Publiée le 11 mai 2008
pas mal ! Wesley Snipes est de retour ! Ce blade est bien car le héros a de nouveaux copains avec des noms comiques ! sinon au niveau action c'est bon ! c super car en plus on a une tres belle intrigue de debut avec une belle poursuite !
"Ce film est une merde ni allez pas!" Cela s'applique parfaitement à blade 3 franchement j'avais aimé le 1 et le 2 mais la c la déception totale!Les dialogues:nuls, les effets:tjs les memes sans aucune innovation, l'histoire:nul.Memes les scènes d'action sont nuls c vraiment le comble!Bref si vous aimez blade n'y aller pas!(j'inciste). Pour ceux qui n'aimes pas blade 1 et 2 il vous fera un prafait film comique!!(pour les fans aussi d'ailleur)
Blade 1 posait les bases d'une trilogie prometteuse avec un scenario qui tenait la route, des personnages crédibles et un univers fantastique;
Blade 2 repoussait les limites dans l'action, le rythme, les effets spéciaux, et restera pour moi LA référence de la trilogie;
Blade 3 c'e... euh.... non, oubliez Blade 3. Et si vous n'êtes pas encore allé le voir, n'y allez surtout pas, ça va vous gacher votre plaisir et les bons souvenirs que vous gardez des 2 premiers.
La trilogie Blade me fait penser à la trilogie Matrix: ca va crescendo et ça explose en vol à la fin.
Je suis allé voir ce film malgré ma deception par le second opus de la serie Blade. J'y suis allé sans grand espoir donc ( après avoir lu les critiques ), mais sans préjugés. Au final on a tous adorés ce film !!! On voulait du blade on savait a quoi s'attendre: du sang, de l'action ( armes et combats), des vampires. On a été servi !!! J'ai d'ailleurs une info pour tout ceux qui critiquent ce film pour son manque d'humour et son manque d'intelligence : ce film n'est ni censé être drole ni censé être philosophique alors arretons de juger ce film sur des critères qui ne correspondent pas a sa catégorie : un bon film d'action.
Et bien malgré les critiques des spectateurs allociné, nous sommes allés voir Blade III : et bien pas déçus. Certes, je ne m'attendais pas à des dialogues très "intellectualisés" ... En fait, le film était parfait pour un bon moment de détente en ce jour de RTT. Action, effets...bref, pourquoi pas! pas mal dans son style.
Blade trinity est un film qui continu sur la lancée du héros mi-vampire mi-homme (joué par un formidable Wesley Snipes) et qui est caractérisé par le combat plus que présent entre les bons et les méchants. Blade trinity, sans image réellement choquante est un film qui pourrait plaire au plus de dix ans. A tout prix a voir!!!
Un film banale, avec un scenario banale, aucun suspense des personnages banales meme tres caricaturales de meme pour les dialogues quoique parfois marrant..un film déstiné plutot pour les plus jeunes.
Le genre de film où l'on ne peut que mettre 4 ou 0 étoiles à mon avis. Plein d'incohérences, de scènes frôlant, ou atteignant, le kitsch total, mais au final un divertissement de qualité. Un Blade aussi mutique qu'un Star Academycien dans un débat sur Hegel, une Jessica Biel vraiment très mignonne, des répliques scatos pouvant outrer ou se faire désopiler ... Bref moi j'adhère.
Jeu des acteurs pitoyable,scénario en carton, un wesley snipes de plus en plus nunuche et n ayant aucune crédibilité dans son rôle. De l humour nul, une actrice jolie mais qui ne sert à rien, un troisième volet histoire de pouvoir parler de trilogie!!! Pour résumé: une daube infamme!!!!!!!!!
Quelle déception! Le scénario n'est pas forcément mauvais, mais chaque scène est tellement ratée et mal amenée que le désastre est total! Entre les vannes mal venues, le casting sans charisme, les publicités (à peine) déguisées, l'action molle... Mais qu'est-il arrivé à Goyer?
Etant grand fan des films fantastiques, je pensais donc apprécier le film blade vu la bande annonce assez alléchante du film. Et en faite on s'ennuit du début à la fin. Le scénario est des plus ennuyant, les blagues portés sur le sexe que l'on retrouve trop souvent dans le film ne sont franchement pas marrante du tout, et en mettre autant dans un film comme Blade je trouve ça déplorable. Quand aux musiques passés pendant les scènes de combat, j'en ai pas trouvé une seule de bien et pourtant je trouve qu'une bonne musique sur une scène de combat, ça accentue l'action, mais la non. C'est un film totalement inintéressant que personnelement je déconseille. J'avoue meme que j'ai failli partir avant la fin du film, mais bon j'ai voulu assister à la scène final, qui sont généralement les moments les plus intéressants des films, mais la nan, j'aurais mieux fais de partir quand j'avais pu.
Un scénario creux et sans but, des dialogues inutiles, une b.o. ravagée, des plans ridicules et surfaits, etc... Depuis Dumb & Dumber, je n'ai rien vu d'aussi nul! A déconseiller fortement.
A mon goût, le meilleur de la trilogie ! J'ai aimé le premier, déçu par le 2 en raison des effets spéciaux abusifs où les perso sont en guimauves... mais le 3eme opus est excellent. Pas de temps mort, Blade encore plus charismatique que jamais, de l'action de qualité et une nouveauté : l'humour. Et oui, on rigole aussi dans Blade Trinity. Les aficionados vont aimer !
J'ai été très déçu en allant voir blade trinity,et ce,pour plusieurs raisons.Tout d'abord, les dialogues des acteurs, surtout des seconds rôles, étaient vraiment,mais vraiment débilitants.En effet,j'ai assisté à une multitude de dialogues complètement niaise,on avait franchement l'impression de se trouver face à des adolescents à l'âge de la puberté! Il ne se passait pas un instant sans que l'on entende des grossiéretés et autres vulgarités sexistes, que je ne prononcerai pas devant vous.J'avais presque l'impression de me trouver en train de regarder un film porno! Du jamais vu pour un film sensé être dans la catégorie action !Et dire que le film avait pourtant bien commencé.En effet,dès que blade trinity commence,le spectateur est tout de suite immergé dans le scénario,dans ce qui était sensée être sa problématique.Mais le film dégénère très vite à partir de la scène où le héros,après s'être fait capturé, est emprisonné temporairement dans un commissariat de police.Et à partir de cet instant,on a droit à des séquences complétement délirantes et irréelles,où le héros est sauvé par un groupe de gamins se prennant pour des alliés de blade, chasseurs de vampires tout comme lui. Quelle plaisanterie! Ils nous font plutôt penser à une bande de boyscoot et autres gamins jouant à des jeux qui ne sont pas de leur âge! Et que dire des vampires qui ne font même pas peur,jamais impressionnant durant tout le long du film,presque absent,leur présence ne dégageant pratiquement pas,pour ne pas dire pas du tout, aucun charisme.On a pas du tout l'impression de se trouver face à des suceurs de sang! Toujours vaincus durant tout le film par ces mêmes enfants gâtés qui n'ont rien d'autre à faire de leur riche vie de jeunes bourgeois,voulant prouver quelque chose à leur père.Et la fin du film se passe de commentaire,tant l'affrontement final entre blade et le "méchant" a été bâclé.Voilà l'impression que j'ai eu après être allé voir blade trinity.Un film moyen,qui ne vaut pas blade 2 !