Blade: Trinity
    7186 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Blade: Trinity ?

Publiée le 9 septembre 2007
    Un gros navet! J'ai été très déçu de voir un film pareil! pourtant les 2 premiers volets étaient originaux. Je n'ai pas aimé l'idée de rajouté 2 autres personnages principaux avec blade pour qu'ils fassent un trio tout simplement parce que c'est le troisième volet de Blade. Le Diurnambule se suffit à lui-même d'ailleurs ces 2 autres personnages n'apportent absolument rien au film et l'ennemi de Blade est totalement ridicule est pas original pour un sou. L'histoire sens le réchauffée c'est du vu et revu! A éviter d'urgence!
    Publiée le 17 septembre 2007
    Bon effet spéciaux, Wesley SNIPES toujours aussi mortel, mais une histoire un peu redondante.

en espérant qu'il n'en fasse pas un 4éme.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Fan de Blade, aller y sans problème. Je l'ai trouver un poil moins intéressant que les deux 1er mais normal que ça s'éffoufle un peu.. Action, action, action (peut être un peut trop par moment mais on va pas se plaindre).
    Publiée le 29 septembre 2006
    Disons que là, c'est plus qu'une déception, c'est une perte de 5,1€. Résumons donc les bon points du film :
    C'est fait, maintenant, voyons les problèmes:
    -Dialogues ridicules
    -Situations impossibles et sans aucune crédibilité.
    -Scénario écrit par mon frère de 6 ans
    -Effet spéciaux classique et sans saveur
    -Montage en clip sans saveur, et qui fait mal à la tête
    -Publicité pour iPod très présente
    -Méchants méchamment ridicules et caricaturaux
    -Blade idiot et muet (de stupeur devant l'ampleur de la catastrophe qu'est ce film?)
    -HappyEnd très happy (tout le monde il est beau, tout le monde il est gentil)

Et encore, je me retiens. En bref, évitez vraiment ce film, même si l'on vous y traine de force.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Mission réussie pour David Goyer, qui passe enfin à la réalisation!! après un deuxième opus plus que moyen, Blade Trinity, qui s'inscrit vraiment dans la continuité du premier, est une suite très honorable... On retrouve ici le style du premier Film et une histoire cohérente!! Wesley Snipes est excellent dans son rôle comme à son habitude, Ryan Reynolds et Jessica Biel sont pas mals non plus dans leurs rôles d'acolytes... Bonne B.O. Le film est sombre à souhait!! Je conseille vraiment de voir ce film.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Comment dire...Vous avez vu la Bande Annonce ? C bon vous avez vu le meilleur du film !!

Pour le reste n'y allez pas car vous n'en apprendrez pas plus vu que le senario est inexistant, les acteurs soit on se demande se qu'ils font là soit ils ne jouent pas ou mal. Le dialogue c'est du pipi caca ( se serraient ils plantés avec ceux de titof au doublage ??).

En bref autant rester sur la bonne impression des deux premiers et gardé en souvenir que blade quand il est tout seul se debrouille beaucoup mieux que quand il est trois !!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est génial, je le trouve mieux que les 2 premiers !!! Je ne regrette pas d'être allez le voir !!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Sincèrement, je pense que des trois films c'est celui qui est le moins bon. L'histoire n'a ni queue ni tête. C'est du pur commercial, cette troisième mouture surfe simplement sur le succès des deux premiers. C'est dommage de finir comme ça. (si c'est bien le dernier)
    Publiée le 29 septembre 2006
    Franchement pour moi c'est pas le meilleur, les combats sont pas terribles sinon déjà vus, les humains sont aussi fort que Blade alors que ce qui fait sa superiorité c'est justement sa superiorité, un "boss" de fin qui joue ses coups en douce pour quelqu'un qui est soit disant le plus fort de tous, bref pour moi un filon qui s'épuise, on gardait pourtant espoir étant donné que le deux dérogeait à la règle en étant une superbe suite... nan franchement je suis déçu !!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Quelle déception! Moi qui suis un grand fan de la série des blades et même des adaptations des comics sur grand écran.

