Publiée le 16 août 2010
Oui, les graphismes incroyablement beau et précis, l'humour Pixar et blablabla... Mais le scénario de ce Pixar est franchement un des plus mauvais, plat ! Surtout qu'à force de ces films d'animation on connait tout de la progression de l'histoire avant d'avoir vu le film. Choisissez plutôt Ratatouille ou Là Haut
Dans l'atmosphère charmante de la Chine traditionnelle, Kung Fu Panda nous éblouit par son aspect visuel irréprochable. Cependant, il souffre d'un scénario un peu faiblard (je sature des contes initiatiques) et d'un humour parfois "lourd".
une vraie réussite 4 étoile bien mérité. kung fu panda donne un peu de fraicheur au monde du dessin animé avec un scénario assez original un anti héros attachant sur fond de culture asiatique.
Dernier né de la firme Dreamworks avec une animation maîtrisée des scènes de Kung Fu dignes des plus grands films de Hong-Kong, ce panda fait preuve d’humour mais le scénario est un peu fragile et trop simple. Dommage les gags sont sympas et les personnages délirants.
Franchement moyen . Kung fu panda comme souvent avec dreamworks, souffre de part ses scénarios puériles, manquant de profondeur, réservant ses films pourtant bien faits aux plus jeunes. La principale différence avec pixar se situe à ce niveau là. kung fu ne déroge pas à cette règle