Un visuel époustouflant signé de Dreamworks, qui n'ont pas à envier à leur collègue Pixar. Une bonne adaptation pour un Panda en voie de disparition en Chine, là où est né justement le Kung-Fu
Jamais le registre burlesque et le comique de situation ne viennent alourdir le récit enchanteur et sympathique de ce bijou artistique. Un humour déjanté et explosif, dont les mimiques et la composition physique nous transcendande a en devenir aussi maboule que ce gros Panda gentil, affectueux, tendre, et tellement grotesque... Le tout dans un univers aux décors apaisant et sublimes qui cache parfaitement la folle malice des duels de Kung Fu...
Vraiment trés plaisant mais encor eloin d'un "la haut" ou d'un "Volt" . Les personnages et l'nivers et attachant mais la morale du gentil contre le méchant est trop présente et surtout de l'histoire du gros panda bedonnant qui devient un guerrier phénoménale , un peu trop vu et revu (pas dnas le context du panda bien sur :) ) Sinon vraiment simpatique quand même :D
je ne peux plus le supporter :ce film est le plus mauvais de 2008,sans doute .une histoire bidon,triste et pas drole (à part quelques scènes,que je connaissais déjà) ,super !reste un héro attachant .et dire que j'ai failli le voir que "wall.e",exellent pixar !nul.
Visuellement, rien à dire, certains passage sont même splendides (quand la tortue atteint le nirvana notamment). Mais hélas, le scénario est archiformaté. Encore une énième histoire d'un élu maladroit qui s'ignorait et qui à force de courage et de ténacité gnagnagna va accomplir son destin et sauver le monde de la vilénie. Y'avait pas une autre histoire à nous raconter avec ces personnages très intéressants, à la base ? Doublage de Pierre Arditi excellent en maître shifu. VF en générale d'ailleurs très bonne sur ce film.
Un très beau dessin animé, pas mal d'humour, très bien fait, avec une bonne ambiance. Un sujet intéressant. On reprochera parfois les scènes un peu brouillonnes, et la trop grande rapidité des "athlètes". A voir.
Agréable suprise ! Ce film d'animation allie avec réussite humour et action, dans un décor orignal avec des personnages qui le sont tout autant, on se laisse doucement entrainé par la legerté du film, l'histoire certes banale et déjà bien connue est très bien mis en scène, un très bon divertissment pour petits et grands !
Film d'animation très plaisant et très bien fait techniquement. Le scénario ne casse pas des briques mais certains gags sont très drôles et certaines séquences sont vraiment très belles visuellement, je pense en particulier à l'évasion du tigre Tai Lung.
Ce dessin animé est un bijou pour les plus grands et les plus petits. De plus, on s’attache réellement à ce personnage du panda un peu rondouillet. Car le personnage est attachant. Le plus de ce dessin-animé c’est qu’il est toujours en mouvement et très original. Un film d’aventure qui va réjouir petit et grand.