Ma sorcière bien-aimée
    1,3
    3641 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ma sorcière bien-aimée ?

Publiée le 19 août 2007
    Ennuyeux au possible et caricatural...
    La seule chose un peu drôle, c'est le jeu grossier des acteurs...
    La série était déjà à la limite du débile.
    Là, on fait face à un film qui ferait quitter la salle de projection. Pouah !
    Publiée le 2 août 2007
    Assez déçue. Le film n'as rien avoir avec la série. Toutefois je trouve que l'histoire tiens "un peu" debout et je ne m'en lasse pas de le voir, mais gros déception quand meme..
    Publiée le 31 mai 2007
    Mignon... C'est tout ce qu'il y a à en dire.
    Publiée le 3 août 2009
    Pourquoi cette adaptation ? je me le demande encore. Je regardais la serie originale et là j'ai vraiment été déçu par cette adaptation ! L'histoire en elle meme est originale : une sorcière reprend le role de samantha dans le remake de la série " ma sorcière bien aiméee ". Ca partait d'un bon concept, mais au final je n'ai pas du tout accroché, le film s'étale en longueur, on tombe dans les clichés et le prévisible ... dommage !
    Publiée le 20 mai 2007
    Ce film est totalement affligeant et sans aucun intérêt : fuyez le au galop sinon vous risquez d'être transformé en crapaud !!!

Le scénario est ultra-basique et artificiel. Les dialogues sont plus qu'élèmentaires. Et personne ne rit des blagues ... sinon les personnages du film eux-mêmes. S'il n'y avait pas eu Nicole Kidmann dans ce film, personne n'en aurait jamais entendu parler et personne ne serait allé le voir.

Le film est non seulement nul mais aussi totalement débile. Même les amateurs de la série hitorique seront affiligés.
    Publiée le 10 mai 2007
    Il y a des jours comme ça ou on a envie de se défouler sur un film crétin et la c'est un authentique crétin certifié.
    Aie ! Will Ferrell mais qu'est ce qui nous fait, et il y en a qui trouve ça drôle, non franchement le scénario est vraiment minimaliste et le jeux des
    acteurs déplorable.Toute ressemblance avec une série connue ne serait vraiment que pure coïncidence.
    Publiée le 12 avril 2007
    Ce film m'a beaucoup dessus, et Nicole kidman aussi.Ce n'est pas qu'elle a mal jouée mais qu'elle peut faire beaucoup mieux.Je m'attendai à ce que ce film est un MINIMUM de rapport avec la série,mais alors là il y en a AUCUN!!!
    Bref,vraiment TRES TRES dessus.
    powerangel007
    powerangel007

Publiée le 11 avril 2007
    Cela faisait vraiment longtemps que l' on n'avait plus eu de comédie aussi stupide et ratée. A part 2,3 scènes qui sont amusantes et une fin inventive,le reste du film est une avalanche de gags pas droles et on en vient meme a se demander si le réalisateur a vu au moins 1 épisode de la série originale.Vraiment pitoyable !!!
    justineg
    justineg

Publiée le 14 mars 2007
    Une adaptation qui sort du commun avec des acteurs charmants. Mais le film reste tout de même un peu palôt avec pas mal de clichés.
    Publiée le 3 mars 2007
    Au secours, nicole kidman passe pour une fille débile. Je m'attendais à voir un film qui s'approche de la série mais ce n'est pas le cas! Il n'y a aucun interet à voir ce film!
    Yann Ciné Gay
    Yann Ciné Gay

Publiée le 23 octobre 2022
    Bonne petite comédie qui m'a décroché quelques rires... D'après les critiques, je m'étais préparé au pire et bien au final j'ai passé un bon moment avec ma sorcière bien aimée revue et corrigée... Le mélange entre la réalité de la série et la réalité du film est original (il aurait pu faire une simple copie de la série)... Nicole Kidman joue bien, Will Ferrell surjoue un peu trop (on dirait qu'il fait du mauvais Jim Carrey) et les second rôle sont plutôt bons (Shirley Mac Laine, Mickael Caine, quel couple...) Contrairement aux dires, j'aimerai bien une suite...
    Publiée le 16 février 2007
    Je me suis suis rarement autant ennuyée devant un film !!!!! Les blagues sont lourdes, ce film n'est pas marrant ( ou alors je n'ai pas le meme humour que le realisateur...)
    Publiée le 7 janvier 2007
    sans doute Nicole Kidman avait elle des faux frais à payer pour se fourvoyer ds un pareil navet. nullissime.
    Publiée le 5 janvier 2007
    Je ne m'attendais à rien de grandiose en allant voir ce film. En sortant de la salle, je me suis dit que j'aurais dû suivre ma première intuition et ne pas du tout aller le voir. Le résultat est encore pire que l'idée que je m'en faisais. Un scénario plat, sans fond, sans rebondissements, et très mauvais. Le jeu des acteurs est peu crédible, mais c'est surtout dû à leurs rôles. Même le talent de Nicole Kidman ne rattrape pas la très médiocre qualité de ce film. Pas à un seul moment on a envie de rire, on a même plutôt hâte que le film s'achève.
    La productrice a dit vouloir rendre hommage à la série sans en refaire un vulgaire remake dans le temps présent. Je pense que cette dernière idée qu'elle critique aurait été largement meilleure (bien que moins originale), car de toute façon, on ne peut faire un plus gros fiasco que cette soi-disant version de Ma sorcière bien-aimée.
    Publiée le 1 janvier 2007
    Affligeant.