Kung Fu Panda
    3,9
    30623 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kung Fu Panda ?

Publiée le 6 février 2010
    Rempli parfaitement son rôle !
    Publiée le 28 septembre 2012
    17.5 / 20 Excellent film d'animation très drôle et l'histoire est digne d'un vrai film disney ! A voir sans hésitation ! C'est prenant , drôle et décalé ! Un univers plaisant et des personnages fortement attachants ! Moi j'adore ce genre de film d'animation avec un bon rythme en plus . Un bon moment devant cette oeuvre rafraichissante et convaincante , un film d'animation stupéfiant avec u graphiqme à retenir , vivement cette mysterieuse suite , j'ai hâte ! Je vois à l'avance une avala,nche de gags ! Le doublage américain est frappant et parfait ( angelina jolie , sa voix et envoutante , j'adore ! ) .
    Publiée le 6 février 2010
    Film d'animation sympathique, Kung Fu Panda réserve son lot d'action et d'humour... L'ensemble est gentillet, l'animation ne m'a guère bluffé hormis quelques scènes spectaculaires comme l'évasion de la prison, le scénario est assez attendu et il faut avouer que l'on suit les personnages sans déplaisir mais sans réel attachement non plus... Divertissant et plaisant...
    nerakooly
    nerakooly

Publiée le 30 mars 2010
    Très drôle! Un bon dessin animé qui arrive à plaire aux grands et aux petits
    r0c-bribri
    r0c-bribri

Publiée le 27 janvier 2010
    Une animation époustouflante, soignée et très belle.Des personnages attachants, un univers très beau.Si Kung Fu Panda ne sort pas des sentiers battus(le scénarion'a pas de quoi faire frémir le maître dragon) il a moins le mérite de divertir et de ne pas être gnan gnan mélodrame moralisateur.Léger, drôle...sympa.
    DenbroughX
    DenbroughX

Publiée le 7 janvier 2010
    Un très bon coktail d'humour,de scènes de kung fu aussi hilarante les unes que les autres,ce petit long-métrage d'animation est une excellente suprise qui ravira les plus petits !!!
    dahbou
    dahbou

Publiée le 5 janvier 2010
    Ni éblouissant techniquement ni vraiment drôle, Kung fu Panda ne restera qu'un animé vite oublié en dépit d'un casting de star pour la V.O. même si son univers à la Shaw Brother restait sympathique. Il aurait clairement mérité un meilleur traitement et surtout une autre réalisation que cette accumulation d'accélérés/ralentis vite barbante et seul effet que son duo de réalisateur maitrise.
    Alejandro Almodoclint
    Alejandro Almodoclint

Publiée le 4 janvier 2010
    tres efficace même quand les gags sont trop gros (mais quoi de lus agréable qu’un bon gros panda ?), souvent hilarant, super ambiance mélangeant ambiance chinois et arts martiaux japonais. Mélange qui n’est pas crédible (pas plus qu’un panda faisant du kung-fu d’ailleurs) mais peu importe, on s’en fiche. Laissons-nous entrainer par ce film d’animation original par le thème, entrainant par la BO, philosophique par les messages d’humilité et de courage…
    Arthurlamouche
    Arthurlamouche

Publiée le 3 janvier 2010
    Kung-Fu Pande est un hommage aux films d'action asiatiques. Visuellement il est intéressant à voir avec ces couleurs un peu feutrées. Mais c'est malheureusement tout parce que le scénario est cousu de fils blancs et, côté scènes de combat, rien de vaut du cinéma classique. Mais les petits comme les grands sortiront avec le sourire après avoir vu ce panda un peu balourd,maladroit et, au final, attachant.
    Publiée le 2 janvier 2010
    Moment agreablement passé en visionnant ce film avec mes enfants!
    totoro35
    totoro35

Publiée le 2 août 2010
    Délaissant pour un temps les références à outrances à la Shrek, les studios Dreamworks reviennent à cet esprit cartoon qui leur va si bien et orchestrent un kung fu movie déliceusement délirant (la scène d'ouverture est à mourir de rire), certes très faiblard au niveau du script (la grosse faiblesse du studio en général) et un peu trop bordélique en ce qui concerne la mise en scène (ça virevolte dans tous les sens au détriment de la lisibilité de l'action) mais bénéficiant d'une facture visuelle très aboutie, d'un casting vocal impeccable (du moins dans la VO parce qu'en français...) et créant pour l'occasion un des personnages les plus attachant et joyeusement balourd en la personne de Po.
    dai72
    dai72

Publiée le 1 janvier 2010
    Dommage que ce film ait été fait en 3D, c'est vraiment le seul hic car la 3D de Dreamworks est trop moyenne, on n'y croit pas et c'est dommage car le scénario est pas mal, on rit assez et les personnages sont attachants et que dire des scènes de combats qui sont magnifiques. Je me répète mais le 3D de Dreamworks fout tout par terre!!
    Publiée le 30 décembre 2009
    Très bien !
    Publiée le 27 décembre 2009
    L'histoire est un peu banale et longue à démarrer. Je déplore l'humour de Dreamwork qui depuis Shrek n'a jamais réussi à me faire esquiver un sourire... Cependant, il faut bien avouer que les scènes de combat sont d'un esthétisme remarquable. Un mélange entre Tigre&Dragon et Star Wars, version animale. Rien que pour ça, ça vaut le coup d'oeil !
    Publiée le 6 juillet 2012
    Un Film d'animation distrayant et drôle. Un bon gros panda faisant du kung-fu, la recette fonctionne, a voir.