour une prise d'otage !!!!), le p'tit délinquant de quartier qui a du être ninja dans une autre vie, et un négociateur à la ligne de conduite incompréhensible (le coup de l'hélicoptère avec le deal de pognon, j'ai vraiment mais vraiment rien compris...). Tout ça aurait pu passer avec un peu plus de dérision (comme les Die Hard, justement...), mais là le ton du film est sérieux de chez sérieux, et ça prend pas une seconde. Et la fin ????? Vite, allons trouver les méchants, ils habitent à deux pas je t'emmène, boum boum c'est fini... En fait, aussi involontairement rigolo que le film Doberman...
pas un scenario tres original,mais c'est un bon bruce willis,avec de bonnes scenes qui pète de parout et de bons acteurs en general,en tout cas moi je l'adore ce film!
Otage est un thriller palpitant, haletant où le problème de Bruce Willis et la prise d'otages coïncident parfaitement. Le pari du français Florent Emilio Siri est remporté au la main !
Bruce Willis se montre une nouvelle foi à la hauteur dans un rôle de négociateur. Le film tien en halène pendant 1H30. Malgré quelques scènes de violence assez harde, le film pêche fortement sur sa fin. Les méchants se font canarder dans tous les sens, et on ne sait même pas qui tient les ficelles. Dommage
Bruce Willis n'avait jamais été aussi émouvant que dans se film d'action, certe, mais beaucoup plus complexe que les autres! Florent Siri réussit haut la main son passage aux Etats Unis et Bruce Willis se révèle magistrale. Otage est un film déjà culte pour moi!!! Incontournable et inoubliable. Un très grand CHEF D'OEUVRE!!!!
Mon dieu!Mais c'est la revelation du film policier de l'année!C'est vrai que les critiques auraient pu etre meilleures!Bruce Willis c'est un bon gars et il joue très très bien!En revanche le psychopategothique du film joue aussi super bien sa devait pas etre facile une vrai bete le mec!Ce film est a voir c'est un chef d'oeuvre,les 4 étoiles sont largements remportées.
Otage est un très bon film a suspens , il nous tiens en haleine jusqu'au bout et Bruce Willis joue très bien son rôle ( comme d'habitude ) . Otage séduira les amateur de thriller et d'action et les fans de la saga die hard
Aves quelques passages admirablement filmés et une histoire intéressante, Otage pouvait convaincre. Mais un scénario bancale (une heure à suivre un garçon de 8 ans dans un tunnel, on en demandait pas tant, merci vraiment !), un Willis en mode "repeat" et une réalisation trop inégale rendent l'ensemble indigeste et plutôt mal foutu. Pas horrible mais pas terrible.
Cool ce film! Un bon film d'action! Bruce Willi joue à merveille comme dans la plupart de ses films mais surtout relève le niveau de ses "oeuvres" précédentes (Incassables)