Ce film ne fait que bafouer le mythe des vampires :
    - Dracula, le surpuissant vampire originel (Syrie???) alias "John Doe" est un gogo dancer body builder qui fuit comme une lopette devant Blade.
    - Le pire, les vampires eux même rentrent dans notre système de consommation.
    - Ils arrivent à se faire battre par 2 acteurs de teenage movie qui ont pris des cours d'aerobic(la honte!).

Ajoutez à ça :
    - Les répliques puériles (caca/pipi/popo) de Buffy-like fusion Milla et de Alex-like le blanc/noir de service (vu que Wesley est déja black).
    - les pubs pour le Ipod (désesperant!).
    - la fausse bande de "copains" qui jouent à buffy (ridicule!): La chercheuse aveugle (arf)+ l'armurier aux doigts carrés + un bart simpson musclé + la pub du vivante du ipod + le chauffeur black qui meurt vite.
    - "Mais pourquoi es tu si méchant...Bah Pasqueeee!!"
    - la fausse fin commerciale, les scènes qui servent a rien.

Les + :
    - les vampiresse Posey Parker est super bien!
    - rares effets speciaux.

Bon, je veux bien tolérer des trucs mais faut pas pousser. Mon pauvre Wesley qu'est-ce qu'ils t'ont fait...
    Blade ou l'extrême faiblesse

J'étais heureux hier soir car j'allais voir blade, qui devait être un gros carnage comme on les aime.
    Le film commence, et la, c'est le drame tout s'enchaîne: blade est faible, se fait sauver par une guillaume tell avec un arche laser inutile car elle s'en sert juste comme d'une épée....
    Ils se battent tous contre dracula, le vrai, le seul, le premier de la race....yeah, trop bien: mais lui aussi est trop faible, se bat sous forme humaine alors qu'en démon il est en théorie invincible....blaireau va.
    Mais le chef d'oeuvre de ce film, son point culminant, c'est sans doute les répliques: "ou est caché ta puce de traçage" demande un méchant vampire à un gentil en train de se faire éclater: celui ci lui répond alors: "cherche dans mon cul"....

En bref :si vous avez le choix, mangez plutôt 1 kg de beurre plutôt que d'aller voir ce film.
    Publiée le 29 septembre 2006
    ce film est le plus mauvais de la serie des blades dont je suis pourtant un fan, c'est tout bonnement un massacre :
    -les acteurs sont vraiment moyens
    -l'action est bof
    -le scenario est survolé et est criblé d'incohérence
    -des blagues + que vaseuses
    -un combat final trop decevant

bref je vous conseil de ne pas y aller surtout si vous avez aimé ceux d'avant
    funcinema5
    funcinema5

Publiée le 29 septembre 2006
    Pour ma part ce film m'a plu car il rassemble les ingrédients habituels des films fantastiques à la "hollywood" : effets spéciaux, bastons et scènes d'action... A force, ça pourrait saouler mais pour l'instant ça passe...
    j'aime pas
    ils essayent de faire de l'humour,mais c'est pas marrant.
    Deux points positif:
    -la musique plutot sympa .
    -Dominic Purcell dans le role de Drake.
    Voila rien a dire d'autre .
    Publiée le 29 septembre 2006
    alors là je m'insurge. j'ai lu partout que ce film était trés mauvais, mal réalisé mal joué et tutti quanti. d'abord, c'est de loin le plus drôle des trois. les dialogues, pris au second voire au troisième degré évidemment, sont hilarants. notamment un des personnages principaux, celui qui a eu une liaison avec une des femmes-vampires. les combats sont peut-être un peu moins bien quand dans les deux précédents volets, et les puristes pourraient objecter que le style gothique de la série est quelque peu entaché par les dialogues souvent décalés de ce troisième volet...moi j'adore. si vous aimez l'humour trash, vous allez vraiment vous poiler, et l'hémoglobine et le rythme ne font pas plus défaut dans celui-ci que dans les précédents. donc un bon film.