Blade: Trinity
    7177 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Blade: Trinity ?

Publiée le 29 septembre 2006
    même si blade trinity est assurément le moins bien des trois, il n'en reste pas moins un blade ! et de çe fait un film d'action pure et dur. Ca coupe ,ça gicle, ça mord dans tout les sens, bref moi je trouve ça jouissif !
    j'aime pas
    ils essayent de faire de l'humour,mais c'est pas marrant.
    Deux points positif:
    -la musique plutot sympa .
    -Dominic Purcell dans le role de Drake.
    Voila rien a dire d'autre .
    Publiée le 29 septembre 2006
    alors là je m'insurge. j'ai lu partout que ce film était trés mauvais, mal réalisé mal joué et tutti quanti. d'abord, c'est de loin le plus drôle des trois. les dialogues, pris au second voire au troisième degré évidemment, sont hilarants. notamment un des personnages principaux, celui qui a eu une liaison avec une des femmes-vampires. les combats sont peut-être un peu moins bien quand dans les deux précédents volets, et les puristes pourraient objecter que le style gothique de la série est quelque peu entaché par les dialogues souvent décalés de ce troisième volet...moi j'adore. si vous aimez l'humour trash, vous allez vraiment vous poiler, et l'hémoglobine et le rythme ne font pas plus défaut dans celui-ci que dans les précédents. donc un bon film.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Mais qu'ont ils fait? Certes aprés les chef d'oeuvres de Norrington et Del Toro, faire mieux aurait ete un exploit mais de là à nous donner un film bourré de vulgarités, d'humour limite, de scenes de combats mal filmées, d'une histoire passable et un dracula pas plus fort qu'un Frost ou un certain Nomak (soit dit en passant dracula devait etre surpuissant) on ressort de la salle en se disant qu'on a perdu son temps.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Quelle déception après l'excellent blade 2. Ce film n'est pas vraiment mauvais mais il souffre de la comparaison avec son prédecesseur. Les scènes de combat sont bien moins bonnes, elles donnent un peu l'impression d'avoir été faites à la va-vite. Les acteurs secondaires sont bien moins charismatiques (c'est vrai que Guillermo del Toro avait mis la barre haute avec Ron Perlman; inutile de dire que jessica biel n'a pas encore le même talent). En définitive, si jamais il davait y avoir un quatrième opus, j'espère que le grand Guillermo Del Toro reprendra les commandes.
    Publiée le 29 septembre 2006
    On retrouve un blade épaulé par deux partenaires, ce qui aurait pu etre correcte si le personnage Hannibal King ne sortait sans arret des blagues pas drole (Bon c'est vrai dans le lot il y en a une ou deux qui font mouches).De plus le coté réaliste de blade 1 est pas du tout respecté dans ce film ou une bande de gamin a la buffy (et pas dans les meilleurs épisodes) s'amusent a chasser les vampires, a fabriquer des armes high-tech qui ressemblent plus a des jouets en plastiques sur un fond de musique pour jeunes.Pour finir, on y trouve un dracula qui n'est pas au mieux de sa forme... (en fait je vois pas pourquoi ils ont utilisés le nom de dracula car il n'avais rien du dracula que l'on connais)
    Je met 2 étoiles car bien qu'il y ait quelques bonnes scènes ,la présence de tant de personnages tres jeunes décrédibilise le pauvre blade.
    Publiée le 29 septembre 2006
    pour moi le meilleur des trois , je retrouve l'atmosphere du premier,normal david GOYER a repris les commandes. c est pas que je n'aime pas guillermo del toro , j'ai beaucoup aimé son helboy , mais je trouve qu'il n'avait pas trop respecté le style du premier opus.Les scenes de combat sont plus réalistes que dns le 2 , la bande son trés percutante comme dns le premier.
    bref j'espere qu'il va faire un bon score avec le bouche a oreille.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Moi qui ne suis pas fan des 2 premiers, j'avoue que ce troisième volet m'a fait passé un excellent moment!Il est vraiment excellent, tout est réunit pour faire un super film: un justicier super-charismatique et plus drole que les autres fois, un co-justicier très sexy, et une co-justicière jeune, belle et super forte notre modèle à toutes!Et enfin la cerise sur le gateau un méchant encore plus beau et plus sexy que d'habitude(justement parce qu'il est méchant!);notre john doe qui, si il est étrange de le voir dans ce genre de role, crève l'écran une fois qu'on entre dans le film. A voir absolument!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Vous avez aimé le 1 ? Toléré le 2 ? Trinity vas vous faire détester les trilogies... L’histoire est vraiment légère et l’action moins bien que dans Blade 1, dommage.
