Ma sorcière bien-aimée
    1,3
    3641 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ma sorcière bien-aimée ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Film gnan-gnan et sans véritable intérêt. Ça commence bien et ça finit bien (happy end sans surprise). Il n’y a aucun rebondissement, c’est plat et sans saveur. Le seul défi est de ne pas quitter la salle à cause de l’irritant Will Ferrell, acteur insupportable et tête-à-claques au possible. Film qui n’a rien à voir avec la série et pas drôle du tout…
    Publiée le 7 mars 2013
    Une adaptation assez sympathique de la célèbre série (En VO SVP!).
    La ré réalisatrice tournant l'idée d'adapter une série incopiable à son avantage. Nicole Kidman révèle un vrai talent comique mais c'est face à elle que réside le "hic" de l'affaire : Will Ferell n'apporte aucune subtilité à son rôle et se complait dans de l’autodérision lourde et à la limite du ridicule par moment. Du coup, le film en pâtit et l'alchimie magique du couple vedette ne fonctionne pas mais alors pas du tout!
    Publiée le 29 septembre 2006
    des intentions sympathiques pas trop idiotes mais gâchée par l'envahissant et épuisant will ferell.
    Chatterer
    Chatterer

Publiée le 29 septembre 2006
    C'est étrange que les critiques soient aussi mauvaises...Et pourquoi les spectateurs ont voulu absolument casser ce film? Je le trouve plutôt bien fait...Nicole Kidman est toujours aussi adorable, les acteurs (à part Will Ferell) sont tous géniaux. Plein d'humour, d'amour et d'optimisme...
    Les effets spéciaux sont pas mal, l'histoire est divertissante...
    J'ai vraiment apprécié ce ptit film.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Décevant. J'attendais une adaptation, mais rendre la Sorcière si niaise et son Jean-Pierre en abruti imbu de lui même ne donne pas du tout la bonne image de la série originelle... Bref, j'aurai finalement préféré un remake qui conserve les bases de la série plutôt que ce faux tandem convenu et trop sucré pour être divertissant. Seul point positif : N. Kidman est assurément la bonne actrice, et quel nez!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je lui décerne la palme du navet. A comparer Brice de Nice (ma référence jusque là) c'est un chef d'oeuvre. Il n'y a pas grand chose à dire sur ce film sinon se demander si Nicole Kidman n'a pas besoin d'argent en ce moment.
    En fait ce film est une grosse romance à 2 centimes d'euros, dommage pour ceux qui ont payé leur ticket plus cher dénuée de tout humour (même à 2 centimes).
    Résultat du compte : Nora Ephron je fuirais à l'avenir.
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai pas vu pire navet au cinéma depuis bien longtemps. Je me demandais avant d'y aller pourquoi je n'aimais pas Norah Ephron, je m'en suis bien vite souvenue.

Rien que la première scène vous montre à quel point ce film est catastrophique. Comment peut-on filmer aussi mal ? Comment fait-elle pour qu'un conte de fée ai l'air d'un très mauvais téléfilm.

Si le film n'était que laid visuellement ca irais, mais c'est en plus mal écrit, mal dirigé, les effets spéciaux sont pourris., même les acteurs n'y croient pas une seule seconde.
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'aimais bien la série Ma sorcière bien aimée.Quand j'ai appris qu'il faisait un remake je me suis empressé d'aller le voir.Je pense que ce film n'a rien à voir avec la série,il est sauvé par la présence de l'acteur Will Ferrell qui a un bon sens de l'humour.
    DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 9 décembre 2010
    LA CHASSE AUX SORCIERES. Un mauvais sort sur Nora Ephron (adaptation, originalité), un casting pas brillant et abracadabra... c'est pas grave comme dirait Garcimore.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je n'ai qu'un mot à dire pour ce film "NUL"; j'ai trouvé ce film sans intérêt. Pour l'histoire 0/20 et pour les acteurs je mettrais 12/20 (Kidman joue bien) car ils jouent bien mais l'histoire est nulle.
    Neptune2
    Neptune2

Publiée le 29 septembre 2006
    J'avais très envie d'aller au cinéma.
    J'ai opté pour ce film sans conviction,devant la pauvreté de l'affiche dans ma région,et devant la positivité de mon amie qui paraissait avoir envie de rire.
    Je n'ai même pas passé la bonne soirée que peuvent faire passer les comédies...
    A aucun moment je n'ai été supris. Sentiments et rires suscités chez le spectateur sont "prémoulés" sur mesure...Le but de ce film n'est que commercial.
    Dans la salle,les rires ne fusaient pas,ce soir...
    Qui aurait dit que le film devant nous lequel nous étions était une comédie?
    Publiée le 29 septembre 2006
    Nicole Kidman est magnifique par contre Will Ferrell a vraiment gâché tout l’intérêt du film, on ressent le sentiment d'être "énervé" dans le sens où son humour est lourd, ses talents de comédien son pas crédible un instant, sa prestation a gâché tout le film. C'est vraiment dommage.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Les effets spéciaux sont bien, quelques passages drôles, Nicole Kidman incarne admirablement Isabel, actrice désignée pour jouer dans le remake de "Bewitch" mais pas de quoi valoir la série du même nom. De plus, Will Ferrell n'est pas à la hauteur DU Jean-Pierre.
    Publiée le 29 septembre 2006
    C'est sur que ce n'est pas une merveille: Je n'aime pas comme ils ont repris cela..je trouve qu'il n'y a rien a voir avec la série mais c'était tout de même amusant j'ai passé un bon moment mais c'est un film trés..."cul-cul". Le genre de film dont seuls les américains ont les secret...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Bouh ! C'est trop nul, des fois, il faut le dire ! Si j'avais lu les critiques avant de faire l'avant première, je serai allé au bowling plutôt qu'au cinéma. La seul et unique étoile pour la mère Kidman, qui est resplendissante auant que son rôle est mal écrit, c'est dire !

Restez chez vous, et tortiller du nez sans complexe, peut-être ce film disparaitra de la toile !

Snif....