Kung Fu Panda
    3,9
    30623 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kung Fu Panda ?

Publiée le 6 juillet 2010
    Beaucoup d'humour beaucoup d'image réussie une belle histoire d'un panda qui veux apprendre le kung-fu mais pour ca il faut s'entrainer alors c'est en s'entrainant qu'il devenu maitre de kung-fu.
    Grand et petit je vous le conseille.
    Publiée le 3 juillet 2010
    un regale du debut a la fin jamais vu un film d'animation aussi bien!!!!! Un humour jamais vu jusqu'a maintenant exellent!!!!!!
    salm360
    salm360

Publiée le 1 juillet 2010
    Une belle réussite ! On rigole bien, c'est agréable à regarder... Un excellent film d'animation à voir, même si il sadresse avant tout aux plus jeunes, les "grands" peuvent le regarder , le public visé est large.
    Publiée le 16 juin 2010
    Moi qui habituellement n'aime pas les dessins animés , j'ai été agréablement surpris !
    Celui-ci mèle comédie et action avec un personnage principal drôle et attachant qui nous guide tout au long du film sans nous rendre compte du temps qui passe.
    Le doublage des voix est aussi très réussi ce qui permet de nous identifier rapidement aux personnages.
    Je conseille donc ce film à tous !
    reymi586
    reymi586

Publiée le 13 juin 2010
    Excellent dessin animé de Dreamworks! A voir en famille!
    Publiée le 13 juin 2010
    sympa et rigolo. po nous entraîne dans le milieu des arts martiaux, et c'est terriblement prennant.
    à voir pour passer un délicieux moment
    Publiée le 11 juin 2010
    Un bon film d'animation drôle et sympathique! A voir et à revoir!
    Publiée le 2 juin 2010
    Film d'animation réussi et drôle , j'attend la suite.
    Publiée le 2 juin 2010
    On rendre facilement dans l'histoire et les personnages sont attachants ! Po est un peu large et trop fat...
    Publiée le 26 mai 2010
    excellent du début à la fin, un pur régal, vraiment très bien réussis !!!
    Typi35
    Typi35

Publiée le 18 mai 2010
    Un hommage aux films de kung-fu asiatiques, ce qui est bien la seule originalité du film!
    Des personnages peu attachant (le design de la tigresse est raté, de plus pourquoi mettre 5 "combattants" alors qu'on a déjà du mal à cerner et s'attacher à un seul??), un scénario déjà vu et revu.
    Il semble vraiment y avoir un fossé entre le niveau d'un Pixar et celui des animations Dreamworks.
    Publiée le 19 juillet 2010
    Un film vraiment sympatique à regarder avec plein d'humour.
    Romain Pinel
    Romain Pinel

Publiée le 22 juillet 2010
    Ce film est une très bonne surprise pour les fans d'art martiaux et de films d'animation car il mêle astucieusement les deux grâce à de la synthèse très fluide et une parodie décalée des films de kung fu. Dans le fond le scénario ne brille pas par son originalité mais la forme est particulièrement soignée par ses personnages burlesques, ses séquences humoristiques et ses combats dynamiques. J'ai particulièrement apprécié le maitre Shifu en mentor du héros façon Obi Wan autant pour sa partie humour que son implication dans l'histoire. Les combats sont des grands moments du film car ils allient intensité, bravoure et parfois humour (baguettes) et les dialogues sont également très acceptables. Dans l'ensemble c'est un film très agréable, très second degrés à voir sans modération.
    Publiée le 9 avril 2010
    Graphiquement, c'est très beau ; les combats ont beaucoup de punch bien qu'ils soient complètement irréalistes et déjantés ! Les voix françaises sont très bien choisies. L'histoire est poétique. L'humour est présent tout du long...
    ETC ETC !!
    Que du bon, quoi.
    Tedy
    Tedy

Publiée le 9 avril 2010
    Un film d'animation aux graphismes réussis, plein d'humour et d'action, doté d'un joli casting de doubleurs (Jack Black, Dustin Hoffman, Angelina Jolie, Michael Clarke Duncan, Jackie Chan, Lucy Liu...), qui séduira toute la famille.