    Publiée le 29 septembre 2006
    j'ai été agréablement surpris premierement par l'idée principale du film,néanmoins je pense que le film a été plus ou moins "baclé" sur certains points,comme l'histoire des différents protagonistes,carrement zappée,ensuite la chose qui m'a vraiment choqué étant un amateur des précédents Blade,c'est la vulgarité des dialogues vis a vis des 2 premiers opus,et de ce fait on se demande si on se retrouve pas devant un film pour ados.Dommage car si certains changements tournent a la défaveur de ce 3eme épisode,on notera quand meme quelques touche d'humours qui manquaient cruellement aux précédents episodes.En conclusion on se retrouve avec un film véhiculant un scenario attractif sur le fond,mais pas vraiment aussi bien exploité qu'il l'aurait pu etre si ce travail aurait été fait par un "vrai" réalisateur tel qu'il a été fait pour Blade 2 avec Guillermo Del Toro,c'est dommage.
    Au final le film propose de belles scenes d'actions,de belles cascades,un wesley snipe toujours aussi explosif,bref preque tout pour obtenir 4 etoiles a ceci pres que les failles du scenario et des dialogues pesent leurs poids dans la balance et docn j'attribue la note de 3 étoiles.
    Publiée le 29 septembre 2006
    y a que moi qui ait l'impression que le doublage Francais a Completement GACHé ce film ????
    la voix de Jessica Biel d'abord un peu trop nazillarde a mon gout,
    celle de la jeune Vampiresse completement givrée : des silence et des phrases sans queue ni tete ...
    et des raccords avec la bande son originale totalement repérable, ex : quand Ryan Reynolds hurle il a sa voix originale et l'instant d'apres il parle (en fr) avec la voix de doublage qui est totalement differente ..
    je ne sais pas comment on fé dans les autres films mais c la 1ere fois que je le remarque et que cela me gene autant !!
    Vraiment dommage reste pu qu'a le voir en VO pour voir si c vraiment une faiblesse dans les dialogues, qui me laissent un gout aussi amer sur un film avec un bon scenario et de bons acteurs !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film beaucoup trop classique pour récolter plus de deux étoiles. Certes, les scènes d'action sont bien réalisées mais est-ce suffisant pour faire un film. Le scénario n'est qu'un prétexte aux affrontements spectaculaires. Un troisième opus qui ressemble beaucoup trop aux deux premiers pour être intéressant. Néanmoins, les amateurs de "grosse baston survoltées", de lunettes noires et de manteaux de cuir à la Matrix seront surement intéressées.
    Publiée le 29 septembre 2006
    je trouve le film vraiment très moyen.
    le second opus m'avait bien plus car il était + sombre et beaucoup d'actions.
    le troisième m'a laissé sur ma faim, et les scènes de combats sont pas terribles.
    tant pis
    Publiée le 29 septembre 2006
    ils ont prevu un Blade 4 ? si tel est le cas, faut vraiment qu'ils se bougent... ce Trinity est au niveau d'un episode bourrin de Buffy vs les Vampires qui sont méchants... donc à oublier aussitot regardé... film kleenex. Cependant, beau travail sur les sfx CGI et make-up, bravo (que!) pour ça.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Pour les spectacteurs qui attendent un film comme Troie, vous allez être déçus, les acteurs sont lisses, le film est trop long, il y a 1h00 de dialogues en trop... la scène finale de bataille contre les indiens n'est pas terrible, les plans sont trop confus et rapprochés lors des combats, la fins du film est sans éclat.....