2 Fast 2 Furious
    2,3
    23403 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 2 Fast 2 Furious ?

Enkko-7
    Enkko-7

Publiée le 20 mai 2009
    Autant le premier volet pouvait jouer sur l'effet "nouveauté" pour camoufler ses tares évidentes, autant 2 Fast 2 Furious fait presque rire tant il est superficiel et niais. Cascades improbables et dialogues de maternelle en vue !
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 9 mai 2013
    Le même moule que le 1er opus en 2 fois plus fun... C'est de l'action m'as-tu-vu et que donc, on ne va pas beaucoup faire travailler ses neurones. Mais bon, une fois ce cliché passé, on passe un bon moment divertissant et agréable. J'ai vu le premier volet, et je dois avouer que j'ai trouvé ce deuxième opus tout aussi "jouissif" que son prédécesseur. Cette fois Vin Diesel est absent, mais Paul Walker assure toujours et Eva Mendes est sexy. Le reste du casting tient la route également. D'autre part, toujours des caisses avec des superbes nanas et des héros qui font vraiment les bad boys. Donc si vous aimez ce genre de films qui en mettent plein la vue, n'hésitez pas. Vraiment un très bon divertissement.
    basbi
    basbi

Publiée le 12 mai 2009
    Moins séduisant et touchant que le premier opus, cette suite survitaminée se défend bien malgré tout au niveau du scénario.
    Publiée le 30 avril 2009
    Oh mon Dieu que ce film est nul !!!! Et encore nul est un euphémisme !!! C'est une bouze, un navet, une m*** sans nom ! Mais pourquoi, pourquoi cette suite inutile ? Paul Walker n'est absolument pas dedans et à vraiment l'air de se forcer mais alors Tyrese... Ah bon sang... Mais tu es nul comme acteur !!! Tyrese le chanteur j'adore, avec ses chansons d'amour et sa voix sexy, mais Tyrese l'acteur, PLUS JAMAIS !!!!!!!!!!

Pourquoi quatre étoiles ? Ironie, ironie...

*part s'écouter Lately*
    seblecaribou
    seblecaribou

Publiée le 31 juillet 2010
    La réalisation trop speed alliée aux néons du tuning de 2000 font de ce deuxième opus un film assez efficace mais moins bon que le premier. Vraiment pas une perle cinématographique mais regardable si l'on est dans le trip...
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 29 avril 2009
    2 fast 2 furious un film aussi médiocre que les autres de cette saga, scénario médiocre, scènes d’actions médiocres et pour finir l’histoire passe complètement inaperçue vu qu’elle est étouffée par toutes les scènes d’actions. Navet supplémentaire, 02 / 20.
    guillaume b
    guillaume b

Publiée le 20 avril 2009
    Dans la lignée du premier, sympa et facile à regarder. Les acteurs prennent du plaisir. Les voitures sont belles, il fait beau, c’est à Miami…. Bon film.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 18 avril 2009
    Ce second volet n'a plus la même saveur que son prédécesseur.
    Paul Walker est un peu décevant par rapport au premier et l'absence de Vin Diesel se fait cruellement ressentir.
    Le scénario en lui-même n'est qu'un pâle réchauffé de l'original mais en moins travaillé.
    Cependant, les cascades sont plutôt réussit dans l'ensemble, les voitures customisées sont attrayantes et la BO distrayantes.
    Hormis cela, 2 Fast 2 Furious n'a rien d'exceptionnel.
    A quand une véritable suite?
    Publiée le 5 avril 2009
    TR7S BON FILM ! EXCELLENT !JUBILATOIRE MÊME ! PAUL WALKER REPREND SON RÔLE MAIS CETTE FOIS CI ON NE NOUS LAISSE PLUS UNE SECONDE DE RÉPIT !!!!! ET NOUS ON AIME ÇA !!!!!
    anton06
    anton06

Publiée le 2 avril 2009
    Un film avec encore de belle caisse que demandé de plus!!
    Une trés belle suite avec encore plus de voiture et des courses trés joliment film et de trés belle action!
    Le seul regret qu'on peut avoir c'est l'absent de Vin Diesel
    reymi586
    reymi586

Publiée le 2 avril 2009
    Aussi bien que le premier, en plus positif! Paul Walker reprend bien son rôle et Tyrese remplace bien Vin Diesel, ce qui n'est pas evident! Et le fait que cela se déroule à Miami donne de la fraicheur et de la bonne humeur au film! En plus il faut avouer que les caisses sont ENORMES !!
    Félix F
    Félix F

Publiée le 1 avril 2009
    Mieux que le premier, plus de grosse bagnole un meilleur scénario!
    Dommage qu'il manque Vin diesel mais bon on peut pas tout avoir.
    saiyar
    saiyar

Publiée le 29 mars 2009
    Moins bon que le premier, on dirai un film commercial et porter plus sur le comique, un peu comme rush hour, y a quelque belle voiture et de l'action, mais il manque les personnages de vin diesel et de Michelle Rodriguez. Donc assez déçu.
    bou77
    bou77

Publiée le 26 mars 2009
    Un bon petit divertissement sans prétention.
    Publiée le 23 mars 2009
    Encore BEAUCOUP mieux que le premier. Avec une scène culte quand toute les voitures sortent de l'ènorme garrage. CULTISIME!!!!!!!!!!!!!!!!