Votre avis sur Massacre à la tronçonneuse ?
Publiée le 9 juin 2009
Pas trop fan de la série massacre à la tronçonneuse mais il est quand même bien fait je le recommande
Publiée le 25 juillet 2010
Un remake parfaitement maîtrisé, encore plus effrayant que l'original. Plutôt fidèle à son aîné, ce nouveau Masacre à la tronçonneuse corrige les erreurs de la version de Hooper en le rendant plus repoussant et gore. Vous en ferez des cauchemars.
Publiée le 9 mai 2009
Comparer a celui de Liebesman celui ci est un peu moins bon.Plus long a démarrer et moins gore, il faut dire que c'est la suite de ce dernier, et une suite un peu pauvre niveau scénario tout de même.Enfin bon on n'en ressort pas déçu et c'est le principal.
Publiée le 31 mars 2009
Défilé ininterrompu plutôt glauque & éviscèrement en continu. Surtout pour les amateurs malgré queques scènes-choc, et il est vrai ce fantasme ambulant qu'est Leatherface.
Publiée le 3 décembre 2008
Honnetement, ca n'est ni mauvais ni bon.
La photographie est soignée, l'histoire n'est pas un copié-collé de l'original, mais je dirai qu'on n'en sort pas traumatisé du tout.
Cette suite ressemble davantage a des aventures horrifiques faite de multiples rebondissements plutot
qu'a un carnage dramatiquement intense.
Le film de nispel ne m'a pas fait peur une seule seconde, peut etre car je reste trop attaché a celui de hooper(mon film d'horreur préféré de tous les temps).
De plus, meme si jessica biel est plus pulpeuse que ne l'etait marylin burns, elle reste une moins bonne actrice.
Un film qui ravirar certainement la nouvelle generation d'amateurs de films d'horreur.
Publiée le 11 juillet 2012
Le meilleur massacre à la tronçonneuse, au moins celui-ci est juste un peu gore est plus agréable à regarder que '' Le commencement '' qui lui était trop de la boucherie et au moins on parle de l'histoire au passé quand la survivante racontera tout cela, trés bon film d'épouvante du même niveau que l'original.
Publiée le 27 octobre 2008
je ne vois pas trop l'interet de ce film, non parce qu'il est mauvais, mais parce que c'est un remake "copié-collé " qui n'apporte rien de plus à mon avis à l'original.
La seule nouveauté est la présence de scenes plus dures, on s'en serait douté... Etait- ce bien necessaire ? Question de goût mais l'ambiance "crade" de la version de 74 ne se retrouve pas. Le film n'est cependant pas mauvais mais c'est forcement du déjà vu
Publiée le 21 mai 2013
Un remake un peu raplapla mais avec quand même de bons moments.
Publiée le 5 août 2008
Sans rejoindre la maestria poisseuse de Tobe Hooper, Marcus Nispel réalise néanmoins un remake honnête et sans prétention mais qui manque franchement de gore. Sinon, Jessica Biel est super canon dans son petit t-shirt noué et son petit jean. Donc rien que pour elle...
Publiée le 6 juin 2008
Un remake qui réussit à très bien imiter l'original mais pour ceux qui auront vu le film de base, on ne ressent plus le même plaisir à voir cette histoire et ces personnages cultissime.
Publiée le 12 avril 2008
Remake plutôt réussi qui malheureusement n'arrive pas a ce hissé au niveau de l'original a cause de ses personnage beaucoup trop lisse,enfin du coté des jeunes victimes,sinon la famille de redneck assure plutôt bien,un film que l'on pourrait trouver génial si on est pas fan de l'original
Publiée le 17 mars 2008
un remake peu gouteux en terme de gore, mais qui satisfera les amateurs de frisson et du tueur à la tronçonneuse
Publiée le 2 janvier 2008
J' ai vu 7 ou 8 fois l'original, que j'adore... Eh ben il faut avouer que j'attendais bien pire de ce remake : en effet le cradingue et le glauque tout en retenue de maître Tobe sont passés aux oubliettes, oui, le gore est inévitablement présent, oui : il était inutile d'en faire un remake. Quels bons points alors? D'abord si on regarde les derniers films de genre (à égal budget) sorti cette décénnie, grand nombre n'égale pas ce slasher honorable, ensuite, l'humour et les acteurs sont au rendez-vous; et enfin il fallait bien qu'on se rende à l'évidence que le film de 1974 était, justement :inégalable.
Publiée le 7 novembre 2007
Un film bien réalisé,amateurs de gore,ce film est pour vous.C'est ce qui m'a plus dans ce film,des scènes vraiment violentes et saignantes qui m'ont inspiré le dégout.Seulement la course poursuite de la fin était pitoyable,expliquez moi pourquoi dans la chambre froide la porte ne se ferme pas ? et pourquoi quand elle sort elle ne l'enferme pas à l'intérieur ? Ce n'est qu'un exemple,mais ils sont nombreux ! OK pour le gore et le dégout mais pour l'angoisse et le frisson il n'en est pas question dans ce film !
Publiée le 8 octobre 2007
Un bon film d'horreur même si tout le monde connait la fin. Ca fait quand même bien peur et on attends de savoir comment vont mourir les acteurs. Pas énormément gore par rapport au prequel sorti dernièrement mais la beauté parfaite de Jessica Biel compense ce manque.